Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Brittany
Обитель писал(а):я пошутила просто))
Микроэлементы, которые есть в любой рыбе.Сью писал(а):Сушёная вобла - соль... и может что-то ещё.
Добавь сюда еще обычный хлеб, крупы ( каши), соусы и кетчупы. Отказываться надо от быстрых углеводов.Brittany писал(а):При всё при том,что я же получала скрытый сахар с такими продуктами, как,например,картофель,помидоры,свёкла,морковка..
Уже ж писала: эксперимент,а что будет, если...Больше не для чего.Марк писал(а):Вопрос для чего?
Эксперимент в духе британских и канадских ученых. Бесцельный, от скуки?Brittany писал(а):Уже ж писала: эксперимент,а что будет, если...Больше не для чего.
Что бы отказаться, надо чем-то заменить. Например купить хорошего вкусного сала и есть его со свежим куриным супчиком плюс чесночок. После этого сладкого не хочется. ПровереноBrittany писал(а):Эксперимент:отказ от сладкого
я совсем о другом писала. Но - неважно.Проехали.Samersen писал(а):Сладкое это когда ты не ел ничего нормального, хочется рот чем-то забить
Марк,ты ничего не понял...Марк писал(а):Brittany
Сейчас ты полностью воздерживаешься от сладкого?
На сколько снизился твой вес за 4 месяца?
Закаляла силу воли?Brittany писал(а):Это был эксперимент. Давно. Не с целью оздоровиться или снизить вес.
Нет,ничего не закаляла. При экспериментах я наблюдаю за своими реакциями.Марк писал(а):Закаляла силу воли?Brittany писал(а):Это был эксперимент. Давно. Не с целью оздоровиться или снизить вес.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя