Список разделов › Главное › Опыт
Любая задача дается в комплекте с решением. Ваше "закостеневшее мировоззрение" как толстое полено при сжигании дает тепла много больше тонкой лозы. Энергетический потенциал при перестройке соответсвующий. Так что не бойтесь помощь всегда рядом, и если сам выложился, при необходимости придет. Удачиseom писал(а):закостеневшее мировоззрение в котором только одна опора на защиту его мировоззрения то бишь
Решил поделиться одним опытом.Efim писал(а):Желание поделиться опытом было давно, но все как-то не складывалось. Почему-то считал, что опыт - это законченная история, а конца все нет, да и похоже не будет так что больше это будет походить на дневник с личными ощущениями, переживаниями, событиями, что составляют опыт.
Марк Голдберг писал(а):В конце августа 2007 года случилась со мной одна история, если бы не материальный ущерб, то я с удовольствием тогда просто бы посмеялся. Вечером с знакомыми коротали время за выпивкой и закуской. Провожая гостей, видимо забыл закрыть входную дверь. Утром с головой после бодуна, приподнимаю ее родимую и тяжелую - вижу мою квартиру обокрали. Вынесли все - новенький цветной телевизор, музыкальный центр, пылесос, даже консервы и стиральный порошок подгребли. Вызвал милицию. Там мне популярно объяснили - дело висяк. Вероятность найти воришек близка к нулю. Без телика и музыки скучно. Решил, раз Бог позволил все это забрать, значит пока нужно пожить без техники.
Занимать на нее деньги в долг не стану. На следующие два месяца единственным развлечением стали книги. По вечерам проштудировал всех Стругацких, Евангелие, "Бесов" Достоевского. Оказалось, сколько времени и сил отнимают теленовости и мыльные сериалы!
Через два месяца ко мне в гости приезжает не бедный родственник и неожиданно дарит деньги, на которые я покупаю новый телевизор, магнитофон.
Ничего у него не просил, а о краже он ничего не знет до сих пор.
У нас в Астане летом +40С, зимой -40С, а "в среднем" около нуля :Winking2: (шутка конечно и с долей правды)Efim писал(а):В период перестройки, М.С. Горбачев часто повторял неопровержимую фразу - "Вуцелом, вуцелом, обстановка в стране нормальная"
allabama :Love3:allabama писал(а):Efim, "ВСЕМ ПОРОВНУ" означает, что Отец Небесный любит нас, всех вместе и каждого в отдельности. И Любовь Его НЕВЕРОЯТНА и одинакова для всех. Он никого не выделяет, и нет никаких наших заслуг, для того, чтобы Он Любил кого-то больше, потому, что Его ЛЮБОВЬ СОВЕРШЕННА.
Думаю, Вы это и без меня знаете, ощущаете
Если бы Вы не написали о том, что каждому "своё", я бы и не подумала об этом.
СПАСИБО ВАМ за это!
Ну, если буквально,allabama писал(а):P.S. (шепотом) - а Вы мне подснежники или яблоки подарили?
то в накладной никаких яблок :Surprise7:Efim писал(а):Позвольте подарить Вам ветерок,
Весенний аромат и ручейков журчанье,
И сказочный ковер подснежников у ног,
Сердечное тепло и птичек щебетание.
Efim писал(а): (Без аллегорий и метафор не могу
Я вижу мир таким или он есть таков?)
Мда, ошибочка вышла, ссылка в накладную не попала... но она, а вернее подснежники для Васallabama писал(а):Может эта ссылка http://www.***.ru/cpg/displayimage.php?album=320&pos=39 по накладной и не для меня.
P.S. Чем глупее женщина, тем ближе к идеалу.
Наверное у меня неплохо получается
//длиною в год. (удивление) // - я и сам не думал, что столько "протяну", но если что на первой странице предупреждениеВиктор С писал(а):Efim
allabama
Первый раз вижу такой "опыт" - длиною в год.
(удивление)
проглядел 6 стр.
(сон)
А если воду отжать, сжать инфу в точку, разглядеть в квадрате пятый угол, крест в восьмерке бесконечности и объемную спираль в амплитуде синусоиды движения - то что получится?
//проглядел 6 стр. (сон) // - сон лучшее лекарство - защитная реакция организма.Efim писал(а):считал, что опыт - это законченная история, а конца все нет, да и похоже не будет так что больше это будет походить на дневник с личными ощущениями, переживаниями, событиями, что составляют опыт.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя