Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
iriss писал(а):И вот мне интересно как ты настраиваешься? У нас же тут ники, так и задаёшь запрос на Ирисс например и всё? Или имя нужно, ава? И как это можно делать просто с клиентом, которого не видела и не слышала а только по имени например?
Да, я это чувствую.Марфа_М писал(а):iriss, у меня «Вдова» выпала например на архетип Вестник (близнецы, общение). В некотором смысле это означает, что я так круто общалась, что дообщалась.
Добавлено Ср, 29 марта 2023, 14:35:
Не знаю, может напишу еще свой расклад для сравнения, вдруг появится настроение, хз.
Добавлено Ср, 29 марта 2023, 14:38:
В целом, карты имеют терапевтический эффект, как нам тут на занятии рассказывали.
А слушай, ну если тебе достаточно того про "Солнце и кармические узлы", я его так-то сделала спонтанно, то и отлично.iriss писал(а):По поводу твоего расклада - он же был или это не то? Я уже сделала по нему заметки, которые могли бы помочь мне для стилистики.
Ну давай тогда да, остановимся, что можно для незнакомого человека делать именно такой расклад про "Эго и Лунные узлы", тем более там 5 карт, он не сложный и реально он интересен даже для меня, как у кого из людей кармические проблемы через какие карты могут проигрываться.iriss писал(а):Вообще хочу сказать что твои расклады для меня как для стилиста помогли бы лучше узнать клиента ( особенно если ты его плохо знаешь), не говоря уже о том, что они позволяют лучше узнать самого себя, даже какое то воодушевление появляется. ПОзволяет выявить слабые стороны и сильные, это тоже помогает. Т.е. что лучше развивать а что спрятать. Например, в твоем предыдущем раскладе на себя я выделила: некую твою отверженность миром ( т.е. продвигаем уверенность в себе и что по одежке и внешнему миру встречают), в тебе есть неуправляемая энергия ( управляем ею цветом), испытываешь много напряжения, которое нужно выпускать наружу и двигаться ( учимся расслаблению и женственности с помощью одежды и внешнего вида, активность пробуждаем с помощью цвета и подобранной под тебя одежды для уверенности в себе и расслабления), в минусе потеря собственного Я - и это снова про уверенность в себе, скованность в чувствах - требуется более чувственный образ, женственный, расслабленный.
Как то так, план работы ясен, напишу тебе еще в личку, позадаю вопросы чтобы выявить твой психотип, цветотип и тип фигуры.
Я готова в паре это делать, тем более что для меня это тоже интересно и может быть даже под это дело у меня "пойдет энергия".iriss писал(а):Вообще хочу сказать что твои расклады для меня как для стилиста помогли бы лучше узнать клиента ( особенно если ты его плохо знаешь), не говоря уже о том, что они позволяют лучше узнать самого себя, даже какое то воодушевление появляется.
Ну и займемся твоим образом) Хорошо отдохнуть! Со всеми детьми будешь отдыхать? Или от детей?))Марфа_М писал(а):iriss, спасибо!))
Сейчас схожу в небольшой отпуск, потом вернусь, наверное открою еще тему про хорарные вопросы.
Будем тестировать хорары.
Частично с детьми. Но дело не в этом, не очень уверена, что я там именно отдохну, как бы мне критично не устать... но в любом случае смена эмоциональных впечатлений произойдет.iriss писал(а):Хорошо отдохнуть! Со всеми детьми будешь отдыхать? Или от детей?))
Поздравляю! Да у меня есть запрос, сейчас сформииую его и посмотрю какой расклад подходит под него.Марфа_М писал(а):Друзья, с вашей помощью я закончила обучение Симболон, за что большое спасибо!
Без вашего участия я возможно это бы не осилила.
Сегодня сдам так называемую "дипломную работу", и на этом все.
Но руки периодически "тянутся к картам".
Поэтому если вас что-то волнует, есть вопросы - задавайте.
Для форумчан я буду все делать бесплатно (если вопросы, конечно, появятся).
iriss писал(а):Да у меня есть запрос, сейчас сформииую его и посмотрю какой расклад подходит под него.
Непростое имя для девочки) Я когда для младшей выбирала имя, тоже остановилась Александра либо Василиса.iriss писал(а):младшей дочерью Александрой.
К тому же еще Скорпион) Я убеждена что дети приходят уже с именами, я не планировала так называть имя само пришло.Непростое имя для девочки) Я когда для младшей выбирала имя, тоже остановилась Александра либо Василиса.
соль22, Спасибосоль22 писал(а):Марфа_М, молодец - поздравляю завершением курса !!! И успехов конечно
Ну я тоже поняла сильно заранее и сразу, что это Василиса, просто умом пыталась еще другие варианты «перебирать» и помню, рассматривала еще только Анну и Александру.iriss писал(а):К тому же еще Скорпион) Я убеждена что дети приходят уже с именами, я не планировала так называть имя само пришло.Непростое имя для девочки) Я когда для младшей выбирала имя, тоже остановилась Александра либо Василиса.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя