Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Brittany
Что это означает? Расшифруй, плиз. Вот это вот "себя"...оно такое.. непонятное...спок писал(а):будхиальный план
Нора, мой совет, учиться сохранять себя. Это сложно но как-то возможно.
Совершенно верно, все это есть в естественном трансе.Brittany писал(а):Если ты "переносишься" в другую реальность, там есть и мысли, и чувства, и даже действия.Brittany писал(а):Очень похоже на сновидение
Brittany писал(а):На мой взгляд, прелесть - это когда входят в экстаз.
Как пример (из истории искусства):
Экстаз Святой Терезы —
Это чисто физиологическое, вызывающее экстаз. Реакция мозга.Фея369 писал(а):Brittany писал(а):На мой взгляд, прелесть - это когда входят в экстаз.
Как пример (из истории искусства):
Экстаз Святой Терезы —
меня интересует чисто с познавательной точки зрения. оргазм - это экстаз или просто нечто такое физиологическое?
Если оргазм - экстаз - то значит, это тоже прелесть?
как то странно, как минимум
Brittany писал(а):Это чисто физиологическое, вызывающее экстаз. Реакция мозга.
Решай сама.Фея369 писал(а):Brittany писал(а):Это чисто физиологическое, вызывающее экстаз. Реакция мозга.
так это вызывает прелесть или тут надо рассматривать индивидуальные случаи?)
Фея369 писал(а):ну скажем так: спрашиваю, потому что у меня сложности с этим переживанием )
Для меня это слишком мудрёно.))Фея369 писал(а):потому как эти состояния разрушают потребность поклоняться любому официальному Богу, морали и чужому авторитету, что может подрывать созданный порядок и дестабилизировать общество
Brittany писал(а):Для меня это слишком мудрёно.))
vodoley писал(а):Фея369 писал(а):ну скажем так: спрашиваю, потому что у меня сложности с этим переживанием )
С оргазмом?
Фея369 писал(а):прелесть - нет, она понятна
dobrovolya писал(а):я не знаю, что такое "транс" у меня не бывает таких состояний.
vodoley писал(а):Голова перегружается и отключается - мини транс.
dobrovolya писал(а):оргазм - "зацепка за наслаждение"
нет, конечно. я не это имела в виду. я говорила о прелести. насколько я понимаю, прелесть - это зависимость. от чего, вот вопрос... от физической или духовной составляющей (транса)?vodoley писал(а):Оргазм это не зацепка.
Прелесть - это не зависимость.dobrovolya писал(а):прелесть - это зависимость. от чего, вот вопрос... от физической или духовной составляющей (транса)?
dobrovolya писал(а):vodoley писал(а):Голова перегружается и отключается - мини транс.
моя мыслемешалка отключается только во сне, увы...
Марфа_М писал(а):Прелесть - это не зависимость.dobrovolya писал(а):прелесть - это зависимость. от чего, вот вопрос... от физической или духовной составляющей (транса)?
Правильнее сказать, что это искаженное восприятие себя и происходящего вокруг. Искажение в пользу себя. Результат того, что человек нарушил какие-то нравственные заграждения, ведомый своей гордыней или своими чрезмерными желаниями. И теперь он как бы немного в неадеквате, у него связи с внутренним я нарушились.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя