Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Не шаманизмам. Он потомственный шаман. Жил в среде шаманов. Мать у него шаманОко писал(а):занималась с шаманом? что за практики?
Вишенка!!!Вишенка писал(а):Да и правда, идите вы все в жопу со своей дурацкой темой.

Янтарь писал(а):Просто больше не будешь слышать чьи-то мысли и спать будешь спокойно.
Ну какие порошки. Они не имеют никакого отношения к нормальным нейролептикам.Сказка писал(а):Мне как то выписывали такие гомеопатические горошки. Я вообще думать не могла. И ничего не запоминала.
Сейчас у меня то же самое, но без таблеток)) Правда я все же соображаю. Работаю. Базу восстанавливаю.
ну все равно через него может прийти этот дух.Сказка писал(а):Не шаманизмам. Он потомственный шаман. Жил в среде шаманов. Мать у него шаманОко писал(а):занималась с шаманом? что за практики?
А занималась я Сат Нам Расаяной. Целительной практикой в традиции Кундалини йоги. Там наоборот осознанность, а не награни психических расстройств.

Задал вопрос ИИ Копилоту:Сказка писал(а):Не шаманизмам. Он потомственный шаман. Жил в среде шаманов. Мать у него шаманОко писал(а):занималась с шаманом? что за практики?
А занималась я Сат Нам Расаяной. Целительной практикой в традиции Кундалини йоги. Там наоборот осознанность, а не награни психических расстройств.
Короткий вывод: да, специально обученный чат‑бот может написать такой текст, но обычно он так не пишет, если его специально не заставить имитировать человеческие шероховатости.
Почему ИИ может написать подобное
Современные модели умеют имитировать разговорный стиль — обрывки фраз, эмоциональные вставки, бытовые детали.
Если попросить писать “как человек”, “как в чате”, “неправильно и сумбурно”, ИИ легко создаст похожий текст.
ИИ может писать от первого лица, если его об этом попросили.
Почему это всё же больше похоже на человека
Стихийность — фразы идут как поток сознания, без структуры. ИИ обычно делает текст более гладким.
Личные переживания — «занималась я…» звучит как реальный опыт, а не сгенерированная фраза.
Нарушение логики и повторения — ИИ редко делает такие ошибки без прямой инструкции.
Смешение тем без переходов — типично для живой переписки.
Итог:
ИИ способен написать такой текст, но без специальной команды он обычно пишет аккуратнее.
Если и пробито, то уже Муромовым, целителем))) а не до тогоBrittany писал(а):Давай, скажи, что у тебя хорошее (сильное! целостное!) поле (?).
а ещё можно левой рукой фигу в кармане сделать и идти так до следующего перекрёстка. А на перекрёстке сказать: "На кого БОГ пошлёт!" и кинуть фигу в вверх в небо!"Око писал(а):Муромов хохочет над тобой - а ты ему в ответ текст молитвы или крестись. отвянет сразу.

В голове у меня, еще раз повторяю, пустота.Око писал(а):уж не знаю, кто тебя достает в твоей голове
Вампиром энергетическим, ты подменяешь понятияСказка писал(а):Если и пробито, то уже Муромовым, целителем))
Успокойся. Со мной все впорядке.Янтарь писал(а):А вообще я по хорошему советую посетить психиатра
И смешно и грустноСказка писал(а):Со мной все впорядке

Какой дух??? Это человекОко писал(а):ну все равно через него может прийти этот дух.

Тогда зачем эта тема?Сказка писал(а):Успокойся. Со мной все впорядке.Янтарь писал(а):А вообще я по хорошему советую посетить психиатра
Сказка писал(а):Я именно по этому и пишу на форуме.
Старые модели ботов не умеют отвечать на вопросы!)))Brittany писал(а):Тогда зачем эта тема?Сказка писал(а):Успокойся. Со мной все впорядке.Янтарь писал(а):А вообще я по хорошему советую посетить психиатра
Тогда получается, что помощь нужна. Раз сама не можешь.Сказка писал(а):Если и пробито, то уже Муромовым, целителем))) а не до того
А чтобы его восстановить...
Нужно чтобы он исчез и оставил в покое. Но сама я этого сделать не смогу.
Потому и тема
Око писал(а):хорошее заземление дает Иисусова молитва.
Вместе читали))) И на ночь я ставила записьСейчас этот раздел просматривают: Сказка, 1 скрытый и 4 гостя