Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
кстати , почему то, на форуме ФДК считается , что подобные разговоры , разговоры-перетряски ,помогают человеку , но например, я считаю , что это, напротив не помогает , а даже ухудшает. Как например "натянутые" разговоры , как они помогают человеку , и приводят его к "прозрению" ?Сергей Б писал(а):Пора Марфу, дорогую нашу, петеряхнуть и вывести на новый уровень мягкости и пушистости. В этом поможет Бриджит и другие участники хорошо.
Марфа Меньшикова писал(а):без паники, я никуда не ухожу)))
а мне нравятся ваши перепалкиМарфа Меньшикова писал(а):dzadzen, ты вообще, что тут отсвечиваешь в моей теме? Еще только что фотографию свою не вывесил....
Ща, подожди.Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen, ты вообще, что тут отсвечиваешь активно в моей теме про опыт? Еще только что фотографию свою не вывесил....
переведи....Юрьевна писал(а):по спорте еще...флюид хороший
Вот:Юрьевна писал(а):dzadzen,![]()
![]()
блин .классный ...жаль что синий
красный может есть
да прикольно вы друг друга ...поддеваетеМарфа Меньшикова писал(а):переведи....Юрьевна писал(а):по спорте еще...флюид хороший
ДаМарфа Меньшикова писал(а):dzadzen, я чего-то не пойму, мое модераторство - это препятствие для тебя для нашей возможной близости на форуме?
пустьМарфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, да у нас суперская с ним симпатия - он зафлуживает мою серьезную тему своими дедами морозами.
Только с синимЮрьевна писал(а):dzadzen, красный даже сапоги красные
а со снегуркой есть ?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей