Список разделов › Главное › Опыт
Brittany писал(а):Джулия писал(а):
Это вы про другие истории.
Меня больше интересует может ли один и тот же человек прекрасно проходить травмирующую ситуацию и не проходить свалившееся на него вдруг счастье.
есть у меня подозрение что как бы нет.
Джулия, есть люди, которые могут, и есть те,которые не могут.
Какой ещё один и тот же человек?
речь о чем автор ведёт?nicely писал(а):Вот если бы кроме прохождения травмирующей ситуации, СН ввёл параметр прохождение счастливой ситуации, т.е. насколько человек внутренне зацепится за счастье и исполнение желаний, если они к нему придут.
Естественно!Brittany писал(а):Джулия, есть люди, которые могут, и есть те,которые не могут.
Brittany писал(а):есть люди, которые могут, и есть те,которые не могут.
Параметр этот похож на комплекс неполноценности. Одно и то же испытание - ад для не подготовленного и счастливый билет для приспособленного к подобного рода ситуациям, обладающего навыками и знаниями.Джулия писал(а):Я говорю у одного параметр этот одтин и на ТС и на СС.
что-то я совсем плохо соображать стала.... наверное от недосыпа.Джулия писал(а):Я что говорю: так он ведь скорее всего одно и то же. Тот кто ТС плохо пройдет, тот и СС плохо. Я говорю: тот кто на этом завалился, тот и на том.А другой человек - другое дело.
На днях не прошла искушение: нашла в метро 10р. (никогда найденные деньги не оставляю!),Джулия писал(а):Об искушении.
Не оставляешь лежать на дороге или отдаёшь кому-то?Brittany писал(а):никогда найденные деньги не оставляю!
классный ролик)
не оставляет себе, как я понялаnicely писал(а):Не оставляешь лежать на дороге или отдаёшь кому-то?Brittany писал(а):никогда найденные деньги не оставляю!
Нет, со сдачей дважды было: я рассеянная сдачу не считаю у кассы,Джулия писал(а):Brittany, найденные не считается ,"не прошла"Искушение взять сдачу неправильную.
Подбираю и "пристраиваю" кому-нибудь.nicely писал(а):Не оставляешь лежать на дороге или отдаёшь кому-то?
tatpit писал(а):ТС-то, что уже случилось, искушение-то, что может случиться
tatpit писал(а):Искушение-это возможность, обходной путь.
CYOKK писал(а):Согласна с тобою.
,,Господи, не введи нас во искушение..."
И какая возможность в прошлом? Изменить прошлое?CYOKK писал(а):ТС и искушение могут быть и в прошлом
Ну, или другой вариант - держать себя за образец для подражания.tatpit писал(а):Нет, вы пейте меньше. И почитайте библию.
В чем покаяться? Какие ошибки можно исправить, если все уже случилось? Тогда хоть обкак.ся. Смотрит человек в прошлое, а событие...оно там....И кто будет решать, что он изменился и не совершит такого? Так вот это "не совершит такого" и будет проверяться крупными и мелкими искушениями...совершенно незаметноCYOKK писал(а):Какая возможность в прошлом? Ну, если верующему человеку - каиться, исправлять ошибки
ВзаимноCYOKK писал(а):держать себя за образец для подражания.
Ещё проще: искушение это бесовщина. Тчк.tatpit писал(а):Проще говоря, искушение-это энергия, идущая из будущего
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя