Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: monroe
а ты уверен, что это была я? тут в ярком свете кто только не является в последнее времяЛи за писал(а):АААааа!... твою бабушку!...
monroe, позабыл тебе сказать: ты мне приснилась где-то пару недель назад.
Что было "до" и что "после" - не помню.
Вижу тебя со спины в метрах пяти от меня: ты в синем спортивном широком костюме, который был моден в середине 90-х у бритых мальчиков...
И ты плавно, словно пава... идешь от меня в дверной проём, из которого излучается невообразимо ясный интенсивный свет...
Лица твоего не видел... только твой...эээ... спину и твою плавную походку, уводящую тебя в яркий свет.
Когда видишь сомнений быть не может = знания сами входят в тебя.monroe писал(а):а ты уверен, что это была я? тут в ярком свете кто только не является в последнее времяЛи за писал(а):АААааа!... твою бабушку!...
monroe, позабыл тебе сказать: ты мне приснилась где-то пару недель назад.
Что было "до" и что "после" - не помню.
Вижу тебя со спины в метрах пяти от меня: ты в синем спортивном широком костюме, который был моден в середине 90-х у бритых мальчиков...
И ты плавно, словно пава... идешь от меня в дверной проём, из которого излучается невообразимо ясный интенсивный свет...
Лица твоего не видел... только твой...эээ... спину и твою плавную походку, уводящую тебя в яркий свет.
/viewtopic.php?f=13&t=61916
Согласна.monroe писал(а):весь флуд будет удалён.
Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):
весь флуд будет удалён.
Вообще-то создание подобной темы - это и есть троллинг автора темы во взаимопомощи
Когда пили на брудершафт?Ли за писал(а):Елена12, ты во сколько спать ложишься по Москве?
Елена12 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):
весь флуд будет удалён.
Вообще-то создание подобной темы - это и есть троллинг автора темы во взаимопомощи
Стоп.
Извините.
Искренне считала - что тема разряда "беседки"
Монро - так ли Вам нужны собеседники?
Да... значит, еще часов 6 тебя терпеть придется...Елена12 писал(а):Когда пили на брудершафт?Ли за писал(а):Елена12, ты во сколько спать ложишься по Москве?
И ты, Лиза - ну, вообще никак не идентифицируешься у меня со значимыми лицами на форуме.
Ответить не могу.
Не хватает исходных данных.
Расскажу историю девушки Насти.Vesna1 писал(а):В моей жизни были тоже поступки, решения, кардинально изменившие мою жизнь.
Одно из них - изучение итальянского языка. Казалось бы, ничего особенного, но это привело к таким событиям и ситуациям впоследствии!
Это ты ответственно заявляешь, как бывшая модераторша?Марфа Меньшикова писал(а):Елена12 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):
весь флуд будет удалён.
Стоп.
Извините.
Искренне считала - что тема разряда "беседки"
Монро - так ли Вам нужны собеседники?
Тему разряда "беседки" надо переносить в беседку и убирать ссылки на другого участника из нее, а также его осуждение.
вам придётся поменять своё мнение.Елена12 писал(а):Искренне считала - что тема разряда "беседки"
monroe писал(а):Расскажу историю девушки Насти.
нет, это девушка из реала, к форуму отношения не имеет.Ли за писал(а):monroe писал(а):Расскажу историю девушки Насти.
Эта девушка Настя - случаем не Фея333?
Как я ее понимаю!monroe писал(а):Она находит радость в жизни в том, что имеет и постоянно расширяет свои горизонты.
вот и у неё было так же.Vesna1 писал(а):monroe, хорошая история!Как я ее понимаю!monroe писал(а):Она находит радость в жизни в том, что имеет и постоянно расширяет свои горизонты.
Помню, мое желание выучить итальянский было просто нестерпимым. И я очень спешила, будто мне надо было освоить его как можно скорее. За два месяца я более или менее справилась с поставленной задачей, общаться с носителями языка я уже могла. С тех пор все и завертелось. Со знанием других иностранных языков связи и контакты расширились еще больше. Это и правда обогащает - общение, какая-либо деятельность в языковой сфере, вообще какой-либо обмен информационный.
По моему опыту изучение ин.яза (или изучение еще чего-то) вообще очень помогает - в стрессовых ситуациях, в состоянии тупика, а также при желании привнести что-то новое в свою жизнь. Но это так оно для меня, конечно. Кто-то, может, ничего учить не захочет, что бы там не происходило.monroe писал(а):вот и у неё было так же.
она учила немецкий с такой скоростью, будто завтра конец света
общение дало ей понимание других людей, другой пол, людей другой культуры.
она вышла из скорлупы.
Brittany писал(а):О. Я ж не писала, как именно изменилась моя жизнь!
Я опять научилась радоваться, смеяться.
Перестала ежедневно плакать.
Ушла психологическая зависимость от...партнёра, скажем так.
Стала уделять гораздо больше времени ребёнку.
Расширился круг общения.
Финансовая ситуация стала неуклонно меняться к лучшему.
Съездила в загранкомандировки.
Поменяла место работы.
Чувствовала себя счастливой ежеминутно.
180 град.!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость