Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: FlutterShy
Meчтатель писал(а):talis писал(а):всегда начинали сниться сны из прошлых жизней
Из чьих прошлых жизней?
Вопрос не праздный.
ТЫ считаешь, что у твоего ТЫ были прошлые жизни?
Марфа Меньшикова писал(а):Я хожу в клуб ради бассейна, тренажеры не посещаю
talis писал(а):Meчтатель писал(а):talis писал(а):всегда начинали сниться сны из прошлых жизней
Из чьих прошлых жизней?
Вопрос не праздный.
ТЫ считаешь, что у твоего ТЫ были прошлые жизни?
Meчтатель, у личности нет прошлых жизней, а у бессмертной части души кармический опыт есть. И физическое тело, и гороскоп мы получаем в соответствии с этим кармическим опытом.
Вот события, связанные с этим кармическим опытом, мне и показывали в снах.
veravelios писал(а):talis, после 17-го дня голодания начинаеся чистка тонких тел ( нет значения как назвать этот процесс ) , вот тогда начинается самое интересное.
talis писал(а):veravelios писал(а):talis, после 17-го дня голодания начинаеся чистка тонких тел ( нет значения как назвать этот процесс ) , вот тогда начинается самое интересное.
veravelios, интересно, меня вот именно этот аспект голодания всегда притягивал.
Но не получалось выдержать дольше 10-12 дней, вечно какие-нибудь домашние дела сбивали настрой. Но так интересно, какие там будут ощущения ....
Если я все-таки решусь на такое, то исключительно ради интереса
Ну что теперь, чему быть, того не миновать...Meчтатель писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я хожу в клуб ради бассейна, тренажеры не посещаю
В 90% "случаев подхватывания" грибка на ногтях ног - это бассейны.
Марфа Меньшикова писал(а):О , да тут сбор экстремалов...
А все эмоции , сны в первые три дня голодания могут показать нам наши проблемы.talis писал(а):veravelios писал(а):talis, после 17-го дня голодания начинаеся чистка тонких тел ( нет значения как назвать этот процесс ) , вот тогда начинается самое интересное.
veravelios, интересно, меня вот именно этот аспект голодания всегда притягивал.
Но не получалось выдержать дольше 10-12 дней, вечно какие-нибудь домашние дела сбивали настрой. Но так интересно, какие там будут ощущения ....
Если я все-таки решусь на такое, то исключительно ради интереса
Во Флориде очень много жирных некрасивых американцев с неправильным обменом веществ и неправильным питанием, как-то видео смотрел, какой кошмар.aramat писал(а):Жила я тогда во Флориде
В первые приёмы сок разбавляют пополам с водой. И пьют по ложечке. Обычно это или морковный сок , или абрикосовый.Y-ina писал(а):соки и на сытый желудок - ай-ай-ай, а уж на голодный
терминаторы!
veravelios писал(а):В первые приёмы сок разбавляют пополам с водой. И пьют по ложечке. Обычно это или морковный сок , или абрикосовый.Y-ina писал(а):соки и на сытый желудок - ай-ай-ай, а уж на голодный
терминаторы!
Это смотря в какое время года голодаешь. Хотя травяной чай с мёдом лучше бы , наверное. В варенье сахар.talis писал(а):veravelios писал(а):В первые приёмы сок разбавляют пополам с водой. И пьют по ложечке. Обычно это или морковный сок , или абрикосовый.Y-ina писал(а):соки и на сытый желудок - ай-ай-ай, а уж на голодный
терминаторы!
Я никогда не пила соки, мне их и не хотелось никогда.
После голодания обычно хочется чего-нибудь горячего: всё-таки голодание сильно перевозбуждает дошу Вата. Я просто размешивала в горячей воде малиновое варенье и пила малиновый чай.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей