Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Хорар или хорарные вопросы - самое субъективное направление в предсказательной астрологии (так говорит интернет).mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Можно оценить самого себя по какой-то теме/вопросу на текущий момент времени.mimo писал(а):Марфа_М, хонарные вопросы могут подсказать - можешь ты это делать?
Марфа_М, т.е. всё неоднозначно.
Как и твои прогнозы. )
Марфа_М писал(а):Хорар или хорарные вопросы - самое субъективное направление в предсказательной астрологии (так говорит интернет).
От времени, когда задан вопрос, если точнее.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Хорар или хорарные вопросы - самое субъективное направление в предсказательной астрологии (так говорит интернет).
Марфа_М, т.е. всё зависит от тебя..
Марфа_М писал(а):От времени, когда задан вопрос, если точнее.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Хорар или хорарные вопросы - самое субъективное направление в предсказательной астрологии (так говорит интернет).
Марфа_М, т.е. всё зависит от тебя..
21-26.tiss78 писал(а):Марфа_М, нужно ли мне покупать квартиру в этом городе?
mimo писал(а):Марфа_М, отношение моё к тебе.. Посмотришь?
Так мы же уже делали расклад... а что, оно изменилось? 22-07.mimo писал(а):Марфа_М, отношение моё к тебе.. Посмотришь?
Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М, отношение моё к тебе.. Посмотришь?
конкретно сейчас я пойду укладывать дочку спать и возможно засну. Самое раннее - завтра. А время зафиксировано, буду смотреть по состоянию на сейчас (если это будет радикальный хорар).mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М, отношение моё к тебе.. Посмотришь?
Марфа_М, занятно посмотреть сейчас.
Принято, 7-24, но тут лучше сразу написать подробности, чтобы я смогла понять, радикальный ли ответ. По какой причине менять, что не так, ну то есть предыстория небольшая нужна.Симашк писал(а):Добрый день. Не знаю к какой сфере отнесется вопрос и радикально ли так спросить - Хочу поменять класс дитю - менять?)
Заранее спасибо)
Марфа_М писал(а):сексуальная активность тоже остужает организм... чего только не узнаешь...
Потому что мужики маньяки.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):сексуальная активность тоже остужает организм... чего только не узнаешь...
Истощает организм.. Так точнее.
Почему Лазарев (в ФДКа) и не советовал молиться несколько суток, после коитуса.
Марфа_М писал(а):Потому что мужики маньяки.
ок, у мужчин обесточивается организмmimo писал(а):Марфа_М писал(а):Потому что мужики маньяки.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей