Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сью
дочитала до этой фразы.. попробую угадать.. тянь ши?Сью писал(а):Но всё в порядке - её деятельность связана с продуктами питания и медицинским оборудованием.
ну что ты, а Самерсен крымчанам, как сейчас помню, рисовал среднюю температуру по палате, что они, как россияне, будут получать 25-30 тыс. рублей.Бриджит писал(а):да уж...зарплаты конечно у вас не айс...
Stella писал(а):дочитала до этой фразы.. попробую угадать.. тянь ши?Сью писал(а):Но всё в порядке - её деятельность связана с продуктами питания и медицинским оборудованием.
Stella писал(а):Сью, неужели в Крыму до присоединения к РФ ЗП в 3000-3500 грн была очень неплохой? Насколько мне известно, то это и есть средняя ЗП по Украине.. а это еще без подорожания. То есть то, что можно было купить сейчас и тогда на эти деньги..................
Stella писал(а):в жизнь не поверю, что с материковой части Украины люди перлись в Крым на заработки в сезон ради 3000 грн.)))))
Должностной оклад инженера-бюджетника в системе высшего образования (в учебных лабораториях) - 6000руб. (минус 13% подох налог).Солнышко писал(а):маловато...Сью писал(а):
Зарплата хорошая, под 10 000
я у севастопольцев спросила. Они сказали, что учитывая рост цен и соотношение роста зарплат, все равно лучше стало. Это я не учитывала мнения бюджетников и пенсионеров, с ними и так всё ясно.Stella писал(а):ну что ты, а Самерсен крымчанам, как сейчас помню, рисовал среднюю температуру по палате, что они, как россияне, будут получать 25-30 тыс. рублей.
А если ещё учесть падение гривны и экономические проблемы самой Украины...Бриджит писал(а):Они сказали, что учитывая рост цен и соотношение роста зарплат, все равно лучше стало. Это я не учитывала мнения бюджетников и пенсионеров, с ними и так всё ясно.
Stella писал(а):Что-то я не верю, что с материковой части Украины люди ехали в Крым на заработки в сезон ради 3000 грн.
Бриджит писал(а):я у севастопольцев спросила. Они сказали, что учитывая рост цен и соотношение роста зарплат, все равно лучше стало. Это я не учитывала мнения бюджетников и пенсионеров, с ними и так всё ясно.
Сью писал(а):Да... так вот, на чём я остановилас
Сейчас расскажу, чай только сделаюАвалока писал(а):закрутила под конец интригу
Ещё как присутствует, но как они сами признались в каком-то ролике, "у нас не совпадают вакансии и реальные люди", то есть на эти вакансии нет людей, а есть люди только неподходящие, которым сам центр занятости не может ничего предложить.elizabeth писал(а):Сью, в России вроде как существует служба занятости...У вас отделения такой службы отсутствуют?..
У нас уборщицы в подъездах всегда были узбечки, а тут вдруг русская появилась. И так чисто моет, лифты после нее сияют, мусоропровод отскабливает до блеска. Вызываешь лифт, он приезжает с уборщицей, она катается со всеми вверх-вниз, пока не отмоет, не выйдет. Все с ней перезнакомились, оказалось из Украины, Луганская область, не ЛНР, город называла, забыла. И вдруг она пропала. Появились снова узбечки. Жильцы начали волноваться, у консъержки спрашивать, где наша украинка. Та позвонила в УК, вашу украинку, говорят, у нас забрали в горничные, всем уж больно ее работа нравилась, и не просто в горничные, а в старшие, и не в Тольятти, а в Самару. Вот так если человек добросовестно работает, его даже в уборщицах заметят.Скарлетт писал(а):На неё долго удивлённо зыркали, "у Вас точно гражданство есть? У Вас точно регистрация есть?" - на работу горничными и уборщицами идут , главным образом, только мигранты, узбечки-таджички, украинки-белорусски, или если русские - то из других городов....
Сью писал(а):теперь я лично знакома со всеми аферистами нашего города.
Кстати, что хочу отметить - в этом году с началом сезона было по газете намного больше вакансий, чем в том году.Скарлетт писал(а):Из рассказа Сью складывается впечатление, что с работой в Крыму довольно хреново.
Джулия, знаете, что я ем?Джулия писал(а):Он: как брали работника раньше, смотрели как ел, ты не с того начинаешь все время - начни сначала есть.
зачем тебе работа? у тебя все есть....Сью писал(а):Питаюсь экологически чистыми высококачественными продуктами: рыба только выловленная папой свежайшая, не более 1 суток, если солёная, то домашней засолки. В крайнем случае консервы из кефали. Яйца домашние, картошка трёх сортов со своего огорода, творог, сметана и масло сливочное самодельные от давней знакомой - такие, что во всём мире больше не найти, зелень и овощи со своего огорода, молоко козье и брынза самодельная козья - брат делает, мёд у него свой, орехи со свого двора, из вкусностей я тоже избалованная донельзя - мне всё магазинное не нравится почти ничего, только то, что сама пеку.
Рокфеллер наверное так не питается...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей