Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сью
Gulya писал(а):Ну все, теперь к Сью очередь будет
Сью писал(а):Если вы с женой и дитём приедете ко мне - то это будет бесплатно, а не недорого.
При желании, конечно, можно поискать и недорого, потому что у меня, например, шумный район - самый центр, да и есть ещё всякие нюансы...
А вообще я вас могу сориентировать - как дополнительный вариант - к себе на родину: на Беляус, о котором я постоянно пишу.
Остановиться можно даже за 150-200 руб./чел (ребёнок 100 руб.) типа "под ключ", все условия - а цена такая, потому что это небольшое село. Оттуда идёт маршрутка на море (цена 100 руб. туда-обратно), дорога минут 10-15.
Если вы когда-нибудь были в Оленевке, то по цвету воды и типу берега это будет что-то похожее - и даже лучше.
Там рядом есть раскопки, и нырять интересно- природа хорошо сохранилась в отсутствии туристического наплыва
Миха писал(а):Нет проблем. Думать в России пока еще никто никому не запрещал.Сью писал(а):Но я подумаю на эту тему.
Gulya писал(а):Миха, вот ведь вредина
Миха писал(а):...хотя домик у южного побережья Крыма возле Евпатории я бы поимел, если какая-нить деваху клюнула на старого хрыча.
Ну да, потому что когда едешь - всё же как-то настраиваешься на отдых, а людям, которые тут живут - им надо сначала отключиться от своих дел.Gulya писал(а):Я слышала, что некоторые люди, живущие на побережье, будь то море или океан, вообще редко купаются
У меня пока есть такая возможность - если у кого-то имеются возможности сюда добраться и желание погостить, и порадоваться (чему там: морю, жаре... комарам и т.д. и т.п.) - без проблем.Gulya писал(а):Ну все, теперь к Сью очередь будет
Ну туда ближе к лету спишемсяЧеловеков писал(а):спасибо большое за гостеприимство. Этим летом уже не получится, а на будущий год скорее всего повезу в Крым свою семью. Можно было бы, по крайней мере, в гости заехать. В Оленёвке мы хотели отдохнуть, да- но пока не получилось .
Сью писал(а):Попросила папу сделать мольберт и стульчик - скоро сделает.
Сью писал(а):вот так мы и работали с Киркоровым на пару
это мастер-класс такой? как подсчитать сбережения?Сью писал(а):Я его вообще не слушала, а деньги в это время считала.
стахановецСью писал(а):Одиннадцать мастер-классов за вечер.
Сью писал(а):Так это Киркоров потому что помогал
А сегодня он улетел, и всё - ни одного мастер-класса
monroe писал(а):а может магнитофон поставить в палатке?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей