Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
У женщин гаснуть страсть может либо по финансовым причинам, либо по причине очередной влюблённости.Brittany писал(а):Есть люди,для которых страсть и есть любовь.
Гаснет страсть - прощай, любовь..
Горбатого могила исправит. Я бы посоветовал такого мужа не возвращать. Дети не должны видеть очередные приступы бешенства своего отца. Да, в будущем у неё возможное одиночество, которое пугает. И вроде хочется надеяться на лучшее. Так вот, лучшим является любовь к детям, которых необходимо ограждать от психопатов.Джулия писал(а):Увидела в фейсбуке
У моей подруги трижды случалась ситуация, когда её бросал муж, причём в достаточно жёсткой форме. Последний раз беременную вторым ребёнком. Она работает над собой, муж решил вернуться.
у меня был другой бзик..я поверила, что для души ребенка безотцовщина плёхо..теперь я знаю, что не всяк отец для души полезен...карму не обязательно в гадюшнике отрабатывать, не имея шанса на другую жизнь
И всё?)))смурф писал(а):У женщин гаснуть страсть может либо по финансовым причинам, либо по причине очередной влюблённости.
угуМарфа Меньшикова писал(а):gosha, и тебе счастья
Счастье есть, а денег мало?gosha писал(а):угуМарфа Меньшикова писал(а):gosha, и тебе счастья
с этим делом у меня навАлом .
мне бы денег побОльше
да пОфигуМарфа Меньшикова писал(а):Эдик говорит, это не настоящие ценности, прислушайся
Ну вот, хвалил его, хвалил.,,, а теперь пофигу.gosha писал(а):да пОфигуМарфа Меньшикова писал(а):Эдик говорит, это не настоящие ценности, прислушайся
Ну...не знаю...по мне так мелкое, разрушительное чувство...смурф писал(а):Ревность заставляет женщину быть лучше другой
а я верю в халяву и в ангела хранителя .смурф писал(а):Ну, а людские недоразумения о "халяве" при обращении в христианство, как о защите ангела-хранителя при крещении, помощи угодников в ходатайстве за раба Божия, итд..
смурф писал(а):Ревность заставляет женщину быть лучше другой
Поздравляю. Вами мир не ограничивается. А других ревность заставляет - увеличивать грудь, губы, бороться с лишним весом, бояться стареть. Заставляет меняться, быть добрее, снисходительнее, сексуальнее. Смотря за кого женщина замужем и дорожит ли она отношениями. Если окромя мужа вас десятки раз тянет на других, называя это "блажью", ну, тогда и ревности не будет. Причин быть вместе множество. У вас причиной оставаться вместе может быть дети, совместное жильё, привычка. А любовь и не была страстной. Вот и хочется страсти, романтики с другими, раз тянет на них.Марфа Меньшикова писал(а):Никогда ревность не заставляла меня быть лучше.
/viewtopic.php?p=2748582#p2748582Марфа Меньшикова писал(а):Все таки Смурф, ни черта вы в женщинах не понимаете, писала уже. Повторяюсь.
То есть, для третьего тома обязательно должен был выйти в тираж том второй. Тогда история Чичикова была бы законченной и с оптимистичным финалом для его души. Доносы на Чичикова со стороны пострадавших, описанные во втором томе, приводят его к аресту и ссылке в Сибирь. Страдания в неволе, тяжёлые работы, невкусная пища, отсутствие удобств, обслуги – всё это, конечно, способствует исправлению. Остаётся надеяться лишь на Бога. Наверное, Гоголь бы написал о том, как Чичиков в своих раздумьях приходит к мыслям о Боге и нравственном очищении от скверны греха, въевшегося в его личность. И это было бы завершением человеческого лукавства, когда старая личность в покаянии меняется на новую.В первом томе авантюрист Чичиков, путешествуя по России, сталкивался исключительно с человеческими пороками, во второй же части судьба сводила главного героя с некоторыми положительными персонажами. В так и не написанном третьем томе Чичикову предстояло пройти через ссылку в Сибири и встать наконец на путь нравственного очищения.
В одном из писем к поэту Николаю Языкову Гоголь писал: «Здоровье моё стало плоховато... Нервическое тревожное беспокойство и разные признаки совершенного расклеения во всём теле пугают меня самого». Возможно, что это «расклеение» и подтолкнуло писателя в ночь на 24 февраля бросить рукописи в камин и затем собственноручно их поджечь.
Утром следующего дня Гоголь, поражённый своим поступком, сокрушался своему другу графу Александру Толстому: «Вот, что я сделал! Хотел было сжечь некоторые вещи, давно на то приготовленные, а сжёг всё. Как лукавый силён — вот он к чему меня подвинул! А я было там много дельного уяснил и изложил... Думал разослать друзьям на память по тетрадке: пусть бы делали, что хотели. Теперь всё пропало».
Гоголь утверждал, что хотел сжечь лишь черновики и ненужные бумаги, а второй том «Мёртвых душ» в камин был отправлен по его недосмотру. Через девять дней после этой роковой ошибки писатель скончался.
К каким моим словам это пожелание можно приставить, не понятно.gosha писал(а):но женщин .... надо просто любить , без заморочек
ко всем постам .смурф писал(а):К каким моим словам это пожелание можно приставить, не понятно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость