Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: sharbel
... анекдот по-моему был к месту.lyaska писал(а):L@risa, нет, у меня ссылка на пост Дмитро почему это не нлп
Т.е. болеть все равно будем, всегда, без этого ни как, развития не будет.
Вот и признайте, что я права Отключите ум свой капризный.Сергей Б писал(а):Ну, вот заметили, что здесь внутри Вас сопротивляется? Ум сопротивляется капризный, пытается вчерашенне умонастроение сохранить, а уже нвое время. Сознание должно отключаться, потому как ум здесь не понимает зачастую.Lora Craft писал(а):Здесь соглашусь с поправкой на то, что во время молитвы отключается сознание. А так это не совсем верно
Слишком агрессивное сознание. Когда так работаете то идет расслабление эмоций. Вот если бы раз обратилась и болей больше нет, то да, было хорошо.L@risa писал(а):Осознание того, что эту жертву я с радостью приношу, снимает головную боль.
Avantasia писал(а):нет
молитва так не выглядит
Просто Дмитро слямзил все у СНЛа, в том числе и работу над собой вместе с отдачей энергией, например ходьбой. Но вопрос с Богом он не потянул. Видящие видят что во всем Божественное, я общался с несколькими реальными ясновидящими. Если Дмитро этого не видит, то он ничего не видит. Скорее всего ему хочется быть как СНЛ, значимость, поэтому слямзил весь его стиль, но "выкинув" Бога он внятно объяснить как устроен мир, ради чего человек живет - не может. Поэтому и будут отрывычные словечки СНЛа из уст Дмитро.vodoley писал(а):Avantasia писал(а):нет
молитва так не выглядит
Просто в методике Дмитро это не молитва.
Неточность в терминах.
Молитва подразумевает наличие того, кому молятся. То есть Бога.
А Дмитро отрицает Бога.
Поэтому лучше говорить аффирмации, чтобы людям было понятнее.
Или в слове молитва есть какой то потаенный смысл у Дмитро?
Наверно, слово молитва как то более душевно звучит, чем аффирмация.
так у меня сознание отключается вообще, чувствую то, что испытываешь в молитве тишины... Просто боль в голове- это толчек к необходимости отказаться от всего... в том числе от этого мира со всем что привязывает к нему. в том числе и к голове.Lora Craft писал(а):L@risa,
я знаю, что принятие физической боли, ее облегчает. Ты принял, что у тебя что-то болит и сознание сразу переключается на другое и становится легче.
нарабатывала я проблемы не одну жизнь, поэтому и отрабатывать буду долго, а расслабить эмоции тоже полезно. Наработаю навыку, дадут следующую ступень. Быстро - не есть хорошо в моем случае.Дмитро писал(а):Слишком агрессивное сознание. Когда так работаете то идет расслабление эмоций. Вот если бы раз обратилась и болей больше нет, то да, было хорошо.L@risa писал(а):Осознание того, что эту жертву я с радостью приношу, снимает головную боль.
dzadzen писал(а):К нему обратилась одна форумчанка несколько лет назад. У нее пропал ее МЧ. Дмитро ей сказал, что его нет среди живых. А тот появился через месяц живой и здоровый. Вот и вся Дмитровская диагностика.
ничего тайного нет там, тем более если знать главное предназначение молитвьі- изменение информации в душеvodoley писал(а):Avantasia писал(а):нет
молитва так не выглядит
Просто в методике Дмитро это не молитва.
Неточность в терминах.
Молитва подразумевает наличие того, кому молятся. То есть Бога.
А Дмитро отрицает Бога.
Поэтому лучше говорить аффирмации, чтобы людям было понятнее.
Или в слове молитва есть какой то потаенный смысл у Дмитро?
Наверно, слово молитва как то более душевно звучит, чем аффирмация.
Как именно надо медитировать, механизм опишите, пожалуйста.dzadzen писал(а):. В дзен-буддизме допустим медитация без образа и цели, но там направление на достижение состояния, при этом без устремления к нему.
примитивное потребительское определение.Avantasia писал(а):тем более если знать главное предназначение молитвьі- изменение информации в душе
Ну чаво пристал то к человеку?dzadzen писал(а):Просто Дмитро слямзил все у СНЛа
дайте другое определениеL@risa писал(а):примитивное потребительское определение.Avantasia писал(а):тем более если знать главное предназначение молитвьі- изменение информации в душе
Avantasia писал(а):молитва не аффирмация
на вики нашла десять пунктов правил составления аффирмаций, ничего общего с молитвой по Дмитро
каждое определение определяет того кто его дает. Если в определение есть цель- то возникает следующий вопрос, а для чего Вам изменение информации в душе?Avantasia писал(а):дайте другое определениеL@risa писал(а):примитивное потребительское определение.Avantasia писал(а):тем более если знать главное предназначение молитвьі- изменение информации в душе
Дзадза фанат СНЛа - это нормально.Сергей Б писал(а):Ну чаво пристал то к человеку?dzadzen писал(а):Просто Дмитро слямзил все у СНЛа
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя