Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Хорошо.Марфа_М писал(а):iriss, начала делать твой расклад.
Хорошо что я оставила его "на потом", во-первых он большой, там надо 24 карты проанализировать,а во- вторых их нужно связать между собой, и вот это я делаю вообще впервые, и возможно тут будут ошибки, потому что эту тему "как одна карта может характеризовать другую карту" я ее прощупываю "по ходу дела". И тут у меня нет уверенности что напишу правильно, потому что такой расклад я пока не очень скажем так, "ощущаю". Если где-то будут ошибки, ты прям не стесняйся и говори, потому что я тут в некотором смысле "плыву".
если ты про ракету «Крестоносец», то нет, это я так дописала. Решила не придумывать лишнего. У этой карты не так много значений - упорная и непримиримая борьба за какие-то идеи, завоевание новых территорий. Как ее связать с Ангелом - видимо борьба привносит обновление и очищение. Я постаралась тут просто не сочинять ничего «от себя».iriss писал(а):Спасибо большое, Марфа, интересно, сейчас проанализирую и отвечу по каждому пункту. АНгела 12 пункт ты не дописала?
Поняла, почитаю еще позже в этой связке Ангел и Крестоносец. А почему ракета?Марфа_М писал(а):если ты про ракету «Крестоносец», то нет, это я так дописала. Решила не придумывать лишнего. У этой карты не так много значений - упорная и непримиримая борьба за какие-то идеи, завоевание новых территорий. Как ее связать с Ангелом - видимо борьба привносит обновление и очищение. Я постаралась тут просто не сочинять ничего «от себя».iriss писал(а):Спасибо большое, Марфа, интересно, сейчас проанализирую и отвечу по каждому пункту. АНгела 12 пункт ты не дописала?
Добавлено Вт, 28 марта 2023, 19:05:
Где-то мне понятно, как карты вписываются в архетип, где-то не очень, где не очень, либо я вижу только один-два смысла, там стараюсь лишнего не писать, чтобы не было много «моей отсебятины».
ой, это телефон написал так, Т9, должно быть "карта"iriss писал(а):А почему ракета?
Так и подумала)Марфа_М писал(а):ой, это телефон написал так, Т9, должно быть "карта"iriss писал(а):А почему ракета?
Очень интересно, спасибо. Самое интересное что в детстве мы с сестрой были" забитыми" не потому что нас били а потому что мама всего боялась и сейчас такая же и жили мы с бабушкой - её свекровью, которая её подавляла. Для нас она просто была строгой бабушкой и властной ( скорпион). И потом постепенно - постепенно мы стали очень коммуникаьельными. Тем более работаем с людьми и здесь важно очень общение.Марфа_М писал(а):iriss, а, вот, еще, забыла написать. Я провела "анализ-подсчет", какие планеты и знаки зодиака встречаются в этом раскладе чаще всего, и есть ли те, что не встречаются вообще.
И получилось, что у тебя совсем не Водолей и Урана. Уран - планета, такая, жесткой трансформации.
А больше всего Меркурия - встречает 6 раз. Это коммуникации.
На втором месте Венера - 4 раза земная любовь и красота.
На третьем Месте Луна - 3 раза - Эмоции.
остальных Планет - Юпитер, Марс, Солнце, Непутн, Сатурн - 2 раза.
И Плутон - тоже сложные энергии - 1 раз.
Добавлено Вт, 28 марта 2023, 21:30:
По знакам зодиака - чаще всего встречатлись Весы - 4 раза - это про отношения М-Ж или сотрудничество. Архетип "Пара".
На втором месте Рак - 3 раза - это "дом, близкие люди, родственники, материнство".
Все остальные знаки зодиака у тебя по 2 раза, кроме Скорпиона - он один. ну и Водолея нет вообще.
На мой взгляд расклад достаточно сбалансированный.
Да, у меня уже есть идеи, сегодня напишу.Марфа_М писал(а):iriss, ну здорово, если эта вся инфа как-то помогла.
Слушай, я тут подумала и передумала, свой расклад писать не буду. Я посмотрела, он гораздо более проблемный и замороченный чем у тебя, просто не хочу даже себя трогать и анализировать, как бы у меня психика не раскачалась от очередных анализов, нужно наоборот себя укреплять.
Тем более для нашей совместной идеи, опять же, я подумала, может быть полезен (если полезен), то вот этот анализ по планетам и знакам - чего много и чего мало.
Условно - чего много - то и можно выражать.
У тебя реально приятный расклад. Я его когда писала, чтобы понять как характеризовать архетипы, сравнивала со своим раскладом, потому что мне нужно так описать архетип, чтобы и другая трактовка бы тоже ложилась. И вот мои карты не воодушевляли, я сначала даже думала, что такое я тут достала, возможно это ошибка, и лучше бы сделать второй раз. Потом подумала, "если вам не нравится ответ, это не значит что он не правильный", другим людям я же нормальные карты вытаскивала, и тут поняла, что и у меня карты правдивые, просто не очень хочеться это все так сказать "признавать и вскрывать".iriss писал(а):А у меня наоборот какой то подъем после твоего раскладка.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя