Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: monroe
это она так себя представила.Авалока писал(а):Вообще ту сущность называть Папой - много чести
А может быть тут что-то связано с подсознанием?monroe писал(а):это она так себя представила.Авалока писал(а):Вообще ту сущность называть Папой - много чести
я писала, что незадолго до сего события я имела разговор с кармоведом о переходе на другой уровень.
ну вот сначала были отношения Господь - раб Божий
а вот надо Отец - сын.
если такая убежденность, то сложновато придется.monroe писал(а):мне кажется, эти существа действуют самостоятельно.L@risa писал(а):monroe, а мог Он через кармоведа дать тебе информацию, необходимую для встряски глубинной?
Ведь даже Дьявола именно Бог тебе послал.
Но в прелесть ты не впала. Но встряску получила.
Поблагодари Его и вперед.....
Бог их не посылает и ими не распоряжается.
Бог дал Деннице энергии чуть меньше, чем оставил Себе. И Денница создал на эту энергию свой мир.
У Дьявола свой мир.
monroe писал(а):я писала, что незадолго до сего события я имела разговор с кармоведом о переходе на другой уровень.
ну вот сначала были отношения Господь - раб Божий
а вот надо Отец - сын.
у кармоведа безусловно есть полное право на свою т.з. по высоким поводам.
он считает, что я буксую в своём восприятии Творца.
то, что мир Дьявола живёт только за счёт того, что Творец отписал Деннице в своё время, я убеждалась не раз.L@risa писал(а):если такая убежденность, то сложновато придется.monroe писал(а):мне кажется, эти существа действуют самостоятельно.L@risa писал(а):monroe, а мог Он через кармоведа дать тебе информацию, необходимую для встряски глубинной?
Ведь даже Дьявола именно Бог тебе послал.
Но в прелесть ты не впала. Но встряску получила.
Поблагодари Его и вперед.....
Бог их не посылает и ими не распоряжается.
Бог дал Деннице энергии чуть меньше, чем оставил Себе. И Денница создал на эту энергию свой мир.
У Дьявола свой мир.
мне не раз приходилось убедиться, что Он меня не оставляет..., а лишь допускает кого-то ко мне. Его умысел не всегда получается понять сразу...
Я как-то без четкого разграничения миров...
не слишком.L@risa писал(а):я понимаю, что сложно в нашей обыденности найти того с кем и поговорить можно о "высоком". Но не слишком ли ты зависима от мнения обычного человека, способного говорить о "высоком"?
елы-палы, сама себе двойку поставила. А то, что смогла вообще до экзамена добраться ты забыла. Причем с Его помощью.monroe писал(а):А вот как дело дошло до практики, тут и накололась.
по идее надо быть благодарной, что по ней долбят, не останавливаясь.L@risa писал(а):Ну а то, что тема гордыни всплыла.
lyaska писал(а):Поэтому. Когда неверное представление о боге, то вот эта попытка представить еще и цепочку - "бог-сын" - это как в анекдоте "на экзамене по латыни студент-двоечник случайно вызвал дьявола"
закидай меня тапками, но лучший способ заснуть - это вымотать себя физически перед сном.monroe писал(а):по идее надо быть благодарной, что по ней долбят, не останавливаясь.L@risa писал(а):Ну а то, что тема гордыни всплыла.
но видишь чего охота то - умиротворения, не напряжной жизни.
спать по ночам опять же таки))))))
Не могу подсказать. Но брать надо Киндзмараули, однозначно.))) В Метро раньше грузинские вина продавали...Аgape писал(а):Lora Craft, ваще ничего из этих батонов не пробовала. Что брать ТА? и - где? Есть: Лента, Пятёрочка,Дикси, Магнит.))
Аgape писал(а):Lora Craft, ваще ничего из этих батонов не пробовала. Что брать ТА? и - где? Есть: Лента, Пятёрочка,Дикси, Магнит.))
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя