Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
12 лет..период половой зрелости и психологический эффект..развод родителей..скандалы и всё такое..CYOKK писал(а):Ку! Меня интересует: зрение у тебя с рождения было плохое или заболевание благоприобретённое?
прошу боле глубже прояснить свои мысли..CYOKK писал(а):я думаю почему ему здесь не помог его дар?!
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
А батька Лукашенко так построил всю работу всех хоз/структур, что они впереди себя бегут исполнять требования от населения, иначе будут уволены за 5 мин. без выходного пособия. Жаль Андропов рано помер, в России так же было бы. И о взятках уже бы и не вспоминали. Стыдно слушать наши "известия". Интересно: в Китае берут взятки?Марк писал(а):ленивый ЖЭК отфутболивает вас, говоря «простите, этот забор – это не наша территория, и поэтому этот сугроб и эта сосулька нас не касаются; идите куда-то дальше» - по неизвестному адресу».
в Белоруссии наведен относительно порядокFeuer писал(а):А батька Лукашенко так построил всю работу всех хоз/структур, что они впереди себя бегут исполнять требования от населения, иначе будут уволены за 5 мин. без выходного пособия.
"Халяву" - белорусы не имеют сами и раздавать ее не будут. Это в России беженцы получают "подъемные" и могут их пропить, а потом стать бомжами. В Белоруссии этого не будет. Там все зарабатывается своим трудом. Там даже кавказцы не приживаются: нет взяток, рекета, воровства к чему привыкли на Украине и в России. Вот и все отличие, или, как Вы говорите: равнодушие. Это надо в себе искоренить, чтобы прижиться у БАТЬКА. У меня там живут три семьи, близкие друзья, честнейшие люди. Живут 8 лет. Я гостила у них 4 месяца, то жалоб не/было. Кроме восторга, о Белоруссии и о Лукашенко, ничего сказать не могу. Прекрасная страна и порядок. Дай Бог им всем здоровья. Я украинка с восточной Украины, живу в России 2/3 своей жизни. Кое -что уже понимаю.Еллада писал(а):многие из их числа наметили переселение в Россию, потому что нет помощи от государственных структур как здесь в России, игнор и чаще равнодушие...
Они и будут не готовы, пока не изменится самомнение о себе у самого народа. Но, как я понимаю, это еще долго может продолжаться. Старики уже смирились, перестали на митинги ходить, пенсии стало хватать, а молодежь - еще не выросла. А вот средний возраст: ни то, ни се. "И кушать хочется, и худеть хочется, все - хочется" - реплика из фильма. Напоминает мировоззрение моей мамы. Она родилась сразу, после революции. Пришлось и голодовки пережить и войну и видимо, непрерывность трудовых будней, выветрило все желания и стремления к чему - либо. К Богу не пришла, страх держал ее в узде. А вот с чем войдут в элегантный возраст сегодняшние процветающие силой люди, предполагаю: с равнодушием. Это самое страшное. Можем и не выжить. Без/духовность всему причина. Детей надо правильно учить. С детства разъяснять основы жизни. Когда дети подрастут, может и станем готовыми и мы, русские.Еллада писал(а):наводить порядок нужно и у нас, а пока люди не готовы..
ku_ka_re_ku писал(а):И зрение не позволяет быть полезным на передовой..К тому же Я не умею (никогда не учился) драться .
ku_ka_re_ku писал(а):зрение упало до -2..с тех пор так и остаётся -2..не было никаких проблем с тем,чтоб одеть очки..всё достаточно просто..одел..и ношу..по сей день..
Как мы помним критерием подлинности учения является постулат: доктор исцилися сам. Ку, у вас же там целая школа с новейшими изотерическими изысками, наверное многие приверженцы находят в ней отдушину, а вот сам автор выходит зрения поправить не может, тем более, что есть горячее желание записаться в действующую украинскую армию снайпером...ku_ka_re_ku писал(а):прошу боле глубже прояснить свои мысли..по поводу: " дар?" "здесь?" "помог"...нет Ясности понимания Ваших мыслей
годятся всякие..CYOKK писал(а):В советскую армию призывали при зрение - 6, а нынешнему украинскому режиму не годятся крепкие мужчины с минус два?
в этом изречении много надумок..CYOKK писал(а):Ку, у вас же там целая школа с новейшими изотерическими изысками, наверное многие приверженцы находят в ней отдушину, а вот сам автор выходит зрения поправить не может, тем более, что есть горячее желание записаться в действующую украинскую армию снайпером...
sharbel писал(а):Да, давно не видела Кукареку, а он, слава Богу жив-здоров и... так же агрессивен. Всё те же "МНЕ- Я- Я- Я Творец". Всё о себе с заглавной буквы. Не надо о себе кукарекать с высокого забора, а то можно и в суп попасть. Думаю, что ничего нового тебе не дали эти 3 месяца монастыря. Н-И-Ч-Е-Г-О!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей