Список разделов › Главное › Опыт
сергей св писал(а):проявления твоей совести
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
муж-опыт 60%..ответственность 55%. (на сейчас).такой показатель встречал у бухгалтеров ,тех кто связан с сопровождением финансовых документов,ещё у воспитателей ..ещё можно быть допустим ИП и даже держать коллектив 3-5 чел...но у него за жизнь полностью ответственность 40% а вот это может не позволить и скорей всего так и есть...вот что получается когда опыта много а ответственности мало ,то есть амбиции которые дальше чем на уровне мысли человека не двигаю...беру пример у меня свояк у него опыт 45%..ответственность 35%..35% ответственности у людей обычно которые всем не довольны ..вот он на должности завгара (механик)...у него есть сосед на против он скажем такой жизни вольной ,не где не работает но постоянно ищет там прокормиться ,жена слепаю ,короче как говорят перебивается..вот я смотрел у него опыт 55% а ответственности 25% тоесть выходит у него амбиции Наполеона а ответственности как у школьника ,он носит информацию и может её использовать но отвечать за это он не способен ,только за половину своих действий ,а движение вверх у человека возможна когда он оветственость несёт за 80% из 100% тоесть из 5 частей за 4 отвечает....Larisa писал(а):Сергей, а можно мне мужа продиагностировать, плиз....
только для меня...... в смысле я ему не скажу)))))
Я его увожу от ответственности за всех и вся. Может напрасно? может я в разрез иду с историей и кармой
Вот интересно развить разговор на соответствие м и ж
да, согласен.сергей св писал(а):ответственность у человека какая...да не какой восновном..начинает проявляться только в 3-5 лет правда у всех индивидуальноно
Larisa писал(а):Сергей, я слабовато поняла. Что ожидать от домохозяйки...((((
А если у человека в подчинении до 200человек бывало часто и работы до миллионов 30 евройдов. И за жизнь создал много чего, что по миру разбросано... и интуиция дай Бог каждому , и просто помещен на ответственности за рабочих и детей, и семью свою, и родственников. И квартиры родне дарит. деловые люди стремятся быть партнерами и т.п. Это какие параметры должны быть у такого человека.
Вы уж простите почти блондинку.....
а что такое наработать ответственность? Это типа "за базар готов отвечать"?
Larisa писал(а):Сергей, придется мне открыться . Я прибеднялась и приуменьшала положение.
Диагностика мужа слаба, увы. Он супер бизнесмен и в подчинении всегда имел Очень много людей, ИП никогда не был, а всегда начальником...или бизнесом не мелким. Мог бы быть президентом, не России конечно))))), я не в России живу, а маленького Еврогосударства, но вот я не дала мужа в президенты .
Ну не знаю, может я так и не поняла о чем Вы.... , но реал другой от прогноза... Хорошо, что он не знал и достиг чего-то... Очень достойного.
Думаю, надо метод доработать или настроить апарат.... Успеха
вобще молчуLarisa писал(а):Сергей, надеюсь Вы не увлеклись сканированием меня и мужа.
Предположу, что диагностика человека в период празников и отдыха отличается от трудовых будней.
Если я буду сажать цветы сама и сама поливать их, без садовника, то Вы меня оцените как труженицу села, а не как председателя колхоза.
Искать в моем окружении поклонников можете, но не стоит искать кого-то кому я стремлюсь свое сердце отдать.... Как то так....
Так что Вы еще можете сказать?...
времяCYOKK писал(а):сергей св,
Вот я, допустим, переедаю, у меня зависимость от еды. Но это просто сигнал сверху о моём якобы совершенстве, внутренней правоте. Если я не изменюсь в своих высших чувствах, то мне вряд ли что поможет.
Нет, некоторые замаливают такие свои внутренние проблемы, переносят вес с одной ноги, на другую, становятся внутренне завистливыми, жадными. Или у них начинает разваливаться судьба. Проблемные дети.
Но просто, без сверхспособностей, до своей проблемы в тонких структурах не добраться. Это такая, блин, пахота! Ведь не просто рефлексы надо менять, тут мировоззрение перевернуть надо по отношению к высшим и низшим! Иначе всё это неправда, закулисье.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей