Список разделов › Главное › Опыт
И это так же очень интересно. Но хотелось бы узнать и то, есть ли среди пишущих-читающих Форум те, о ком он писал в своих 17 книгах. Кого анонимно приводил в пример на видеосеминарах и лекциях.Svastha писал(а):Я предполагаю, что Вы хотели бы получать сведения с какой конкретной проблемой человек обратился к Сергею Николаевичу Лазареву и как, в какой срок проблему решил спрашивающий, как
ему помог контакт с Сергеем Николаевичем. Так или не так?
Ну почему у всех 17 книг. а у меня их 19?!Марк Goldberg писал(а):он писал в своих 17 книгах.
С учетом вышедших в апреле-мае, да, точно 19.alfa si писал(а):Ну почему у всех 17 книг. а у меня их 19?!
Да иногда и в реальности попадаются ТАКИЕ мастера пускать пыль в глаза. Недавно сидел с молодым человеком в компании, судя по его рассказам, он и ментов-оперов по струнке выстраивает, чуть что, бьет им морды, и иномарками торгует, щедро выплачивая по 500 долларов за посредничество. А у самого самый дешевый потертый мобильный телефон, во всех окрестных магазинах в долгах у продавцов. Но язык подвешен и держится нагло. С такими опасно связываться. Толку почти никакого от знакомства, а до мордобоя рукой подать.Svastha писал(а):Вспомнила по поводу иллюзий виртуального общения.
LIANKA писал(а):Искательница,
Меня напрягло то, что ни одного вопроса по тому, что я написала не было. .
Скалли писал(а): В некоторых темах писали, что СНЛ заканчивает активно выступать в мае 2010 и переходит на художество! Уже июль и он в деле!
Да какие шутки. Было обсуждение - сейчас некогда искать.kira46 писал(а):Скалли писал(а): В некоторых темах писали, что СНЛ заканчивает активно выступать в мае 2010 и переходит на художество! Уже июль и он в деле!
Не шутите так! Отдыхать будем после 2020
Вообще это разгон до 2020, потом взлётkira46 писал(а):Не шутите так! Отдыхать будем после 2020
Елена1977 писал(а):больше 10 лет читаю книги СНЛ. ..как только очередь дошла до ответов, я чуть не лопнула от страха, не знаю еще от чего...больше всего я тогда хотела, чтоб он ее не прочитал (подобное состояние уже описывали). Не прочитал.
Я даже и не думала к нему обращаться за дигностикой, если честно. Я как-то к Дмитро подумывала обратиться, так мне так сверху намекнули, что нельзя ТУДА лезть, что охота пропала сразу. Больше я этим не страдаю. Халява - опасна.LIANKA писал(а):ажиотаж по поводу возможности повользоваться возможностями СН по почте возник...
tatpit писал(а):Если б щас отвечал, посинел и умер бы
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя