Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: sharbel
Brittany, а я просил об этом? Или ты насильно?Brittany писал(а):Значит, и за тебя тоже.
mimo писал(а):sharbel, вы просите Бога не о любви к Нему, а только лишь о ваших ошибках. Чувствуете разницу? Вы просите Бога о личной выгоде.sharbel писал(а):Я просила Бога только о том, чтобы Он подсказал мне, ЧТО я делаю не так, чтобы я могла исправить свою ошибку.
Перейдут-не перейдут, но пострадает, это точно. У меня это пройденный этап.Марфа Меньшикова писал(а):Если сильно захотеть кому-то помочь и приложить к этому усилия - его грехи перейдут на тебя.mimo писал(а):Ли за писал(а):Висеть, вариться в котле и прочее - будет каждый сам за себя.
Ли за, и молиться - будет каждый сам за себя. За свои грехи.
Марфа Меньшикова писал(а):Если сильно захотеть кому-то помочь и приложить к этому усилия - его грехи перейдут на тебя.mimo писал(а):Ли за писал(а):Висеть, вариться в котле и прочее - будет каждый сам за себя.
Ли за, и молиться - будет каждый сам за себя. За свои грехи.
Ли за Но если ты просишь меня тебе помочь[/quote]Ли за писал(а): Но, если ты у меня попросишь о помощи
Ну я вообще дура от рождения - с этим даже не спорюЛи за писал(а):
![]()
![]()
Ты уникальная товарка в этом смысле.
И ты сделала всё от тебя возможное, чтобы грехи всех, с кем ты встречалась за последние 20 лет, перешли на тебя.
НО ПОЧЕМУ, если ты дифференцируешь себя и некого товарища, как две отдельные сущности, грехи того балбеса должны перейти на тебя?
Если ты дура от рождения, то - да = ты всегда будешь не только в своих грехах от рождения до самой твоей смерти, но и в грехах тех с кем ты соприкасалась.
я ж сказала - не ведусь.mimo писал(а):Brittany, а я просил об этом? Или ты насильно?Brittany писал(а):Значит, и за тебя тоже.
На мой взгляд,внутреннее подключение всё равно есть.Марфа Меньшикова писал(а):Собственный опыт. Ну это должно быть серьезно глубокое желание - а не просто там, подавать записочки в церкви, например.Если внутреннего подключения нет - то вполне безопасно.
mimo писал(а):Ли за Но если ты просишь меня тебе помочьЛи за писал(а): Но, если ты у меня попросишь о помощи
Мудрёно...Марфа Меньшикова писал(а):Ну я вообще дура от рождения - с этим даже не спорюЛи за писал(а):
![]()
![]()
Ты уникальная товарка в этом смысле.
И ты сделала всё от тебя возможное, чтобы грехи всех, с кем ты встречалась за последние 20 лет, перешли на тебя.
НО ПОЧЕМУ, если ты дифференцируешь себя и некого товарища, как две отдельные сущности, грехи того балбеса должны перейти на тебя?
Если ты дура от рождения, то - да = ты всегда будешь не только в своих грехах от рождения до самой твоей смерти, но и в грехах тех с кем ты соприкасалась.. Ну вот был такой порыв души непреодолимый - помочь другому. Ну может и себе помогла через это - потому что все немного не так вышло, как я вообще в жизни представляла. Может вылечиться надо было через такой опыт. Что у каждого человека в том числе и своя судьба, а ты сам - не Бог.
Деньги с них бери - тогда и стесняться не будешь.Дейка писал(а):Мен почему-то очень часто просят (даже малознакомые люди) за них помолиться. А я стесняюсь
Согласна))Ли за писал(а): то и ладно с ним... с прошлым...
Потому что у них нет детей, нет семьи, они ничего такого принципиального не наворотили, не убили, не ненавидели и т.п., но при этом например, всю жизнь желудочные кровотечения, больное сердце, почти у все рак. Всю жизнь помогали другим людям, все силы отдавали этому, видя в этом весь смысл своей жизни, то есть низкий порог самосохранения - незачем было беречь себя или воспитывать других - вот такой сильный перебор есть в христианстве и они считали, что того хочет от них Бог.Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, почему?
Марфа Меньшикова писал(а):вот почитай жизнеописание разных старцев например с Афона, которые всю жизнь стремились помогать людям.
Это же жуть как они сами при этом болели и мучились.... Это не могут быть только их собственные грехи.
Марфа Меньшикова писал(а):Потому что у них нет детей, нет семьи, они ничего такого принципиального не наворотили, не убили, не ненавидели и т.п., но при этом например, всю жизнь желудочные кровотечения, больное сердце, почти у все рак. Всю жизнь помогали другим людям, все силы отдавали этому, видя в этом весь смысл своей жизни, то есть низкий порог самосохранения - незачем было беречь себя или воспитывать других - вот такой сильный перебор есть в христианстве и они считали, что того хочет от них Бог.Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, почему?
Добавлено Сб, 7 ноября 2015, 22:38:
Многие из них последние годы жизни - помимо рака, язвы, больных ног, больного сердца - еще и слепые.
Обычные грешники так не болеют, имхо.
Марианна, это портрет Лазарева?Марианна писал(а):Ведь Лазарев говорит у гармоничного чела все круто, бизнес, здоровье, удача...
Тебя могло накрыть не за чужой грех.Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, ну как я искупала чужой грех - меня накрыло сверх моих возможностей. А у человека года три все перло во всех смыслах. Потом когда мне удалось таки как- то из этого выходить и отрываться от этой связки энергетической - у него все менялось в не лучшую сторону.
Это может был не чужой грех, но и мой - подобное к подобному же подбирается, но чрезмерно усиленно.
Врёт Лазарев.Марианна писал(а):а как думаешь, святые должны были жить до конца жизни и не страдать, жить здоровыми и умереть лишь по желанию? Жить чтоб все перло, удача, деньги, они ж святые! Они идеальные, но почему же у них все так плохо? Может они ошибались...Или неправильно все делали? Ведь Лазарев говорит у гармоничного чела все круто, бизнес, здоровье, удача...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя