Список разделов › Главное › Опыт
я тоже такое заметила, правда приписала это возрасту и наступившей мудростиmonroe писал(а):я, например, перестала обсуждать прошедшие события с близкими. прошло и прошло, если это быт или какие-то проблемы.
интересная реакция на зашкаливающие эмоции - у меня начинает стягивать скальпна одну сторону
типа - уймись.
но ведь мы адаптируемся и будет легче?поэтому не думайте, что ну вот ишо годок поколбасит и всё кончится.
не кончится.
Наранко писал(а):Сон с 22-24 час. - это природное время, когда дневной эмоциональный, психологический перегруз перерабатывается и сбрасывается, а не копится по граммулькам годами. Я считала себя совой, мне очень нравилось это полунощное время. Оказалось это ерунда, просто установка. Можно и нужно переучить себя, чем более разболтан организм, тем медленнее. А время до 6 часов - еще более удивительное время, правда, ощутила это не сразу.
monroe писал(а):меня начинает стягивать скальп на одну сторону
Получать энергию, это не зависит от нашего очищения от грехов.Наранко писал(а):То есть я пишу о той, кто знает, как получить энергию, получает и умеет ее использовать.
Но чем дальше и выше, тем тоньше становится грех, его трудней распознать, поймать.
monroe писал(а):с апреля 2017 года ожидается (выражаясь лазаревским языком) приход на Землю большого пакета тонкой энергии, который человечество вкупе с плотным миром должно усвоить и освоить.
поэтому то, что сейчас происходит со всеми нами это не перегрузки, это показатель, насколько мы неэффективно работаем с Божественной энергией.
ну, мы мимо не проскочим.Обитель писал(а):monroe писал(а):с апреля 2017 года ожидается (выражаясь лазаревским языком) приход на Землю большого пакета тонкой энергии, который человечество вкупе с плотным миром должно усвоить и освоить.
поэтому то, что сейчас происходит со всеми нами это не перегрузки, это показатель, насколько мы неэффективно работаем с Божественной энергией.
Матрона Московская говорила, что середина 2017 станет ключевым периодом перед наступлением «конца света».
Предсказание на 2017 год со слов Матроны записано дословно:
«В вечернее время всё человечество падёт к земле, а с восходом восстанет, и мир изменится. И ожидают людей великие скорби, которых ещё не видело человечество»
вполне могу поверить в это......ощущение какого то начала тупика для многих, и согласна, что да гдето 2030 году чтото может новое начаться....новая энергия, свежая кровь с отмиранием старого......2030 год он и далеко и рядом одновременно....с одной стороны, еще много чего можно пережить и с другой стороны, время пройдет быстро....самое то по времени, не много и не малоmonroe писал(а):ну, мы мимо не проскочим.Обитель писал(а):monroe писал(а):с апреля 2017 года ожидается (выражаясь лазаревским языком) приход на Землю большого пакета тонкой энергии, который человечество вкупе с плотным миром должно усвоить и освоить.
Матрона Московская говорила, что середина 2017 станет ключевым периодом перед наступлением «конца света».
Предсказание на 2017 год со слов Матроны записано дословно:
«В вечернее время всё человечество падёт к земле, а с восходом восстанет, и мир изменится. И ожидают людей великие скорби, которых ещё не видело человечество»
сидим, пьём красное вино.
шутим, что это восстановление объёма крови, которую нам выпили клиенты
ну вот и мы решили, что клиенты кровь пьют, а мы её вином восстанавливаем.dragonfly писал(а):новая энергия, свежая кровь
Обитель, можно спросить, какой смысл Вы в это вкладываете? ( просто у меня сразу появилось много вопросов)Обитель писал(а):
я вижу невозможность человеческих сил помочь себе,
мы вплетены в наш род, в человечество и в этом вплетении действуют другие законы. выживание коллектива требует совершенно другого,
чем выживание одного человека и мы не можем противостоять этим указаниям коллективной совести
Наранко, а Вы не могли бы углубиться? внешние факты не обязательны, а вот Ваше понимание было бы интересно. (ну если Вам тоже интересно).Наранко писал(а): И это моя вина, если у кого-то сложилось мнение о моей подруге, что она использует молитвенную практику для получения энергии.
Илга, это не я вкладываю, это Хеллингер.ilga писал(а):Обитель, можно спросить, какой смысл Вы в это вкладываете? ( просто у меня сразу появилось много вопросов)
о таком я даже думать боюсь))Наранко писал(а):В личной молитве я молюсь за дружных или недружных мне людей, если чувствую потребность и готовность.
За Россию не молюсь, а за Украину - большая потребность, сердце отзывается. Не пытаюсь объяснить это себе. Молиться мне за другие страны, за все человечество, как говорится, кишка моя слишком тонка. А кто-то может.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей