Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: ВиккиНика
Жена научила!соль18 писал(а):ну ты мне на мозоли не наступал )))
вот я то же так считаю вообще буть «не идеальным» может себе позволить только гармоничный человекСкарлетт писал(а):этом и Лазарев неоднократно писал - позволить себе мясо, алкоголь, обильное питание может только очень добродушный внутренне человек, иначе это будет его убивать.
т.е. дело не во внешностисоль18 писал(а):вредных людей критиковать приятно например
Ярогор писал(а):Жена научила!соль18 писал(а):ну ты мне на мозоли не наступал )))
Имел такую привычку - двигаться быстро и решительно куды мене нужно! А она имела привычку при малейшем движении оказаться именно там, куды двигаюсь... Странная канешна привычка... - но уж какая есть!
Пришлось учиться двигаться с оглядкой!
Так шо и туточки так... Двигаться с оглядкой... А когда оглядка подсказывает, шо мозоль подходящий, то чё бы и не двинуть по полной?
конечно это побочкаОбитель писал(а):т.е. дело не во внешностисоль18 писал(а):вредных людей критиковать приятно например
СпасибоИнфернальная Зизи писал(а):ВиккиНика, зачетная внешность, не слушайте теток
Может и вульгарная. Со стороны виднее.КТБ XVI писал(а):Извините, но надо было окрывая тему сразу поставить аву с грудью наружу)))
Разговор сразу мог бы быть интересным для Вас)))
Не симпатичная, а вульгарная)))
Расскажите лучше что Вас привлекает в этом образе
А то точно её?tiss78 писал(а):ВиккиНика, внешность у Вас - отличная. А вот подача этой отличной внешности - неправильная.
Гоша))) по какой пояс? Там только грудь наружу в кадре и немного лица на склоненной к груди головкеПацифист писал(а):Если девушка скоромно по пояс сфотографировалась - вульгарная сразу
А почему ты сомневаешься?Ярогор писал(а):А то точно её?tiss78 писал(а):ВиккиНика, внешность у Вас - отличная. А вот подача этой отличной внешности - неправильная.
Интуиция, 16-я!, интуиция!КТБ XVI писал(а):А почему ты сомневаешься?
Потому что слишком вызывающе?
У меня тоже это вызвало недоверие
Может очередной троль, просто еще с премодерацией должен быть)))
соль18 писал(а):да, меня тоже удивило появление такой юной особы в нашем доме пристарелых
но почему бы и не поиграть )))
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя