Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сью
CYOKK, ты опять ошиблась: всё с точностью до наоборот.CYOKK писал(а):Вот интересно Сью у нас каких взглядов? Может она не признаёт отделение от Украины ?!
Вот и профессия у тебя появилась хорошая , пора портфолио собирать, рисуй в кафе/гостиницах, только не продешеви, труд должен достойно оплачиваться, иначе он теряет смысл.Сью писал(а):Посмотрели с хозяйкой рисунки, выбрали, завтра буду на стене набросок делать
вот воспитывали мы девушку, воспитывали... а тут вы.Gulya писал(а):труд должен достойно оплачиваться, иначе он теряет смысл.
Труд в ЭТОМ мире обязан быть бессмысленным, если ты стремишься познать Духовное (здесь можно еще вспомнить так называемую "контролируемую глупость").Y-ina писал(а):труд не может быть бессмыслен.
Я упомянул, что надо работать за бесплатно??? Где? Когда?Gulya писал(а):Можно конечно работать забесплатно, только это будет развращение работодателя.
ЗП не должна быть целью, иначе качество и удовольствие от работы быстро сойдет на "нет". Лучше конечно хобби превращать в профессию, но к сожалению, для этого не должно быть гордыни, уныния при неудачах и т.п. Когда работаешь ради идеи, без агрессии и если идея не вредит душе, то она обязательно даст плоды в виде хорошей зарплаты, но опять же это индикатор, но не цель.Gulya писал(а):Ребят, можно подумать, вы бесплатно работаете , ну ладно Миха, он пенсию получает, а остальные ЗП не получают?
Добавлено Чт, 7 июля 2016, 12:33:
Можно конечно работать забесплатно, только это будет развращение работодателя.
Богатым становится тот, кто к этому готов, талантливым тот, кого этот талант не убьет. Собственная реализация это огромное счастье. И пока человек не привел свою душу в порядок, ему этого счастья нельзя иметь. В принципе наше предназначение скрыто в наших желаниях и юношеских мечтах. Но сколько я видел талантливейших детей, которым судьба не позволяла раскрыться.
Лазарев С.Н.
ДК Кн. 7
Преодоление чувственного счастья.
где вы прочитали про бесплатную работу? вроде, речь о труде шла. Но я не перечитывала.Gulya писал(а):можно подумать, вы бесплатно работаете
неее я в более широком смысле, без привязки к территории...CYOKK писал(а):L@risa, у Сью, сверхспособности, их отрабатывать надо. Работа в привычном нашем понимании,видимо, пока не для неё - потомки, ТС, то сё ... А тут ещё и счастье привалило в виде оккупации Россией. Не, физически поработать вроде как и не плохо. Но нужно "общее дело" на благо общества. Волонтерство.
CYOKK писал(а):Вот интересно Сью у нас каких взглядов? Может она не признаёт отделение от Украины ?!
Миха писал(а):CYOKK, ты опять ошиблась: всё с точностью до наоборот.
Gulya писал(а):Вот и профессия у тебя появилась хорошая , пора портфолио собирать, рисуй в кафе/гостиницах
Как тут не продешевить, если вообще не знаю сколько стоят подобные рисунки.Gulya писал(а):только не продешеви
Двумя руками "за" данное мировоззрение.dzadzen писал(а):Согласен с Диной. Труд сам по себе это отдача энергии. Человек - это фактически труба через которую проходит поток энергии. Т.е. отдавая энергию человек способствует движению этого потока. И чем больше отдает, тем больше приходит. Соответственно часть у человека остается в виде здоровья и возможностей, но остальное он должен дальше оставлять, иначе диаметр "трубы" сужается, появляются блоки, потом нехватка энергии, которую он вынужден уже пополнять что-то вампиря и т.п.
А что, может и попробую когда, у меня ума хватит к импровизацииL@risa писал(а):иконы
Сью, значит мы единомышленники!Миха писал(а):CYOKK, ты опять ошиблась: всё с точностью до наоборот.CYOKK писал(а):Вот интересно Сью у нас каких взглядов? Может она не признаёт отделение от Украины ?!
Не, ну само-собойCYOKK писал(а):Сью, значит мы единомышленники!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя