Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
думаю - всё таки - тюрьма.Samersen писал(а):Это уже клиника.
именно так)))Samersen писал(а):Сказка, ты понимаешь, что ты в зависимости от этого персонажа?
Есть.Сказка писал(а):Нет у меня уязвимого места.
сказка. переживайте. Не бойтесь ничего!Сказка писал(а):именно так)))
Можно таблетками сделать из меня идиотку. Но меня это не устраиваетВишенка писал(а):Сходи к врачу.
пусть правда даст тебе таблеточки.
Ты намекаешь на священную корову?Brittany писал(а):Есть.
Иначе этой темы здесь не было бы

Муромов))))Вишенка писал(а):Мечтатель - это не Муромов.
Сказка писал(а):Можно таблетками сделать из меня идиотку. Но меня это не устраивает
Нет. Он издеваетсяSamersen писал(а):Так он тебя и вампирит
Это тоже самое.Сказка писал(а):Нет. Он издеваетсяSamersen писал(а):Так он тебя и вампирит
Я об этом и говорю!Samersen писал(а):Сказка, не мучай себя, можешь просто обрубить все контакты с ним, выйти из интернета.
Не думать. Больше гулять.
Потому что они так действуют.Вишенка писал(а):Почему сразу идиотку?
Присосался. но мыслей у меня нет. Я уже писала несколько минут назадSamersen писал(а):Присосался, в мысли зале
Нет.Сказка писал(а):Ты намекаешь на священную корову?![]()

Вишенка, ты тоже идиоткой стала?Вишенка писал(а):Мечтатель - это просто пешка, его также используют.
Весь госдеп на антидепрессантах сидит!Сказка писал(а):Я пробовала валерьянку пить. В хороших дозах, хотя никогда не могла ее переносить. Ходила сонной несколько дней.
И вообще не подействовало.
Магний пью. Периодически. Когда нервы не выдерживают, но тоже без результатно
Сказка писал(а):Я пробовала валерьянку пить. В хороших дозах, хотя никогда не могла ее переносить. Ходила сонной несколько дней.
И вообще не подействовало.
Мечта-тель писал(а):Вишенка, ты тоже идиоткой стала?Вишенка писал(а):Мечтатель - это просто пешка, его также используют.
ОК
... запомнил
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя