Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Elevant
Показатель - ваша реакция. Проблема-то у вас.Elevant писал(а):Возможно, но её желание спровоцировать собеседника уже показатель проблем.
Какая там оборона когда человек является певицей пустоты и просто хочет поконфликтовать на ровном месте. Я таки Вас умоляюЕсли бы вы так серьезно к себе не относились, то ответили бы, как мне кажется, более добродушно и не становились бы в оборонительную позу.
Вам это только кажетсяПроблема-то у вас
Так вам-то до этого какое дело? Если даже это и было провокацией, то вы повелись! Другой бы и отвечать не стал, доказывать ничего не стал, но вы-то упорствуете в своей защите. А так защищаются как раз внутренне агрессивные. Может, вы и спокойны сейчас или думаете, что ни на что не реагируете, но к чему тогда все эти обличения Ларисы? Ну сказали бы раз - и хватит. Но вы-то продолжаете. Так трудно остановиться и ничего больше не доказывать?Elevant писал(а):Какая там оборона когда человек является певицей пустоты и просто хочет поконфликтовать на ровном месте. Я таки Вас умоляю
Да успокойтесь вы уже Ну два сказал, ну три. Ничего страшного в этом нетНу сказали бы раз - и хватит. Но вы-то продолжаете. Так трудно остановиться и ничего больше не доказывать?
Elevant - молодой парень. некоторая импульсивность естественна для молодых парнейY-ina писал(а):Показатель - ваша реакция. Проблема-то у вас
Естественно отражается. Отражается на личности, только личность то многие не видят, спрашивают доказательств, слепы еще. Речь шла о слепости, поэтому, как следствие, требовании доказательств. Отсюда ответ, доказательств и чуда не будет. Если уже готов увидеть что за личность дает информацию, значит уже прозрел и можешь воспринимать саму информацию.Pinpong писал(а):Вот с этим сомнения у меня. Я думаю информация как-то должна отражаться на личности, которая её даёт?
В прочем глядя на СНЛ, что с ним сейчас, то наверное, Ваш пост уместен. Владимр Б в своё время так и сделал.
Да так стараются что хоть Оскара давай каждому Тут еще другой момент. Я вчера подумал, ведь у людей тут что крутятся на форуме в большинстве случаев проблемы. То есть здоровые в основном тут и не пишут, так как к ДК не от хорошей жизни приходят. Это с одной стороны, а с другой реально и прицельно отработать свои проблемы не имеют возможности, так как СНЛ не дает механизма как правильно молится. То есть, это мне повезло что я с Димой поработал и кардинально за 2 года почистился, а люди то как я раньше, сидят головой понимают а в душе совсем другая инфа еще записана. Внешне люди вроде и говорят о гармонии, а внутри проблемы не проработаны. Реакция вполне предсказуемая, другой я как бы не ожидал. Это тоже самое что в больнице Но тут главное что бы прочли те, кто хочет реально работать над собой.Elevant, говоря про бога, ты задеваешь высшие идеалы людей, и агрессия к тебе - это нормально, хоть люди и стараются изображать вежливую мину
Тогда выходит что как хорошо что я не в церкви За год свои проблемы разгреб.В одной церкви 7 лет дают на избавление от гомосексуализма, и то не факт.
Кстати меня больше всего привлекает общение в живую, а не в сети на форумах. Тут в глаза человеку не посмотришь ведь А это нарушение обратной связи с собеседником...Наберетесь нового опыта общения.
А почему вы себе не можете помочь?MAPA писал(а):Мужику было хреново, поработал над собой - стало хорошо. Мужик делится опытом работы с Дмитро. Кто хочет помочь себе и решить проблемы - идите к Дмитро (уникальный специалист, между прочим - никакой воды как у СНЛ - обозначение проблем и их решение). Кто не хочет решать проблемы, а вариться в собственных экскрементах, рассуждая при этом о чем-то высоком - идите на ... Развели тут соплей.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя