Список разделов › Главное › Опыт
На правах версии)) Тяжело прощать,потому что концентрируешься не на всём человеке, а на тойnicely писал(а):Почему тяжело прощать людей
Вы сравниваете, в данном контексте, человека и его поступки с деревом и его плодами?nicely писал(а):Но ведь дерево познаётся по плодам его.
Там уже остаётся либо любовь до смерти и даже после или...не остаётся ничегоЗолотая Рыбка писал(а):tatpit, чувствуешь себя уже ангелом без крыльев?)))
Добавлено Пт, 19 июля 2019, 15:34:ilga писал(а):мдяяя уж...тех, кого мы сумели простить, уже не хочется обнимать...
nicely писал(а):Почему всё-таки так тяжело прощать?
А это смотря кого.ilga писал(а):мдяяя уж...тех, кого мы сумели простить, уже не хочется обнимать...
С чего это?mimo писал(а):Когда человек прощает, то он понимает - какой груз ложится на того, кого он простил.
Да ты всегда слаб. В результате предательстваЗолотая Рыбка писал(а):. А если в результате предательства ослаб, а отойти не позволяет ситуация?...
Я всегда называл и видел в себе демона. Для справкиЗолотая Рыбка писал(а):tatpit, чувствуешь себя уже ангелом без
Добавлено Пт, 19 июля 2019, 15:38:Там уже остаётся либо любовь до смерти и даже после или...не остаётся ничегоЗолотая Рыбка писал(а):tatpit, чувствуешь себя уже ангелом без крыльев?)))
Добавлено Пт, 19 июля 2019, 15:34:ilga писал(а):мдяяя уж...тех, кого мы сумели простить, уже не хочется обнимать...
tatpit писал(а):Я всегда называл и видел в себе демона. Для справки
главное принуждение - это принудить себя отстать от человека, эмоционально, а лучше физически перестать взаимодействовать. Как бы я не была обижена самый лучший способ наказания обидчика и самолечения как для меня - это на время дистанцироваться внутренне, а если повезет то и внешне. Если это удалось, то: вопрос о прощении решаешь спокойно сама с собой(прощаешь конечно включая адвоката и тд)ilga писал(а):а почему прощать тяжело, п.ч. себя принудить нужно. Эмоции свои трансформировать с минуса на плюс всегда трудно, потому как привычки этого нету.
И результат всегда труднее изменить , меняешь то с конца.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей