Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сью
Зашибись Мне папа рассказывал как они в фашистском концлагере таскали землю из одной стороны в другую изо дня в день. А что, труд на свежем воздухе бодрит. Вот и наши латвийские власти не хотят признавать этот лагерь лагерем смерти - просто было такое исправительное заведение с элементами трудотерапии. И много ещё чем, но об этом " скромно" умалчивается.Миха писал(а):Труд в ЭТОМ мире обязан быть бессмысленным, если ты стремишься познать Духовное (здесь можно еще вспомнить так называемую "контролируемую глупость").Y-ina писал(а):труд не может быть бессмыслен.
Именно так старцы и поступали на Соловецких остовах, когда таскали ведра с водой из одной проруби в другую, что находилась в 10 метрах от первой.
Тебе вот и надо этим заниматься также не думая об оплате. Оно само все будет. Надо рисовать, придумывать, эскизы накидывать. Мне кажется у тебя бы эта тема пошла.Сью писал(а):Сегодня опять была на вилле.
Купила материалы, кисточку самую маленькую - до 7 часов вечера нарисовала на стене, где было пятно, ракушку.
Краски непривычные, водоэмульсионка плюс колер.
Не скажу, что полностью довольна, в плане качества есть чему учиться, всё-таки первый рисунок.
О деньгах разговора не было, я изначально планировала в виде подарка - т.к. без опыта что там за качество может быть.
Но хозяйка решила заплатить и сообщила, что надо бы после сезона нарисовать в каждом номере что-нибудь.
Теперь предстоит как-то повышать квалификацию срочно
Про Наташу ходят слухи, что она оставляет в номерах после приборки песок - перед моим уходом из одного номера жаловались, так я там прибрала и сгладила ситуацию как могла.
Она бы хоть как-то старалась что ли
С другой стороны, нагрузка и на двоих человек была нереальная, а одному вообще непонятно как справляться.
Сегодня пока была, смотрю, стулья не расставлены в столовой - некогда потому что... расставила... ждала когда номер освободится всё равно - бельё развесила, погладила кое-что.
Сегодня другая напарница.
гугл в помощь . Вот 200 руб/в месяц реклама - по-моему продешевили, я бы поторговаласьСью писал(а):Как тут не продешевить, если вообще не знаю сколько стоят подобные рисунки.
Вот уж не ожидал от столь продвинутой товарки сравнивать подневольный труд вообще, и тем более в концлагере, со свободным трудом, который выбирает сам себе человек. И не просто выбирает, а сознательно выбирает с определенной целью: наикратчайшим путем познать то, что лежит за границами этого мира.CYOKK писал(а):Зашибись Мне папа рассказывал как они в фашистском концлагере таскали землю из одной стороны в другую изо дня в день. А что, труд на свежем воздухе бодрит. Вот и наши латвийские власти не хотят признавать этот лагерь лагерем смерти - просто было такое исправительное заведение с элементами трудотерапии. И много ещё чем, но об этом " скромно" умалчивается.Миха писал(а):Труд в ЭТОМ мире обязан быть бессмысленным, если ты стремишься познать Духовное (здесь можно еще вспомнить так называемую "контролируемую глупость").Y-ina писал(а):труд не может быть бессмыслен.
Именно так старцы и поступали на Соловецких остовах, когда таскали ведра с водой из одной проруби в другую, что находилась в 10 метрах от первой.
С точки зрения того, что бизнесмены тоже люди - нормально, я так думаю. Мы же не занимаемся арендой профессионально.Gulya писал(а):Вот 200 руб/в месяц реклама - по-моему продешевили, я бы поторговалась
Ага, мне теперь очень интересна эта тематика по стенам - сама не ожидала.dzadzen писал(а):Тебе вот и надо этим заниматься также не думая об оплате. Оно само все будет. Надо рисовать, придумывать, эскизы накидывать. Мне кажется у тебя бы эта тема пошла.
CYOKK писал(а):Обязательно порадуй нас снимком своего рисунка со стены
Да там смотреть нечегоGulya писал(а):Да, ракушку ждемс .
CYOKK писал(а):Сью, мне все понравились!
Ну что-то вроде тогоGulya писал(а):а на стене похоже на чудо-юдо с зубами
Читала, что акрилом расписывают... и маслом кажется тоже, маслом бы конечно получше получалось.Lanka писал(а):У меня есть знакомая художница, она тоже иногда квартиры или дома расписывает. Она акрилом рисует
Да, кстатиelizabeth писал(а):Кто бы мог подумать, что унылая работа горничной закончится началом другой работы, интересной и по душе...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость