Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: devi
devi, вам сколько лет, если не секрет?devi писал(а):а ты хочешь сказать что в космосе обитаема лишь одна планета ?
А, вона что. Тогда фанатики будут встречать на своём пути активное идеологическое и вооружённое сопротивление.Grinch писал(а):А,вона что. А религиозные фанатики скажут, что они истинные воины светы, а вы ,со своим репрессивным аппаратом -слуги дьявола. И правосудие у вас соответствующее, а значит оно и не правосудие вовсе. И что у них не устав, а истина,написанная самим богов, а у вас нашептанная рогатым лицемером. И пошло поехало ))
ну в армии по любому , не был , хотя до 28 может еще и успеет , эх , как бы ему там показали -куськину матьЕллада писал(а):devi, вам сколько лет, если не секрет?devi писал(а):а ты хочешь сказать что в космосе обитаема лишь одна планета ?
я вот тоже думаю, ему где то столькоAlisa SU писал(а):хотя до 28 может еще и успеет
мы уже тут , спорили ,гадали кто -это , а потом махнул рукой и забыли , ну не все конечно забыли , вот некоторые еще -пытаются , уму разуму -учить ...Еллада писал(а):я вот тоже думаю, ему где то столькоAlisa SU писал(а):хотя до 28 может еще и успеет
согласна с тобой)Alisa SU писал(а):я думаю пройдет и это
пошли про селедку -дальше ...пусть он с ветряными мельницами -сам воюетЕллада писал(а):согласна с тобой)Alisa SU писал(а):я думаю пройдет и это
devi писал(а):контакт
я выделяюсь, потому что я существую...
если вы не будете выделяться вы будете просто мусором...
можно не выделяться...не делать шаг, но стояние на месте тоже выбор...шаг уничтожает вас через общество ибо общество не терпит индивидуальностей, стояние на месте уничтожает вас через себя...Потому что вы не реализуете себя...Но это одно и то же...
О чём задуматься? Всё равно умрут, хоть задумайся, хоть не задумывайся.devi писал(а):.где было это общество в 1900 году...умерли все...где будет это общество в 2112...умрут все...задумайся...пока не поздно...
А что ты о нём можешь знать?devi писал(а):Я могу говорить лишь о 22 столетии..
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей