Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Фея369
как я поняла, тяжёлая карма "гасится" любовью, которую, по идее, должны питать дети к родителям и родители к детям в семье.Opti писал(а):А почитание родителей в Библии как трактуется? Как прощение убийц своих?monroe писал(а):: согласно Библии, в семьи связывают людей по самому страшному греху - убийству.
и вот в классическом раскладе мать это убийца детей, дети это убийцы отца.
все учатся любить самых страшных своих врагов по прошлым жизням.
иногда бывает такой феномен, когда чел имеет кармич. долги перед другим человеком, но не может остановиться и ведёт себя не как должник, а как существо пострадавшее, которому напротив должны все и вся.
ибо долги отдавать неохота, страшно и лучшая защита это нападение.
Всё с точностью до наоборот:monroe писал(а):как я поняла, тяжёлая карма "гасится" любовью, которую, по идее, должны питать дети к родителям и родители к детям в семье.Opti писал(а):А почитание родителей в Библии как трактуется? Как прощение убийц своих?monroe писал(а):: согласно Библии, в семьи связывают людей по самому страшному греху - убийству.
и вот в классическом раскладе мать это убийца детей, дети это убийцы отца.
все учатся любить самых страшных своих врагов по прошлым жизням.
иногда бывает такой феномен, когда чел имеет кармич. долги перед другим человеком, но не может остановиться и ведёт себя не как должник, а как существо пострадавшее, которому напротив должны все и вся.
ибо долги отдавать неохота, страшно и лучшая защита это нападение.
по идее...
Глупость высказала Катерина. У каждого рода свои души. С чужого рода душа не придет в ваш. Враждуют там, где V заповедь не чтут, да и заповедей не знают. Сплошная без/духовность. В наши дни - это сплошь и рядом. Конфликтуют с родителями и не понимают, что берут грех себе на душу. А ведь всем душам в обратный путь идти. В грехах, как в шелках. На что расчет?9999 писал(а):вчера Катерина выссказала , толкование что родные , , это убийцы друг друга по прошлым жизням , и в этой, дабы это примерить, даётся карма быть вместе , т.е. познать т/сказать любовь .
Чингачкук писал(а):От мамы то обиды легче принять чем если в переходе бомжик на три буквы пошлёт ни за что.
Фея333 писал(а):не соглашусь..
Фея, вот как мама "примет" подарок, такова и цена Вашему прощению.Фея333 писал(а):завтра подарюmonroe писал(а):Ну и как? подарок ко двору пришёлся?
Фея, тогда да. Тогда это не бутафория. Вы решили эту задачу .На сегодня. Еще 1001 подобных уроков и Вы можете сказать: я научилась прощать.Фея333 писал(а):SvETTUS1, Это неописуемо.
Это было приятно. А когда мы расставались - она меня обняла...
SvETTUS1 писал(а):Еще 1001 подобных уроков и Вы можете сказать: я научилась прощать.
Я поставил не на ту лошадку...Фея333 писал(а):Brittany, нету никакого опыта))) мы все тут думаем, что наши знания спасут нас ))) это ж бред
не разочаровывайся.... многое зависит от того, что человек вкладывает, есть ли за лозунгом что-то еще....или просто слова.Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова,
у меня такое разочарование по поводу того, что люди ( и я тоже) такое значение придают духовности, правильной, якобы, жизни... Это ж всё концепции какие-то бездушные тьху..... Противно.
Я больше не буду создавать серьёзных тем.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей