Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
покупая за доллар.)))Вишенка писал(а):Человека всегда используют какие то силы.
Через него были межгалактические паразиты от И.Подзоровой. Но с этим я справилась. И ему помогла))) потому что после причастия, ко мне путь был закрыт, но они остались у него.Вишенка писал(а):Но возможно через него пришли, да.
Сказка писал(а):Можно таблетками сделать из меня идиотку. Но меня это не устраивает
Я не была на форуме 10 месяцев. )))Samersen писал(а):Сказка, не мучай себя, можешь просто обрубить все контакты с ним, выйти из интернета.
Сказка писал(а):Через него были межгалактические паразиты от И.Подзоровой. Но с этим я справилась. И ему помогла))) потому что после причастия, ко мне путь был закрыт, но они остались у него.Вишенка писал(а):Но возможно через него пришли, да.
Канал ко мне перекрывался и галактические паразиты оставались у него. Это я чувствовала и меня тоже начинало трясти. Общими усилиями справились, когда он перестал смотреть ИП.
Уже писала. Причащалась 4 раза. После причастия от меня они отступали, но оставались у него.
Глупая женщина.Вишенка писал(а):Мечта-тель писал(а):Вишенка, ты тоже идиоткой стала?Вишенка писал(а):Мечтатель - это просто пешка, его также используют.
ОК
... запомнил
Человека всегда используют какие то силы.
Не думай, о себе лишнего...
ладно, пошла я из вашего дурдомика... пол мыть.
Это единственное уязвимое место в данном случае)))Brittany писал(а):Нет.Сказка писал(а):Ты намекаешь на священную корову?![]()
Пшла нах"й!... еще одна дура появилась! блт!Вишенка писал(а):Тут человек мучается, а он Подзорову сутками смотрит...
Вот и нафик знать мужские мысли?
Тьфу короче.
Мечта-тель писал(а):Глупая женщина.
ОК
Прощаю.
Потому перво-наперво надо научиться, шоб тебя никто не пользовал под свои цели.
А то, шо все под Богом ходим...
Да, ходим... но должны ходить так, как мы хотим ходить, а не так, шоб всякие там муромы-мудуровы и прочая сволота нам указывали.
Моего величия?Вишенка писал(а):Вообщем... тут крушение величия... вопрос только.... какой ценой....
Мечта-тель писал(а):Пшла нах"й!... еще одна дура появилась! блт!Вишенка писал(а):Тут человек мучается, а он Подзорову сутками смотрит...
Вот и нафик знать мужские мысли?
Тьфу короче.
Должны научиться!Вишенка писал(а):Но мы не можем тотально контролировать, что происходит в голове.
Сказка писал(а):Моего величия?Вишенка писал(а):Вообщем... тут крушение величия... вопрос только.... какой ценой....
Я скромняшка, каких свет не видывал))
Вишенка писал(а):Да и правда, идите вы все в жопу со своей дурацкой темой.
Да ничего они не сделают плохого. Просто больше не будешь слышать чьи-то мысли и спать будешь спокойно.Сказка писал(а):Можно таблетками сделать из меня идиотку.
А это тут не поможет. Тут другие таблетки нужны. С антипсихотическим эффектом.Сказка писал(а):Потому что они так действуют.
Я пробовала валерьянку пить. В хороших дозах, хотя никогда не могла ее переносить. Ходила сонной несколько дней.
И вообще не подействовало.
Магний пью. Периодически. Когда нервы не выдерживают, но тоже без результатно
не смотрит уже. или смотрит с защитой.Я бы почувствовала иначеВишенка писал(а):Тут человек мучается, а он Подзорову сутками смотрит...

вот оно чё, Михалыч.... занималась с шаманом? что за практики?Сказка писал(а):потомственный шаман, у которого я занималась целительной практикой

Мне как то выписывали такие гомеопатические горошки. Я вообще думать не могла. И ничего не запоминала.Янтарь писал(а):Тут другие таблетки нужны. С антипсихотическим эффектом.
Ага! и вот такие скобочкипоставила: ))Сказка писал(а):Это единственное уязвимое место в данном случае)))Brittany писал(а):Нет.Сказка писал(а):Ты намекаешь на священную корову?![]()
При этом ты напрочь не замечаешь, что в этой ситуации
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей