Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Нет там ни паразитизма, ни вампиризма.Samersen писал(а):Про паразитизм и вампиризм этого персонажа я писал много лет назад
Смог!!!Brittany писал(а):Если работа твоего организма была налажена, вряд ли кто-то мог её разрушить
Нет у меня уязвимого места.Вишенка писал(а):Даже если тебе Мечтатель якобы поможет,
потом опять кто-нить присосется, потому что там уязвимое место.
Сказка писал(а):Нет там ни паразитизма, ни вампиризма.Samersen писал(а):Про паразитизм и вампиризм этого персонажа я писал много лет назад
У него очень сильная и высокая энергетика
Сказка писал(а):Нет у меня уязвимого места.Вишенка писал(а):Даже если тебе Мечтатель якобы поможет,
потом опять кто-нить присосется, потому что там уязвимое место.
а почему мой пост удалили и назвали это флудом?Мечта-тель писал(а):могу только Чёрного ворона затянуть, кода в хорошей компании посидим.
Зарегистрированный писал(а):Вопросов больше не имею! )))))Мечта-тель писал(а):Реальность и есть иллюзия.
Мечта-тель писал(а):Познал?
ОК
Теперь сможешь писать такие же программы не только для интерфейса (т. е. сможешь управлять Реальностью других сущностей), но и писать новые программы управления ВСЕЙ Реальностью = сможешь создавать СВОИ Вселенные.
Удовлетворение от сделанного получил?
ОК
Что дальше?
Познание - цель.
Познание - даёт силу.
Сила - даёт творчество.
Творчество - бессмысленно.
Как страшно жить в таком мире...
Философия беговой дорожки:
-Ты бежишь, бежишь, становишься сильнее, но остаёшься на том же месте... Как сказала Чёрная Королева в "Алисе в стране чудес":
-Чтоб оставаться на месте - беги бегом.
-Какая отсталая страна. - прокомментировала Алиса!
Чтобы ослабить)) Он с этого ничего не получаетSamersen писал(а):Сказка, он тебя раскачивает чтоб подпитаться
Какой вампиризм?Samersen писал(а):Вампиризм когда хреново на душе, подсасывается к другимЗарегистрированный писал(а):Что???
Страдает??
А как он получит сам с себя? )))))))))))))))))))))Сказка писал(а):Чтобы ослабить)) Он с этого ничего не получаетSamersen писал(а):Сказка, он тебя раскачивает чтоб подпитаться

Не забирает. ПросилаВишенка писал(а):Попроси Бога забрать у тебя эту возможность.
А вот! почему я не могу его не "слышать" я не знаю. Даже когда я не читаю, я все равно понимаю что он говорит. И просыпаюсь от того что он думает обо мне. Во сне! понимаю="слышу"Вишенка писал(а):А зачем тебе читать чужие мысли?
Сказка писал(а):Чтобы ослабить)) Он с этого ничего не получаетSamersen писал(а):Сказка, он тебя раскачивает чтоб подпитаться
Если бы могла, сделала бы давноВишенка писал(а):закрой ему доступ
Из госдепа - выйти - безнаказанно? ))))))))))))))Вишенка писал(а):Зачем тебе все это?
Выходи из этих игр.

Уже. Не помогаетВишенка писал(а):Надо разочароваться и отпустить.
понимаю...Сказка писал(а):Если бы могла, сделала бы давно
Это уже клиника.Сказка писал(а):И просыпаюсь от того что он думает обо мне. Во сне! понимаю="слышу"
Сказка писал(а):А вот! почему я не могу его не "слышать" я не знаю. Даже когда я не читаю, я все равно понимаю что он говорит. И просыпаюсь от того что он думает обо мне. Во сне! понимаю="слышу"Вишенка писал(а):А зачем тебе читать чужие мысли?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя