#1 Меламори » Ср, 6 ноября 2024, 6:04
Доброе утро, ФДК! Наконец-то у меня сложился человеческий распорядок дня. Сплю с 23х до 5 утра, потом, поскольку не работаю, могу подремать ещё в течение дня. У нас выпал первый снег, по утрам темно, холодно и неприятно на улице, поэтому я рада, что мне никуда не надо. Когда солнце озаряет землю и открываются магазины, я, с уже продуманным списком, иду в магазин и немного гуляю во дворе. В связи с ростом цен пришлось убавить ежедневные 500 руб. на гулянье до 200 руб. Покупаю ежедневно пачку сигарет и или безалкогольное пиво, или томатный сок или питьевой йогурт. С этим и гуляю.
Зимой в своей берложке мне живётся неплохо. Я провожу кулинарные эксперименты с помощью рецептов из интернета, лазаю по сети с разными целями, от общения до самообразования и, конечно, рукоделю.
В прошлую пятницу я попробовала выйти на работу, пришла на швейное производство, а там ад натуральный - беготня, теснота, духота, суета сует и никаких условий. Мне, медленной и плавной, там не место, я оттуда сбежала и расхотела работать. В 47 лет оказалось очень приятным осознавать, что с ранья тебе не надо дёргаться и куда-то бежать. Но это не значит, что мне совсем никуда не надо. Каждую среду я езжу к психотерапевту, иногда хожу в бассейн, иногда в театр, иногда в филармонию, собираюсь добавить массаж.
И немного о рукодельных планах. Сейчас, на данный момент, у меня в работе шесть проектов. В декабре их отложу и буду вязать снежинки и елочки к новому году. А вот с января начну нечто принципиально новое - создание рукодельных мастер-классов и обучение вологодскому кружеву. Это я хотела начать ещё в этом году, но не сложилось.
Какой щас месяц? Где число? (с)