Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Эка
Марфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):темный, бесовский дух не выдержит энергетики христианства.....его начнет трясти, ломать, как на сеансе экзорциста..он и близко не подойдет к христианству
А кто сказал, что Саи Баба взаимодействует с духом Христианства? Говорить о чем-то и взаимодействовать - это разные вещи.
а что Саи Баба реинкарнировался уже?.не слышала ничего об этомМарфа Меньшикова писал(а):... а сейчас он воплотился чтобы сообщить об этом?
Эка писал(а):а что Саи Баба реинкарнировался уже?.не слышала ничего об этом
Сергей Б писал(а):Вы, Марфа, навлекли на себя мое внимание. Это самопроизвольный процесс. Я просто как проводник чужого духа его провожу и все. А дальше, если ВАм это интересно, то вы впитываете дух и жизнь улучшется. Ну лучше по ощущениям свежий дух. Человек интуитивно впитывает то что лучше. Жизнь становится позитивнее. Веселее. Есть источник, он дает силы. Кто хочет -подключается к нему и все. Мощности хватает просто. )))
Нет не Ваш, а старый дух просто, устаревшая форма духа от учителя (СНЛ), но сам СНЛ уже меняется и тоже начинает в белых потоках жить. ЧЕм быстрее вы обновитесь, тем быстрее поможете самому СНЛ-у.Марфа Меньшикова писал(а):мой дух
Да уже обмен состоялся автоматически на сколько можно, чтобы не было перегрузок и так далее в этом духе. Стоит только обратить внимание и всё.Марфа Меньшикова писал(а):Спасибо, за предложение.
Сергей Б писал(а):Да уже обмен состоялся автоматически на сколько можно, чтобы не было перегрузок и так далее в этом духе. Стоит только обратить внимание и всё.
Нет у Вас еще много колючего духа грязного, еще не всем сердцем.Марфа Меньшикова писал(а):да Христа я люблю всем сердцем, Сергей, Христа.
ЭТо идет автоматически. Просто общение всегда обменом сопровождаться будет. Свой дух еще не научился генерировать. На чужом живу пока еще. Как говорит Дисед, нашел подходящий для себя источник духовной энергии. )))Марфа Меньшикова писал(а):своим духом Саи Бабы?
Сергей Б писал(а):Нет у Вас еще много колючего духа грязного, еще не всем сердцем.За старое держитесь, не идет обновления законсервированный дух становится бесом, ну как-то так примерно . Саи баба говорит: пусть каждый идет своим путем, Каждая религия достойна почета и уважения.
Ну как-то так примерно. не хотите взаимодействия -не обращайте внимания просто тогда. Выбор за Вами здесь. Подпись внизу постов.Марфа Меньшикова писал(а):не забирайте последнее.
зачем к бесам привязываться. Так кого вы всем сердцем любите? Значит, далеко не Христа, так получается. Ну дело Ваше конечно.Марфа Меньшикова писал(а):А я навеки со своими колючками)) они мне родные.
Думаете получится? Ну так какой дух ВАс доброй делает?Марфа Меньшикова писал(а):но могу и укусить.
Сергей Б писал(а):Бог един. )))
Сергей Б писал(а):Бог имеет где-то около 1008 имен и различных форм своего проявления, в том числе Христос, Кришна, Рама и много много имен. Неважно в какой форме человек славит Бога. Бог един. )))
Человек И Бог. Одно. Он же человек - червь. Куда пойдет человек, ему решать самому.borovik писал(а):человек и Бог... уже единства нет.... двое... я и ОН...
ну вот и разберитесь в себе, где вы единство утратили. Раз самой себе такие диагнозы ставите.borovik писал(а):опять единства нет...
Он же человек - червь. -..... приятно познакомиться...Сергей Б писал(а):Человек и Бог. Одно. Он же человек - червь. Куда пойдет, человек, ему решать самому.borovik писал(а):человек и Бог... уже единства нет.... двое... я и ОН...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя