Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
попробуй написать Сат Нам Расаян. если есть возможность.Сказка писал(а):Другой возможности от него избавиться у меня нет.
мда... ну и подцепила же ты....Сказка писал(а):Око писал(а):хорошее заземление дает Иисусова молитва.Вместе читали))) И на ночь я ставила запись
И отче наш вместе читаем
И на причастие он со мной ходил, правда гадил
И сорокоуст читали про нас с ним. Первый раз я тайком подавала записку. второй раз он поддержал, чтобы я подала

Ответ вышеBrittany писал(а):Тогда зачем эта тема?
Сказка писал(а):В голове у меня, еще раз повторяю, пустота.
Достает тот, о ком я и говорю. Никаких личек не будет.
Я именно по этому и пишу на форуме. Другой возможности от него избавиться у меня нет
Они лечат по протоколу.Янтарь писал(а):я по хорошему советую посетить психиатра и невролога.
Я уже при нем ходина на занятия. Но до того как мы начали общаться мыслямиОко писал(а):попробуй написать Сат Нам Расаян. если есть возможность
Сказка писал(а):В голове у меня, еще раз повторяю, пустота.
Так там же Муромов! Значит, уже не пустота.Отлично.Сказка писал(а):Достает тот, о ком я и говорю.
Brittany писал(а):Они лечат по протоколу.Янтарь писал(а):я по хорошему советую посетить психиатра и невролога.
И - методом тыка!
Британи - Вы навязываете ему свои мысли. Так нельзя. Нужно увидеть ситуацию целиком. И больше одного вопроса нельзя задавать.Brittany писал(а):Сказка писал(а):В голове у меня, еще раз повторяю, пустота.Так там же Муромов! Значит, уже не пустота.
Ты перечитывай, что пишешь.
Было бы в порядке, не было бы этой темы. Ты даже не допускаешь мысль - а вдруг мне это кажется или происходит что-то, что я не понимаю и не знаю. Может, тут что-то другое, а не то, что я думаю. Тут можно попробовать сдаться Богу и перестать сопротивляться. И перестать зацикливаться на происходящем, перестать бороться. Это духовный вариант, так сказать. А простой, земной - это врач. И в нем ничего плохого нет. Если с тобой все нормально, тебе так и скажут. Там проводят тесты специальные - что невролог, что психиатр, вопросы всякие задают. Исходя из этого решают, какое лечение нужно, если оно нужно.Сказка писал(а):Успокойся. Со мной все впорядке.
В голове Муромова нет! Я даже не думаю о нем.Brittany писал(а):Так там же Муромов!
Сказка писал(а):В голове Муромова нет! Я даже не думаю о нем.Brittany писал(а):Так там же Муромов!
А мысли читаю и понимаю что он думает, даже когда не читаю))
А вот!
В порядке, в том смысле что с психикой у меня полный порядокЯнтарь писал(а):Сказка писал(а):
Успокойся. Со мной все впорядке.
Было бы в порядке, не было бы этой темы
Янтарь писал(а):Было бы в порядке, не было бы этой темы. Ты даже не допускаешь мысль - а вдруг мне это кажется или происходит что-то, что я не понимаю и не знаю. Может, тут что-то другое, а не то, что я думаю. Тут можно попробовать сдаться Богу и перестать сопротивляться. И перестать зацикливаться на происходящем, перестать бороться. Это духовный вариант, так сказать. А простой, земной - это врач. И в нем ничего плохого нет. Если с тобой все нормально, тебе так и скажут. Там проводят тесты специальные - что невролог, что психиатр, вопросы всякие задают. Исходя из этого решают, какое лечение нужно, если оно нужно.Сказка писал(а):Успокойся. Со мной все впорядке.
Сказка писал(а):В голове Муромова нет! Я даже не думаю о нем.Brittany писал(а):Так там же Муромов!
А мысли читаю и понимаю что он думает, даже когда не читаю))
А вот!
Сказка писал(а):Достает тот, о ком я и говорю.
ХочуВишенка писал(а):Ты же хочешь его прогнать?
Янтарь писал(а):Ты даже не допускаешь мысль - а вдруг мне это кажется или происходит что-то, что я не понимаю и не знаю. Может, тут что-то другое, а не то, что я думаю.
Так протокол и включает в себя оценку состояния человека. Метод тыка имеет место быть, но хороший врач тыкает грамотно.Brittany писал(а):Они лечат по протоколу.
И - методом тыка!
Успокойтесь, Сказка успокойтесь....Сказка писал(а):ШИФОФРЕНИЮ И ПСИХИАТОРА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей