Восстановление от перегрузок

Список разделов Главное Опыт

Описание: Здесь вы можете поделиться своим жизненным опытом.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

• 2

#1 Сью » Сб, 12 ноября 2016, 23:35

Что вас восстанавливает после долгих (или неочень) перегрузок? Поделитесь своими соображениями.

Обычно от усталости требуется небольшой отдых, выспаться там... ничего не делать день-другой и т.д. - но иногда бывают в жизни перегрузочные по всем направлениям периоды, так что чувствуешь, что отдыхать тебе надо долго-долго чтобы прийти в себя. И надо более глубинно "выключиться", чем просто поваляться на диване.

Начала вспоминать какие у меня восстанавливающие варианты.
1. побывать дома, у родителей: погружаешься в атмосферу вокруг, объединяешься с ней, душа как-то отзывается на знакомую энергетику и то ли подстраивается, то ли заново настраивается... сверяется с информацией, с какими-то ритмами.
2. побывать на природе, пообщаться с ней - тоже ловишь какие-то энергетические потоки, исконные, природные.
3. начать ложиться спать до 12.00. Постепенно начинаешь лучше высыпаться и тоже это в какой-то мере восстанавливает силы.
Сью
Автор темы
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 4 месяца

• 1

Re: Восстановление от перегрузок

#61 ilga » Ср, 16 ноября 2016, 10:43

Немножко из аюрведы:
Последствия нарушения режима отхода ко сну:
Самые глубокие процессы в нашем организме «отдыхают» раньше, более поверхностные - позже. Разум и ум отдыхают активнее всего с 21:00 до 23:00. Поэтому, если Вы не заснули хотя бы в 22:00, то у Вас будут страдать функции ума и разума.
Если пренебрегать этой информацией, ложась спать после 23:00, то умственные способности человека и его разумность будут постепенно снижаться. Снижение силы ума и интеллекта происходит не сразу. Поэтому многим трудно заметить в себе эти проблемы, хотя их признаки отследить можно. На первых порах - это снижение концентрации внимания или чрезмерная напряженность ума. На снижение силы разума указывают усиление вредных привычек, уменьшение силы воли и увеличение потребностей в сексе, еде, сне и конфликтах, беспричинная раздражительность.
Продолжительный поздний отход ко сну обычно приводит к хронической психической усталости чрезмерной психической напряженности, которую часто пытаются снять курением или употреблением кофе в больших количествах. Так же часто в подобных случаях нарушается сосудистая регуляция и, как результат, повышается артериальное давление. Землистый цвет лица, усталый тусклый взгляд, психическая заторможенность, головные боли - все это признаки усталости в уме и разуме при позднем отходе ко сну.
Если же человек не спит с 23:00 до 1:00 ночи, то у него будет страдать активность праны, т.е. жизненной силы в организме. Следствие этого -через некоторое время появятся нарушения нервной и мышечной системы.
Спойлер
Поэтому, если человек хотя бы несколько дней не отдыхает в это время, то практически сразу он почувствует слабость, пессимизм, вялость, сниже ие аппетита, тяжесть в теле, физическую и психическую разбитость. Если не отдыхать с часу ночи до трех, то будет уменьшаться эмоциональная сила. Появятся чрезмерная раздражительность, агрессивность, антагонизм.
Конечно, каждый человек имеет свою индивидуальную потребность во сне. Она сильно зависит от возраста, соблюдения режима дня, конституции и рода его деятельности. Если деятельность человека проходит в суете и сильном нервном напряжении, то ему показано спать семь и даже восемь часов. Однако во всех случаях ложиться спать позже 22:00 часов вредно и для психического, и для физического здоровья. Депрессия следствие хронической усталости ума и разума. Чем более спокойный и возвышенный образ жизни ведёт человек, тем меньше времени ему нужно для сна.
В состоянии, когда снижена сила разума, человек не может понять, что делать хорошо, а что - плохо. Ему трудно разобрать - как поступать в жизненных ситуациях.
Спойлер
Если человек начинает свой день с 4 до 5 утра, то он способен из пессимиста стать оптимистом. Именно в это время Земля пребывает в атмосфере оптимизма. Те, кто активно бодрствует в это время, способны быть хорошими учёными, поэтами, композиторами, певцами, а также просто жизнерадостными людьми.
Люди, которые могут каждый день вставать с 5 до 6 утра, будут способны всю жизнь сохранять физическое здоровье и бодрость духа. Кроме того, их возможность победить любую болезнь будет достаточно высока. В это время Солнце ещё не активно, а Луна уже не активна, поэтому ум становится очень чувствительным к восприятию любой информации, и она быстро и глубоко откладывается в памяти.
Те, кто поднимается с 6 до 7 утра, встают после Солнца. Это значит, что они не признают Законов Времени, но все же стараются не спать слишком много. Их тонус будет несколько ниже, чем хотелось бы, и дела будут идти не совсем плохо, но с явными промахами. Их здоровье будет более-менее нормальным. Это не касается критических ситуаций в их жизни. Тот, кто склонен вставать в это время не будет иметь достаточного запаса как физической, так и психической прочности.
Человек должен просыпаться раньше Земли (раньше 6 часов по Солнечному времени), чтобы успеть психически перенять её сегодняшний настрой. Только в этом случае погода не будет нам причинять всевозможные безпокойства, связанные с магнитными бурями и т.д. Поэтому тот, кто встает позже шести, уже не сможет быть настоящим оптимистом, его радость не будет натуральной, естественной, солнечной, а будет натянутой и искусственной.
Если человек поднимается с 7 до 8 утра, то ему гарантирован более низкий психический и физический жизненный тонус, чем тот, что был заложен в него на момент его рождения по судьбе. Весь день у такого человека пройдёт или в суете, или в ощущении нехватки энергии, сил, концентрации внимания для успешной деятельности. У тех, кто встает в это время, есть склонность к гипотонии, мигреням, пониженному аппетиту, снижению иммунитета, пассивной жизненной позиции, пониженной кислотности в желудке и ферментатив¬ной недостаточности в печени. А если жизнь зас-тавляет их преодолевать трудности, то появляется нервозность, суетливость, перенапряжение и, наоборот, склонность к обжорству, повышению артериального давления, повышенной кислотности и воспалительным процессам в организме.

Добавлено спустя 59 секунд:
Спойлер
Перед сном мойте стопы прохладной водой и затем натирайте их маслом – это естественное успокаивающее средство. Если человек каждый день массирует стопы с кунжутным маслом, он никогда не будет болеть, так как восстанавливает свою иммунную систему.
Перед сном уделяйте несколько минут дыхательным упражнениям или медитации.
Во время сна на вас должно быть как можно меньше одежды, особенно вредно спать в носках.
Рекомендуется спать головой на восток.
Никогда не спите на кухне, а также не храните пищу в спальной комнате.
Во время сна не закрывайте лицо одеялом. Привычка закрывать лицо очень вредна, поскольку вынуждает дышать уже отработанным воздухом.

Аюрведа рекомендует спать на боку.
Сон на левом боку облегчает пищеварение и дает человеку энергию, а сон на правом боку дает возможность как следует отдохнуть. Это связано с тем, что когда человек спит на левом боку, в основном работает правая ноздря, которая дает телу позитивную энергию и помогает пищеварению, а также согреванию. Если в комнате холодно, то нужно лечь на левый бок, и тогда в теле будет поддерживаться естественное тепло.
Старайтесь рано вставать и рано ложиться. При правильном режиме сна улучшается здоровье, увеличивается жизненная сила.
Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось ilga Чт, 17 ноября 2016, 6:53, всего редактировалось 1 раз.
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 3 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 2

#62 Наранко » Ср, 16 ноября 2016, 10:50

ilga, спасибо, но боюсь, что смогу только коряво описать свои ощущения.
Чтобы было легче, напишу сначала, почему любила время ночи. Город стихал, домашние тоже, время тишины, казалось, что осталась сама с собою. Легче читалось, легче писалось. Привычка многолетняя создала ощущение, что для меня это самое продуктивное время, да и мысли как будто бы умные приходили.
Я пока еще не могу сказать, что все время встаю до 6 утра, еще учусь. В первое время было чувство неприкаянности, ну и что мне теперь делать? Потом вначале я стала ловить ощущение пробуждения природы - первый увлекательный опыт. Потом поняла, что ощущение тишины уснувшего города (точнее, конечно, сказать природы) и тишины перед пробуждением - совсем разные, не описать. Для аналогии разные, как смерть и рождение. И ощущение одиночества тоже разные. Если ночью - "одын совсем одын". То утром - не просто один, а автоматически с чувством, можно сказать, единения со всем. Очень сложно описывать. Это и чувство какой-то завершенности, и чувство ожидания без суеты, и чувство потенциала свершений. Одним словом, волшебно. Вот если встать в 6 - волшебства нет уже, а может времени уже нет прожить его.
А день после - это я еще не могу описать - просто другой. Может быть это время, когда можно создать саму канву, по которой будет вышит день либо задать сам рисунок дня - не знаю. Как говорится, будем посмотреть, я еще учусь.
Теоретически-то я знаю, что надо делать в это время, пока только мысленные планы разрабатываю.
Наранко
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#63 ilga » Ср, 16 ноября 2016, 11:12

Наранко, благодарю! :rose: Согласна со всем. :yes:
особенно про встать после 6! В точку! :yes:
Как то не обращала внимания на "ощущение тишины уснувшего города и тишины перед пробуждением - совсем разные, не описать." Думала -дело во мне самой, поэтому и разное.
Я тоже думала, что чистейшей "совой" была. :ugu:
Последний раз редактировалось ilga Ср, 16 ноября 2016, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
ilga
Приколист года
Аватара

• 2

#64 Наранко » Ср, 16 ноября 2016, 11:28

Скарлетт, а я ничуть даже не обиделась. Даже если Вы бы в мой адрес написали, то мое полумертвецкое состояние до сих пор меня веселит. До сих пор согласная и благодарная! :rose:
Просто мне надо было написать, что мой перекос в "духовность" не спас от многолетних нарушений, например, сна, отдыха, питания. Тело как храм души дано нам в дар. И чем дороже нам подаривший, тем с большей любовью, бережностью и заботой мы относимся к подарку.
С другой стороны, я не могу этого знать, но может быть при своем прежнем отношении к себе я бы заболела какой-то болезнью или уснула и не проснулась. А так живу, стараюсь исправить ошибки, думаю, как сделать еще лучше.

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
ilga, спасибо Вам большое! :rose:
Рада, что Вам понравилось. Для меня самое сложное задание - описать свое ощущения. Я больше технарь, поэтому старалась.
Наранко

• 1

#65 Обитель » Ср, 16 ноября 2016, 15:07

monroe писал(а):я, например, перестала обсуждать прошедшие события с близкими. прошло и прошло, если это быт или какие-то проблемы.
интересная реакция на зашкаливающие эмоции - у меня начинает стягивать скальп :crazy: на одну сторону :crazy:
типа - уймись.
я тоже такое заметила, правда приписала это возрасту и наступившей мудрости :-D
но такое объяснение гораздо интереснее

поэтому не думайте, что ну вот ишо годок поколбасит и всё кончится.
не кончится.
но ведь мы адаптируемся и будет легче?
или как это будет происходить?
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

• 3

#66 Наранко » Ср, 16 ноября 2016, 17:02

Обитель, это интересный вопрос, вот как это будет происходить?
Но чем дальше и выше, тем тоньше становится грех, его трудней распознать, поймать. К примеру, не просто оскорбил кого-то, а возникло легкое мимолетное внутреннее недовольство. Мы сами должны стать такими тонкими, чтобы пройти через игольное ушко. Самое плохое в нас происходит незаметно.
Человек верующий, как бы он не упал, все-равно встает и идет дальше. Это опыт. И чем больше хороших привычек, потребностей выработано, чем более стройная система жизни отлажена - тем быстрее человек выходит из любой передряги, опять догоняет и перегоняет. Сегодня все хорошо.
Наверное, пример не в тему, только мне кажется близким. Хотя бы просто для размышления.
Последний раз редактировалось Наранко Пт, 18 ноября 2016, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Наранко

• 1

#67 Око » Ср, 16 ноября 2016, 17:46

Наранко писал(а):Сон с 22-24 час. - это природное время, когда дневной эмоциональный, психологический перегруз перерабатывается и сбрасывается, а не копится по граммулькам годами. Я считала себя совой, мне очень нравилось это полунощное время. Оказалось это ерунда, просто установка. Можно и нужно переучить себя, чем более разболтан организм, тем медленнее. А время до 6 часов - еще более удивительное время, правда, ощутила это не сразу.

вообще-то, у каждого человека свой биоритм. с периодом около 2-х часов. для кого-то время с 21.00 благоприятно для сна. для других - с 23.00 часов.
это время выбирается самим человеком интуитивно.
поищу ссылку на эту статью. Ну и, конечно, надо скидку делать на то, что период жаворонков и сов в течении жизни меняется.

и момент хороший и важный - вставать нужно с рассветом. :smile:
Причем зимой - тоже с рассветом, а значит, часиков в 8 утра :ugu: а летом - около 4 утра

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
monroe писал(а):меня начинает стягивать скальп на одну сторону

сосуды головного мозга. скорее всего, это связано с работой противоположного предсердия.
имхо. поскольку не медик :?

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
о хронотипах http://snotvornoe.ru/sleep/biorhythms/about/‎
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

#68 Обитель » Ср, 16 ноября 2016, 19:52

Наранко писал(а):То есть я пишу о той, кто знает, как получить энергию, получает и умеет ее использовать.
Но чем дальше и выше, тем тоньше становится грех, его трудней распознать, поймать.
Получать энергию, это не зависит от нашего очищения от грехов.
поэтому, думаю лучше не получать особо энергию, такими практиками, как молитва, чтоб не бомбануло,
а разбираться со своими утечками, с возможностью или невозможностью приятия жизни.

вобще, чем дальше, тем сильнее я вижу невозможность человеческих сил помочь себе,
мы вплетены в наш род, в человечество и в этом вплетении действуют другие законы. выживание коллектива требует совершенно другого,
чем выживание одного человека и мы не можем противостоять этим указаниям коллективной совести
Обитель

• 3

#69 Обитель » Чт, 17 ноября 2016, 16:26

monroe писал(а):с апреля 2017 года ожидается (выражаясь лазаревским языком) приход на Землю большого пакета тонкой энергии, который человечество вкупе с плотным миром должно усвоить и освоить.
поэтому то, что сейчас происходит со всеми нами это не перегрузки, это показатель, насколько мы неэффективно работаем с Божественной энергией.

Матрона Московская говорила, что середина 2017 станет ключевым периодом перед наступлением «конца света».

Предсказание на 2017 год со слов Матроны записано дословно:

«В вечернее время всё человечество падёт к земле, а с восходом восстанет, и мир изменится. И ожидают людей великие скорби, которых ещё не видело человечество»
Обитель

#70 monroe » Чт, 17 ноября 2016, 16:31

Обитель писал(а):
monroe писал(а):с апреля 2017 года ожидается (выражаясь лазаревским языком) приход на Землю большого пакета тонкой энергии, который человечество вкупе с плотным миром должно усвоить и освоить.
поэтому то, что сейчас происходит со всеми нами это не перегрузки, это показатель, насколько мы неэффективно работаем с Божественной энергией.

Матрона Московская говорила, что середина 2017 станет ключевым периодом перед наступлением «конца света».

«В вечернее время всё человечество падёт к земле, а с восходом восстанет, и мир изменится. И ожидают людей великие скорби, которых ещё не видело человечество»
ну, мы мимо не проскочим.
сидим, пьём красное вино.
шутим, что это восстановление объёма крови, которую нам выпили клиенты :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#71 dragonfly » Чт, 17 ноября 2016, 16:33

monroe писал(а):
Обитель писал(а):

ну, мы мимо не проскочим.
сидим, пьём красное вино.
шутим, что это восстановление объёма крови, которую нам выпили клиенты :-D
вполне могу поверить в это......ощущение какого то начала тупика для многих, и согласна, что да гдето 2030 году чтото может новое начаться....новая энергия, свежая кровь с отмиранием старого......2030 год он и далеко и рядом одновременно....с одной стороны, еще много чего можно пережить и с другой стороны, время пройдет быстро....самое то по времени, не много и не мало
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 3 месяца

#72 monroe » Чт, 17 ноября 2016, 16:47

dragonfly писал(а):новая энергия, свежая кровь
ну вот и мы решили, что клиенты кровь пьют, а мы её вином восстанавливаем.
сегодня в гостях ела опупительную колбасу. съела пол-тарелки, колбаса, чувствуется, дорогая была :-D
меня напоили швейцарским кофем - ну тоже оченно вкусно.
семейство планирует новый бизнес кофе-какао-шоколад, просветили меня, напоили.
посидела я в их новой необъятной квартире на новой дорогой шикарной кухне.
потом вечером у них гости из Мск...муж напился...вернее, вначале они с женой поскандалили, потом он сходил напился..она вся красная..он тоже красный, как рак, но уже по другой причине :facepalm: пол-холла в пакетах со жрачей для гостей...
в общем, гости прибудут в обалденную атмосферку :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#73 Наранко » Пт, 18 ноября 2016, 4:28

Обитель, я несколько раз перечитала и думаю, что Вы правы. Попытаюсь оправдаться и пояснить. Я избегаю по возможности церковных терминов, стараюсь сказать попроще и покороче, изложила сухие факты. И получилась грубая потребительская форма "получить - использовать". Согласна. Но почему-то мне казалось, что все читается между строк. Как человеку "получить" - есть очень много книг, в том числе православных. Если было так просто "пришел - получи", народ бы вечерами жег костры в очереди в храм на утреннюю службу.
Опущу все другие неясности. Ближе к главному - вот есть человек, к которому приходит Благодать, он ценит ее, бережет и дорожит ею.
Значит, есть люди, которые и сегодня получают пакет энергии. А когда этот пакет в 2017 г. придет на Землю, то это как бы все-все разом получат Благодать. Так может стоит стать еще более внимательными к своим поступкам, эмоциям, мыслям? Видимо жить по привычкам вчерашнего дня не удастся, если уже сегодня растет напряжение. Может уже сегодня надо становиться другим?
А в таком виде мое сообщение может пройти Вашу цензуру, Обитель? :rose:

Добавлено спустя 2 часа 42 минуты:
Еще о человечестве.

Но считать, что молитва как-то помогает другому - большая самонадеянность. Априори молящийся о других прежде всего помогает себе. А когда помощь себе перерастает в реальную помощь другому - это неизвестно. Важна и мотивация, например, у меня нет личной цели как-то благополучно выжить в физическом смысле, каждый вкладывает свое содержание в слова. Другое дело коллективная молитва, например, по соглашению или на службе. В этом случае действуют совсем другие законы, я думаю.
Говорят также, что помогая себе, помогаешь другому. Каждому дается по силам. По себе знаю, что слишком сильный и дальний рывок отбрасывает назад. Маленькими шажками что-то сделать сегодня лучше, чем вчера.

P.S. Ко всем случаям потери энергии прибавлю - не сделать вовремя, отложить на потом. Я в этом случае даже физически ощущаю утекание.
Последний раз редактировалось Наранко Пт, 18 ноября 2016, 18:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Наранко

#74 ilga » Пт, 18 ноября 2016, 7:46

Обитель писал(а):
я вижу невозможность человеческих сил помочь себе,
мы вплетены в наш род, в человечество и в этом вплетении действуют другие законы. выживание коллектива требует совершенно другого,
чем выживание одного человека и мы не можем противостоять этим указаниям коллективной совести
Обитель, можно спросить, какой смысл Вы в это вкладываете? ( просто у меня сразу появилось много вопросов)

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Наранко писал(а): И это моя вина, если у кого-то сложилось мнение о моей подруге, что она использует молитвенную практику для получения энергии.
Наранко, а Вы не могли бы углубиться? внешние факты не обязательны, а вот Ваше понимание было бы интересно. (ну если Вам тоже интересно).
ilga
Приколист года
Аватара

#75 Обитель » Пт, 18 ноября 2016, 8:27

ilga писал(а):Обитель, можно спросить, какой смысл Вы в это вкладываете? ( просто у меня сразу появилось много вопросов)
Илга, это не я вкладываю, это Хеллингер.
я просто хожу на расстановки уже 6 лет и это позволяет мне всё глубже соглашаться с ним
Спойлер
Еще одной темой, которая часто звучит в системной работе, являются противоречия между личностью и семьей (системой). Берт Хеллингер называет это работой с границами совести. Принято считать, что совесть является исключительно индивидуальным качеством. Но это не совсем так. На самом деле совесть формируется опытом предшествующих поколений (семьи, рода), а человеком, принадлежащим к семье или роду, только ощущается.

Совесть воспроизводит в последующих поколениях те правила, которые раньше помогали семье выжить или чего-то достичь. Однако условия жизни быстро меняются, и современная действительность требует пересмотра старых правил: то, что помогало раньше, сегодня становится помехой.

Например, совесть многих российских семей хранит «рецепт выживания» во времена репрессий. Мы помним из истории, какая судьба постигла многих ярких и неординарных личностей. В те тяжелые годы, для того чтобы выжить, человек должен был не выделяться, быть таким, как все.

Тогда это было оправданно и занесено в «банк памяти» семьи в качестве правила. И за его выполнением следит совесть. В наши дни тот же механизм продолжает действовать и приводит к тому, что человек не реализует себя как личность. Совесть слепо управляет нами при помощи чувств вины и невиновности, и человек из семьи, пережившей страх репрессий, будет испытывать необъяснимый дискомфорт (чувствовать себя виноватым), если он стремится реализовать себя.

И наоборот, будет чувствовать себя комфортно, если не будет ни к чему стремиться. Таким образом, личностные устремления и совесть семьи вступают в противоречие. И если не учитывать прошлое семьи, трудно понять, почему так происходит.

Отдельно хотелось бы сказать, что Б. Хеллингер указывает доступный многим путь к духовному. Ведь освобождение от перенятых чувств равносильно окончанию борьбы в душе человека, и он начинает жить своей собственной жизнью, реализовывать свои собственные цели. А принятие чувства смирения и благодарности родителям, своей семье и роду обеспечивает надежный тыл и позволяет использовать накопленные родовые ресурсы и энергию для реализации этих целей, что многократно увеличивает наши шансы на успех. http://econet.ru/articles/125273-bert-hellinger-rodovaya-sovest

http://www.diary.ru/~kto-ya-za/p135646274.htm?oam
Обитель

#76 Обитель » Пт, 18 ноября 2016, 8:35

Наранко, я наверное слишком приземленно Вам ответила, назвав молитву практикой получения энергии.
конечно это слишком узко)
при молитве идет поднятие энергии конечно, но она разумеется, не только это.
и это всего лишь мой опыт и выбор
работать больше над осознанием "грехов". на мой взгляд когда латаешь дыры, энергия повышается более незаметно и мягко
с молитвой я очень налетала. грехи мои тяжкие чуть не порвали меня)
Обитель

#77 Обитель » Пт, 18 ноября 2016, 8:37

Наранко писал(а):В личной молитве я молюсь за дружных или недружных мне людей, если чувствую потребность и готовность.
За Россию не молюсь, а за Украину - большая потребность, сердце отзывается. Не пытаюсь объяснить это себе. Молиться мне за другие страны, за все человечество, как говорится, кишка моя слишком тонка. А кто-то может.
о таком я даже думать боюсь))
Наранко, Вы очень смелая!
Обитель

#78 Наранко » Пт, 18 ноября 2016, 9:55

ilga, мне, конечно же, это интересно, но я точного ответа дать не могу.
Я пытаюсь стать правильной - шаг вперед, два шага назад. Теории много, практика хромает.
Для себя я поняла, что я должна быть готова к кардинальным изменениям. Знаю, как старое мышление и привычки, даже вроде бы безобидные, стягивают назад. Может быть, больше не будет Таких приглашений. Готовлюсь постепенно и до конца жизни.
Последний раз редактировалось Наранко Пт, 18 ноября 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Наранко

#79 Natish » Пт, 18 ноября 2016, 10:11

совы совами, а важные физиологические процессы для организма происходят в 23:00-24:00...в этот период необходимо спать для продуктивного процесса обмена веществ и восстановления системы :ugu:
Natish

#80 Наранко » Пт, 18 ноября 2016, 11:20

Обитель, это не смелость. Может быть даже это моя глупость, время покажет. Я понимаю так - "носите бремена друг друга".
Последний раз редактировалось Наранко Пт, 18 ноября 2016, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Наранко

Пред.След.

Вернуться в Опыт