Выздоровевшая женщина говорит про то , что ей помог - "бустер кейс" , это бады ,витаминные комплексы ( продукции висион ) .
Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: A-Tina
Stern писал(а):rita123, зря ты стерла свои посты. Уж на что я не сторонница БАДов, и то прониклась.Мой учитель цигун говорил, что важно то, что с каким настроем человек ест, а не то, что он ест. Поэтому для меня принципиально не важны био-добавки.Но прочитала то, что ты писала и задумалась.
Stern писал(а): Мой учитель цигун говорил, что важно то, что с каким настроем человек ест, а не то, что он ест.
rita123 писал(а):Ириш, это даже не сотая часть того, что я изучаю и практикую в рамках проекта "здоровье".
На фдк есть несколько человек, которым я всё с удовольствием расскажу лично. Ты давно и надежно входишь в их число
vodoley писал(а):Я бы тоже почитал с интересом, если бы вы создали тему.Хотя применять жесткие режимы в чем либо мне не свойственно, определенные детали правильного питания, было бы интересно взять на вооружение.
Джулия писал(а):Эту наколку... я когда-то Лазареву отправила. Так разобрало, чтож он на суставы жалуется. Самой смешно. Многим и многим людям советовала, которые берегли свои больные суставы
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей