Список разделов › Главное › Опыт
Лана писал(а):Осенью 2008 года я, вследствие определённых событий, мне было дано испытать Любовь на глубочайшем уровне,
Rita, ваши предположения небезосновательны Так и есть. Проработав всё, что должна была, мне дали возможность жить уже другой жизнью... В любом случае, душа всё равно стремится проходить ещё и ещё какие-либо уроки и испытания - это очень интересно и полезно. Как бы проверяют - НАСКОЛЬКО я всё усвоила и как пройду любую ситуацию данную Свыше)))) Пока справляюсьrita123 писал(а):
Сейчас могу предположить, что это состояние действительно "выжгло" из вашей души старый опыт. "Обнуление грехов" на каком-то уровне? И постепенно душа стала заполняться новым опытом более светлого человека.
Спасибо Без ЛЮБВИ никуда))) Антон тогда мне очень помог, я согласна, славный, умный, добрейший человек. Многие его не понимали, но побольше бы таких, как он. Мне бы тоже было бы интересно узнать, где он сейчасAlmagul писал(а):Лана Поздравляю от души!! ЛЮБВИ вам!
Интересно где сейчас Антон? Славный человек
Я тоже задавалась такой мыслью (что не со мной одной происходят такие глобальные трансформации и озарения). У меня началось с августа 2008. Особый пик - сентябрь, октябрь, ноябрь, затем в течении 8-9 месяцев более ровное пребывание в этом состоянии всевидения и всезнания. Поискав на эзотерических сайтах, я обнаружила на одном тему, где людей спрашивали, происходит ли что-либо с ними в период с августа 2008 и далее. Многие писали, что происходит - у каждого по-своему (хотя закономерность была), что до августа всё было спокойно и однообразно, а тут началось.....В большинстве своём сильные перетряски и ещё у многих на физическом уровне "непонятные симптомы"...Вот такZabava писал(а):Лана писал(а):Осенью 2008 года я, вследствие определённых событий, мне было дано испытать Любовь на глубочайшем уровне,
Всё-таки необычный этот 2008 год
Может быть этот год был каким-то особенным? Что-то воздействовало на созания людей, подвигая их на подобную трансформацию посредством Любви.
Alesja писал(а):Лана,
Я только сейчас прочитала эту тему ))) Хотя может, я прочитала, но во мне не было такого резонанса )))
А сейчас хочу сказать, что очень рада за Вас и за ваши еще последние события!!!
СпасибоSteel1 писал(а):Ой, Лана, поздравляю тебя!!!
Так не хочется писать то , что собираюсь написать, просто ужас....... почувствовала – это присутствие внутри меня, вокруг меня, безусловной, Божественной Любви. Это невозможно передать словами. Я сразу точно поняла, осознала, что человек только тогда по-настоящему счастлив, когда таковым себя ОЩУЩАЕТ. И сколько у тебя, в настоящий момент в кармане или в банке денег, какие проблемы на работе, в семье и т.д. – всё это настолько неважно, несущественно в этот момент, что на ум приходит пословица – « Не в деньгах счастье». Пребывая в этом состоянии, у меня чётко пришло осознание, что самое главное в жизни – это ЛЮБОВЬ.Такая ЛЮБОВЬ, которую я испытывала в тот момент
Знаете,а у меня ведь тоже самое чувство возникло..."не хочу"Водолей писал(а):Я ни в коей мере не хочу омрачить, Лана, ваше счастье (искренне за Вас рада), потому что земная любовь это тот дар, которое даётся далеко не каждому. Но очень многие люди попадают в эту ловушку (называемую состоянием божественной любви), и перестают адекватно анализировать происходящее с ними, оценивая свои и чужие поступки только внутренним своим состоянием, опираясь только на подобные ощущения...
В том-то и дело, что "зацепки" случаются, когда не видишь ОДНОВРЕМЕННО, что Добро и Зло ВМЕСТЕ и есть Любовь. В Любви нет дуальности, поэтому зацепляться не за что. На внутреннем уровне видишь и знаешь, что ВСЕ имеет смысл, всё закономерно, и не происходит просто так, или по какому-то недосмотру Сверху. В первом опыте было действительно больше того, чтобы сохранить подольше состояние для себя (только никто не даст ). А во втором - уже пришло полное Знание, что самое важное - это помогать другим, помогать и любовью и действиями и всем, чем можешь. Я и до этого так жила, но здесь я уже могу Видеть основные блоки, проблемы человека, а главное ПРИЧИНЫ - почему это с ним и ДЛЯ ЧЕГО. Помогать тоже нужно так, чтобы человек САМОСТОЯТЕЛЬНО САМ учился видеть и осознавать что с ним, делал ВЫБОР и САМ справлялся со своими проблемами. Никто за тебя не сделает того, что ты должен сделать САМ.Водолей писал(а):Естественно, что я тут же выбрала путь служения Богу - всё вроде так понятно-вот оно Зло, а вот Добро.
Только недавно после очень тяжёлых лет пришло понимание, что вот это СОСТОЯНИЕ вами называемое Божественной Любовью и есть то, что называет Лазарев "зацепка". Потому человек ищет не пути помощи другим, а возможность сохранения или достижения этого состояния для себя. И самое ужасное, что это состояние так похоже на Добро, поэтому и опаснее в стократ...
Вы говорите о полноте знаний...Добро и Зло ВМЕСТЕ и есть Любовь.
В чём это выражается?У меня,когда я прочитала возник соблазн типа вот-бы так-же...а потом походила,подумала...мнение поменялось.Steel1 писал(а): ну народ. обязательно надо плюнуть в душу человеку?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей