Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Ну, дык...преодоленная ревность..как минимум...плюс обиды на судьбу..у Лазарева...так шо задыхался всегда...неприязнь и ощущение несправедливости...все это грудная клетка и легкие..и сердце...Ну, и вдогонку...уровень сверхспособностей..гипноз и манипуляция..тока там наарно...еще не преодоленоdzadzen писал(а):Я когда по молодости ходил на лекции Лазарева, Ксения часто сидела на записках. Как думаешь, большая грудь у дочек о чем говорит? Кто то что хорошо поработал над собой?)
tatpit писал(а):Ну, дык...преодоленная ревность..как минимум...плюс обиды на судьбу..у Лазарева...так шо задыхался всегда...неприязнь и ощущение несправедливости...все это грудная клетка и легкие..и сердце...Ну, и вдогонку...уровень сверхспособностей..гипноз и манипуляция..тока там наарно...еще не преодоленоdzadzen писал(а):Я когда по молодости ходил на лекции Лазарева, Ксения часто сидела на записках. Как думаешь, большая грудь у дочек о чем говорит? Кто то что хорошо поработал над собой?)
Кажется кто то претендует на большее преодоление уровня сверхспособностей? Требуется документальное подтверждение!Джулия писал(а)::-D Что вы там большого нашли, хулиганы?
У нее она просто есть. Не более. Крупный план и обнаженка.
Пугливые какие.
Джулия писал(а):Ксению покажите лучше.
А как же ведьмочки?dzadzen писал(а):Наоборот, преодолено. Иначе бы не было бы груди)
Слово грантхи на санскрите означает «узел». В контексте чакр слово «грантхи» переводится как «психический узел». Таких узлов три, и они называются брахма, вишну и рудра грантхи. Они представляют уровни осознания (сферы чакр), где особенно сильна власть майи (иллюзии), неведения и привязанности к материальным вещам.
Грантхи имеют много значений. Ниже приведено очень краткое и упрощенное объяснение их смысла.
1. Брахма грантхи. Этот психический узел функционирует в области муладхара чакры. Он подразумевает привязанность к физическим наслаждениям и материальным объектам, а также чрезмерный эгоизм. Он также подразумевает опутывающую власть тамаса — негативности, апатии и неведения.
2. Вишну грантхи. Этот психический узел действует в области анахата чакры. Он связан с привязанностью к вещам и людям в эмоциональном плане. Он ассоциируется с привязанностью к внутренним психическим видениям и т.п. Он связан с раджасом — тенденцией к страсти и напряженной деятельности.
3. Рудра грантхи действует в области аджна чакры. Он ассоциируется с привязанностью к психическим силам, вроде телепатии, ясновидения и других феноменов ума. Этот психический узел подразумевает привязанность к индивидуальности. Для дальнейшего восхождения необходимо оставить позади ощущение индивидуального эго, подобно тому как бабочка оставляет куколку, чтобы лететь к свободе. Человек должен отказаться от двойственности в области рудра грантхи.
Может даже и на все противоречит. Правильно делает.tiss77 писал(а):Да, на эту тему он часто сам себе противоречит.
И тогда, против чего смурф - ну это смешно! Чтобы быть таким серьезным!tiss77 писал(а):А я понимаю, против чего тут митингует Смурф.
tiss77 писал(а):Так что, все равно спасибо СН. Хотя и изрядно противоречиво, но помог мне найти верное направление.
Я тут по теме. Рассматриваю конкретные непонятности. На святую правду Лазарева, которую он только недавно озвучил (а может болезнь вынудила озвучить?) акцента не делаю.Джулия писал(а):И тогда, против чего смурф - ну это смешно!
Это сейчас Лазарев поменял точку зрения. И не понятно что его к этому сподвигло.tiss77 писал(а):Да, на эту тему он часто сам себе противоречит.
Преданность истине важнее, чем цепляние за временное наслаждение из страдания относительно его получения.tiss77 писал(а):Да, любовь убивать нельзя. Но любовь и тайные встречи, это разные вещи. Любить женатого можно и нужно, раз уж так случилось. Но! На расстоянии! Понимая, что любовь любовью, а заповеди никто не отменял. Попутно работая над собой и очищая свою любовь от желания обладать.
Это Лазарев всегда и говорил. Миллион могу цитат дать где он говорил что любовь убивать нельзя, но имеется ввиду любовь к Богу. Что треугольник даётся чтобы расфокусировать, оторвать от привязки к мужу. Но это и искушение и испытание, любовь сохраняя не реализовывать на физическом уровне. А про соблюдение заповедей, когда любимый человек становится главной целью смыслом и жизненным удовольствием он подменяет собой Бога, это нарушение первой самой главной заповеди потому что Бог должен быть превыше всего. Как только появляется дистанция отрывы в виде треугольников не нужны.tiss77 писал(а):А я понимаю, против чего тут митингует Смурф.
И даже отчасти согласна с ним.
Я, тоже было, помаялась в треугольнике с женатым мужчиной. Читала-слушала Лазарева, искала выход. . .
Да, на эту тему он часто сам себе противоречит.
Но я сложила для себя пазл из его противоречий:
Да, любовь убивать нельзя. Но любовь и тайные встречи, это разные вещи. Любить женатого можно и нужно, раз уж так случилось. Но! На расстоянии! Понимая, что любовь любовью, а заповеди никто не отменял. Попутно работая над собой и очищая свою любовь от желания обладать.
И сложив для себя этот пазл, я вышла из ситуации. А постепенно и страдания отпустали. Остались только светлые теплые чувства, без мексиканских страстей.
Так что, все равно спасибо СН. Хотя и изрядно противоречиво, но помог мне найти верное направление.
И снова "балалайка" про то, какой Лазарев молодец, что так сказал. В теме, где рассматриваются конкретные высказывания в книгах и семинарах.dzadzen писал(а):Это Лазарев всегда и говорил. Миллион могу цитат дать где он говорил что любовь убивать нельзя, но имеется ввиду любовь к Богу.
Нужен конкретный ответ Лазарева по этому высказыванию. О какой дистанции речь, когда в книге "Опыт выживания" 5 Лазарев советует продолжать поддерживать связь с женатым, а иначе "хуже будет"?dzadzen писал(а):Как только появляется дистанция отрывы в виде треугольников не нужны.
Смурф- это конкретные высказывания. Введи в ютюбе лазарев любовный треугольник и наслаждайся.смурф писал(а):И снова "балалайка" про то, какой Лазарев молодец, что так сказал. В теме, где рассматриваются конкретные высказывания в книгах и семинарах.dzadzen писал(а):Это Лазарев всегда и говорил. Миллион могу цитат дать где он говорил что любовь убивать нельзя, но имеется ввиду любовь к Богу.
dzadzen писал(а):Введи в ютюбе лазарев любовный треугольник и наслаждайся.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя