Теперь , поделюсь опытом:
18+
- Спойлер
- phpBB [media]
то пишите!
здесь ))
Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Поняша
Это был не призыв, а констатация, с которой, к сожалению, трудно спорить. Другое дело, что каждый сам для себя выбирает - быть успешным такой ценой, или не стОит.Оленёнок писал(а):идет призыв достигать успех ценой безнравственности
хоть общество и примитивно,Brittany писал(а):Это может кого-то удивить...но есть немало людей,которые не ставят своей целью стать успешными...
Ну...это кому как..Y-ina писал(а):богатым быть не так приятно,
наверноеBrittany писал(а):Ну...это кому как..
На третьей минуте этого ролика приводится восхитительный пример, когда все бегут стометровку, но одни её бегут в трусиках, а другие тащат с собой багаж из трехцветного или любого другого знамени, фамильные портреты, религиозную атрибутику, и прочее, что отягощает. Как например мораль и нравственность.Оленёнок писал(а):Посмотрела ролик ровно до той фразы, где идет призыв достигать успех ценой безнравственности, дальше смотреть не имело смысла..
Вы знаете, я знаю очень много аморальных безнравственных людей, у которых всё хорошо и с детьми и с внуками и даже с правнуками. И сами они доживают аж до 104 лет.Оленёнок писал(а):Это фабрика по производству преступников
Как обворовать детей в будущем. Clarick, кому же нужен "такой успех"?
Это может "отягощать" только таких,как ты,уж извини за прямоту.LadyClarick писал(а):и прочее, что отягощает.
LadyClarick писал(а):Вы знаете, я знаю очень много аморальных безнравственных людей, у которых всё хорошо и с детьми и с внуками и даже с правнуками. И сами они доживают аж до 104 лет.Оленёнок писал(а):Это фабрика по производству преступников
Как обворовать детей в будущем. Clarick, кому же нужен "такой успех"?
Очень много- это сколько?LadyClarick писал(а):Вы знаете, я знаю очень много аморальных безнравственных людей, у которых всё хорошо и с детьми и с внуками и даже с правнуками. И сами они доживают аж до 104 лет.
Почему? Из-за его голоса? )))Brittany писал(а):LadyClarick, нет,я не могу это смотреть (слушать)...))
Он же открытым текстом сказал в самом начале, что всё, что он говорит, стоит делить на много-много раз! ))Brittany писал(а):Однако отдаю должное уму Невзорова: неужто никто из его аудитории не
понял,
что А.Г.над ними...стебётся (точнее глагола не подобрать)?
Увлечение бизнесом - это болезнь, такая же как игромания наверное.Со всеми симптомами и последствиями свойственных этому заболеванию.Человеков писал(а):Но это без бизнес- проектов. На них вечно не хватает, когда они есть, на развитие бизнеса.
Вот и молодец такойLadyClarick писал(а):Он же открытым текстом сказал в самом начале, что всё, что он говорит, стоит делить на много-много раз! ))
НЕТ НЕ СЧИТАЮ. Но моя неуспешность не зависит от материального благополучия.Я не выдерживаю такого испытания как богатство. Становлюсь высокомерной хамкой и стараюсь подавить каждого кто не по мне. Мне почему-то потерять человечность страшнее чем потерять деньги.LadyClarick писал(а):Голока Вриндавана, А вы считаете себя успешной?
Хорошо,LadyClarick писал(а):Рокфеллера и Пабло Эскобара
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей