Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Кент писал(а):а вот мне надоело сидеть на подсосе - сегодня сказал - радуюсь,а завтра молчит ,как партизан ,или что-то невнятное бормочет ,только ему понятное...поэтому и НЕ ПОНИМАЮ!!!
Марфа Меньшикова писал(а):Мне кажется, это какая-то мужская гордыня, или конкуренция, имхо
Типо - а что-это он там наболтал? Я и сам с усам
А мне кажется, эзотерика вся больше на женщин направлена, по своей природе. Для мужчин что-то другоеМарфа Меньшикова писал(а):
Добавлено Чт, 6 июля 2017, 21:49:
Кстати Лазарев и говорил где-то, что по началу его аудитория была почти сплошь женская. Мужчины позже появились.
Кент писал(а):Марфа Меньшикова, возможно у вас были какие-то завышенные ожидания, что он именно для вас что-то исключительно-персональное должен сотворить.... , это ошибка всех адептов ДК, которым отсутствие понимания ДК - завышенная самооценка, гордыня и идеализм в одном флаконе...что ж, переболел этим, пришел к выводу - подобное притягивает подобное!!!...заметьте, все люди разные, а СНЛ .... своеобразный
не, когда лень самому работать - никакая ДК не поможет.Кент писал(а):а ДК - так подпорка(к сожалению закодированная автором непонятными терминами) , когда лень самому работать...
с этим согласнаКент писал(а):...работать , не по СНЛ , Марфуша, а САМОСТОЯТЕЛЬНО...
Если бы, да кабы... Долюшка у дипломированной отличницы тогда будет такая, что ... как говориться, "поспешишь - людей насмешишь". Ещё не факт, что ребёнок будет не таким же наказанием, как муженёк. Может быть придётся "огребать" по полной - и там не нравиться, и там "весь в папашу". Спасибо Лазареву за судьбоносный совет. Не надо бы влезать в судьбу другого человека советами "знатока кармы" - что кому лучше. А то можно подумать, что он за Бога решает будущее отдельного человека. А вот общие советы по выбору спутника жизни вполне приемлемы в виду того, что изложены из любви к людям, а не из насмешки над ними.Марфа Меньшикова писал(а):ну может быть конкретно у этой дамы ребенок получится именно с сантехником, если она его примет.
Вы создали тему, а тема в основном свелась к беседке. Мог бы ничего не писать, если бы знал, что мою точку зрения сочтут за рефлексию. Сожалею об этом.Марфа Меньшикова писал(а):смурф, надо смотреть комплексно, в какой ситуации какой совет.
"Брать информацию" в целом, а не выхватывать кусочек и на него рефлексировать. Ситуации различаются.
А что значит " работать ро СНЛ"?Кент писал(а):...работать , не по СНЛ , Марфуша, а САМОСТОЯТЕЛЬНО...
veravelios писал(а):. И никакого желания разбираться что и как он делает и анализировать , сравнивать его деятельность. Ну это всё равно как бы - человек дал вам дельный совет , а вы вместо того , чтобы воспользоваться с благодарностью этим советом и идти своей дорогой , прицепились бы к этому человеку и стали бы обвинять его в том , что у вас не получилось , что не уверены в том , что совет дельный и т.д.
Марфа Меньшикова писал(а):Кто что не понял у Лазарева
Я думаю что всё изменило. Только чтение. Переживание.Марфа Меньшикова писал(а):Ну прочитал книжку или посмотрел семинар- и что, что это изменило?
Джулия писал(а):Я думаю что всё изменило. Только чтение. Переживание.Марфа Меньшикова писал(а):Ну прочитал книжку или посмотрел семинар- и что, что это изменило?
Развернулась и пошла в другую сторону. Но я была, пожалуй, тяжелее всех тут.
Кент , Вы меня извините , но к Вам лично был только вопрос о том , что это значит на практике " работать по СНЛ" и чем это отличается от работать самостоятельно. Всё остальное Вы напрасно приняли на свой счёт. И агрессии никакой нет , не надо на меня проэктировать своё внутреннее состояние.Кент писал(а):veravelios, " работать ро СНЛ"...странно, это разжевано на всех форумах ДК, да и Вы утверждаете, чтопрочитала все книги , немного дисков смотрела , разок на семинаре была , а дальше - кропотливый и благодарный труд по изменению своего характера...у Вас же, без Лазарева , никаких мыслей даже не было , как это осуществить... ...
...И никакого желания разбираться что и как он делает и анализировать , сравнивать его деятельность. ...тяжелый случай, налицо чистый фанатизм, а за гуру,случайно, нет желания на Тверскую выйти?...или еще что-нибудь по-круче ?...а ведь кумирить НИЗЯ!!! ...
...вы вместо того , чтобы воспользоваться с благодарностью этим советом и идти своей дорогой , прицепились бы к этому человеку и стали бы обвинять его в том , что у вас не получилось , что не уверены в том , что совет дельный и т.д...а Вы хоть читали ,что мной написано? ...или Вам, все равно, любой, кто что-то не по писаному сказал для Вас -враг до гроба?...спокойней нужно быть и прощать , как гуру предписывает, теперь вам предстоит кропотливый труд по выведению агрессии из души...ай-ай-ай,какая неосмотрительность
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя