Список разделов › Главное › Опыт
Я - за.Ювелир писал(а):Согласна со всем кроме рождения в муках))Это стериотипы))Как говорит ВикторС важно поменять угол зрения)))))) Я-за рождение в любви))) А всё остальное как Бог даст))))
Подписываюсь под каждым словом. Поэтому и открыла эту тему на форуме. Так здорово читать аналогичные переживания других людей, с разных городов и разных мест. Тогда реально чувствуешь, что ты не один. Спасибо всем за такую возможность.Ботаник писал(а):К тому же на некотором этапе необходимо знать, что ты не один в этом мире испытал состояние Безусловной Любви, а, как правило, найти понимания в своем окружении невозможно.
Я написала не надо,а важно Разное правда))) За шиворот к Богу не приташишь.И пинками любить не заставишь. Хоть со стериотипами хоть без)И раз уж надо поменять угол зрения
То, что ваше состояние в ответ на предложение - :x , то есть дискомфортное - я правильно поняла?Ювелир писал(а):Важны даже ,знаешь. не слова,а состояние..
Lana писал(а):Вопрос был: "как вам предложение поглядеть на стереотипы."
Пожалуйста)))Спасибо за ответ, Ювелир.
Интересный вывод))А особенно с такими смайликами ярковыраженными эмоциями)))Прочитайте ещё раз что я написала выше и тогда точно сделаете правильные выводы)))) Моё дискомфортное состоняие может вызвать только откровенная наглость)))))) А посмотреть на стереотипы со стороны))) а особенно из любви))Лана я же написала выше что это мой образ жизни))Как и любого присутствующего на этом форуме. Я думаю. Любой человек- по другому смотрящий на стериотипы это клиент ФДК ))То, что ваше состояние в ответ на предложение - :x , то есть дискомфортное - я правильно поняла?Ювелир писал(а):Важны даже ,знаешь. не слова,а состояние..
Гы...Ювелир писал(а):А посмотреть на стереотипы со стороны))) а особенно из любви))Лана я же написала выше что это мой образ жизни))Как и любого присутствующего на этом форуме. Я думаю. Любой человек- по другому смотрящий на стериотипы это клиент ФДК ))
ну тогда ты несомненно меня понимаешь))))Я вообще не смотрю на стереотипы. Я их как-то не замечаю и не идентифицирую
У меня нет. Это данность в которой живут миллионы. Это их угол зрения. Он не неправильный просто другой. Я не пишу в противовес. просто делюсь.Если начинаю разглядывать даже из любви ощущение они вызывают именно дискомфортное
ну.. опять не согласна. Если склонен,то наполняешься,если не склонен,анализируешь,помогаешь или не помогаешь. делаешь выводы или не делаешь.имхои если концентрируешься на порождении эго, пардон, ты наполняешься им.
Ну мнение масс никогда меня не останавливало))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А уж массовое неодобрение ,по тематическим приверженностям))всегда рассматриваю с радостным изумлением.)))))гыы))А это уже борьба, которую тут многие не одобряют и полагают, что она не имеет отношения к любви.
Каждый находится на своём уровне познания. Кто то делает эти рассматривания автоматическими и почти незаметными,кто то избавляется от них в силу своих убеждений,а кто то рассматривает. сколько людей сколько уровней развитий,столько реакций.Мы разные.А вот зачем разглядывать эти порождения эго - не знаю. И смысла не вижу. Есть дела интереснее и плодотворнее.
) Кошмарное высказываение)))) не находите??)))Слышала где-то такое высказывание: зло живо до тех пор, пока мы его замечаем.
Нет! ну сколько у нас общего)))))Гыыыыы)))))))))На данный момент путаница внутри у меня отсутствует.
Ещё как нахожу!Ювелир писал(а):Слышала где-то такое высказывание: зло живо до тех пор, пока мы его замечаем.
) Кошмарное высказываение)))) не находите??)))
ЛюбитьЧто может быть лучше, чем рассказывать сказки!
Пусть всё будет так, как Бог захочет.Ювелир писал(а):Любить
Пережила несколько лет назад необыкновенное впечатление... катализатором послужила видимо влюбленность
Да, такое было и не раз. Не далее, как сегодня меня посетило такое ощущение. Шел по длинному вестибюлю у себя на работе, был перерыв. И тут сознание будто отключилось, свернулось в точку, я вдруг почувствовал, что являюсь частью чего-то огромного... На минуту человеческое перестало существовать и я слился с окружающим миром, ощущая бесконечную Любовь... :Various 144:Светлана В писал(а):Прониклась темкой... решила поделиться... раньше было почти некому...
Правда не стану называть это состоянием абсолютной любви... я не знаю, какая Она есть на самом деле, Абсолютная Любовь....
Пережила несколько лет назад необыкновенное впечатление... катализатором послужила видимо влюбленность
просто шла по улице летним днем, думала о любимом человеке, знаете, когда радость переполняет... в какой-то момент мироощущение изменилось... поняла, что вижу улочку будто с высоты пятого этажа... и словно я - не только внутри своего тела, но и окружающие метров сто - это тоже Я... :blink:
так странно было... вроде чувствуешь как шагаешь по асфальту, и в то же время эти ощущения смутные, а более реальны - масштабные... все видишь четче, ярче, насыщеннее... чувствуешь как в арке соседнего дома ветер прошелестел... будто через тебя... :blink: людей видишь - любишь всех))) хочется отдать немного своего тепла и Радости!!!!!! это было такое СЧАСТЬЕ... так остро понимаешь, что ты ЖИВЕШЬ!!!! Что ты не просто тело... что связан с чем-то бОльшим, что ты Его часть...
Это прошло быстро... несколько минут полета, потом вернулась на землю))))) но Счастье не прошло..., в суете рабочей притупляется, иногда настолько заняты мысли делами, что об ощущениях просто подумать некогда ... но когда отдыхаешь, радость возвращается, тихая какая-то, спокойная, не суетливая... а временами накатывает Восторг от жизни, прям щенячий)))) такой кайф)))) прям смеяться хочется
Не всегда. Это как прививка. Осенью я как раз и принял такую вакцину, понимая, что все, что от эго - это химера. Возникала даже некая ассоциация с раковой опухолью. Этот процесс, правда, растянулся на два месяца - немного передробился даже. Но таким образом удалось оттолкнутья и начать движение от того, к чему был, как магнитом, притянут долгие годы.и если концентрируешься на порождении эго, пардон, ты наполняешься им.
Как и в каком состоянии испытываешь любовь - не важно. Хотя, есть мнение, что во сне как раз дается репетиционное испытание того, с чем, возможно, придется столкнуться. Жаль, что никто об этом не написал, но если вам не захотелось жить - это очень плохо - более того - это тяжкий грех! Слава Богу, что это было лишь единожды. Попытайтесь хотя бы на миг перестать оценивать масштабы любви во сне и наяву, но сохраните то божественное чувство или хотя бы память о нем и порадуйтесь ему. Оно никуда не ушло, вы просто его не замечаете. Не сильтесь его вернуть, просто радуйтесь жизни. Ищите промысел Божий во всем, думайте о том, что все, что у вас есть и что есть вокруг - это лишь шанс для Любви. И тогда, возможно, вы почувствуете Её уже наяву. Удачи!Крылатaя писал(а):А я истинную любовь только во сне ощущала.
Это был Источник любви, он светился ослепительным ярким белым светом. Мои глаза были закрыты, но даже через веки этот свет был нестерпимо ярким.
А какая любовь от него исходила! Нет слов, чтобы это описать, такого просто не бывает. Это что-то неземное.
А потом я начала падать вниз, и чем ниже падала, тем больше снижалась интенсивность любви. И так я падала, пока не оказалась в собственном теле, и уже наполовину проснувшись, поняла, что все мои самые высокие и чистые чувства любви, которые давелось в этой жизни - лишь мутное и искаженное отражение того Источника любви.
И когда я осознала как на самом деле убога, тускла и мелка испытываемая мною любовь, то в первый и последний раз в жизни мне не захотелось жить. Это было ужасно.
Что уж говорить, такие времена!Скоро таких станет больше .
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей