Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сью
Славная птичка) Но планку снизу надо бы сделать на всю ширину мольберта, чтобы карандашики класть.) Тогда отпадет необходимость всегда носить с собой черную пластмассовую подставку. Если карандашом рисовать, то можно один мольберт брать на выход.Сью писал(а):5
Но мольберт всё-равно вскорости пригодится.
Кстати, вот он:
- Спойлер
- Спойлер
monroe писал(а):Сью писал(а):Так это Киркоров потому что помогал
А сегодня он улетел, и всё - ни одного мастер-класса
а может магнитофон поставить в палатке?
Lora Craft писал(а):Славная птичка) Но планку снизу надо бы сделать на всю ширину мольберта, чтобы карандашики класть.) Тогда отпадет необходимость всегда носить с собой черную пластмассовую подставку. Если карандашом рисовать, то можно один мольберт брать на выход.
Как-то была информация, что резинку могут быть токсичными. Сейчас ведь все из Китая.Марфа Меньшикова писал(а):хорошая тема для детей - это плести из резинок
Не, мольберт это только для себя - давно мечта была.Марфа Меньшикова писал(а):Сью, хорошая тема для детей - это плести из резинок. На мольберте рисовать - это всё же на для каждого.
У нас-то как раз песчаные, правда на части пляжей галька завозится.Lora Craft писал(а):У вас же пляж галечный?
Ну вот поэтому и нет, наверное, такого мастер-классаLora Craft писал(а):Но с другой стороны, если рисовать акрилом, то дети могут захотеть с собой забрать камни, но захотят ли родители везти с собой этот мусор...))))
Lora Craft писал(а):Если только под покровом ночи
Не-не-не... Я ж там не командую, так, просто предложила на свой взгляд более простое.L@risa писал(а):Работодатель должен потратиться конечно, но не все же тебе придумывать как и чем заработать....
Почту скинула на всякий случай.L@risa писал(а):Сью, скинь в личку твою почту. А то каникулы грядут.
L@risa писал(а):Сью, ну и добренько. После работы на дядю будешь о личном деле думать.
Планы примерно в этом направлении и есть: на осень у меня заказ - разрисовывать стены, а потом были мнения, что можно пройтись по частным гостиницам и предложить тоже рисунки по стенам (или может кому-то картины под заказ в номера). Буду пробовать по крайней мере.Lora Craft писал(а):Я тоже думаю, что Сью надо личное дело открывать.
Скинула.Lora Craft писал(а):Сью и мне скинь, на всякий случай в личку электронный адрес.
Сью писал(а):Мне там работать от силы месяц - и то через день, поработаю и с тем что есть, зачем лишнее выдумывать.
А потом - на свободу...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей