Список разделов › Главное › Опыт
Не знаю, Ефим, можно ли назвать это опытом?Efim писал(а):Почему-то считал, что опыт - это законченная история, а конца все нет, да и похоже не будет так что больше это будет походить
(с) Махадев
(с) Махадев
Самое интересное произошло дальше. Собачку усыпили, не было шансов выжить.allabama писал(а):А, что с собачкой, интересовались?
(с) Махадев
(с) Махадев
(с) Махадев
(с) Махадев
Efim писал(а):Здравствуйте.
Желание поделиться опытом было давно, но все как-то не складывалось. Почему-то считал, что опыт - это законченная история, а конца все нет, да и похоже не будет так что больше это будет походить на дневник с личными ощущениями, переживаниями, событиями, что составляют опыт.
Не знаю с чего начать, ибо начало очень далеко, потому начну с копий последних моих сообщений на форуме ДК, затем кое-что из личной переписки с участником этого форума и дальше о последней информации и событиях, которые в настоящее время со мной происходят...
Спасибо, участникам форума, которые подтолкнули, начать это дело...
ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ТЩЕСЛАВИЕ (семя всех грехов) ибо как мне кажется оно будет всегда, пока есть "человеческое" ЛИЦО - Я
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ. НА ВСЕ ЕГО ВОЛЯ.
Нана писал(а):Здравствуйте, читаю первое ваше написанное так со стороны вижу что ваше Я выше всего даже Бога, а имя Бог у вас на последнем месте , это я так заметила с вашего первого поста, посмторите сами у себя, как вы написали.
не успела дойти до второго, не знаю какой опыт вы прошли, вот что зрительно заметила со стороны и высказала
Мира вам.
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость