Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
да, да, пишите все что приходит в голову по раскладам, или "просто приходит в голову", какие ассоциации, это тему только обогащает, потому что в некотором смысле она про интуицию.Young писал(а):Марфа_М, можно я сюда рассказ запостю, на днях попался на глаза.
"Ушла-пришла", это просто эмоции, сегодня ушла, завтра пришла, если будет что-то сказать интересное или полезное, а не с позиции учительницы , пишите не стесняйтесь)Бабочка писал(а):Удалила))
Типо ушла из темы)) ну извини)) немного вернулась
Да, хорошо. И знаешь, я думала о том, стоит ли смотреть, "может ли там быть обман" и как это смотреть...Bridget писал(а):Марфа_М, благодарю, как ни странно, мне опять все понятно, и в этот раз даже яснее, чем в прошлый.
Я буду держать тебя в курсе, чем все закончится.
да, они реально помогают. Особенно если у человека в жизни многое зависит от чувств, то разобраться самому в себе очень сложно. А к кому-то обращаться... так не факт, что он вообще поймет, о чем ты говоришь, и твои проблемы, потому что если он с таким не сталкивался, он не поймет этого условно "слоя". Он может сказать - а здесь о чем вообще переживать? А здесь о чем беспокоиться? А как вообще вы к такому пришли и т.п.Алексей П. писал(а):Марфа_М, как минимум, польза этих раскладов в том, что они помогают человеку разобраться в самом себе.
"Неисповедимы пути Господни".
Да нормально, мне понятно, что вы написали, спасибоАлексей П. писал(а):Ну, я как-то хотел вывести мысль, что иначе и никак..
Простите, если заумничаю как-то..
iriss, одиночество - оно меня не тяготит, наоборот оно меня радует, это даже не одиночество, слово в данном случае не корректно, я это скорее вязала из трактовок, это какое-то глубинное переживание, и оно настолько личностное,что нет потребности его с кем-то делить. Наоборот, даже есть потребность проживать это чувство в определенной отрешенности.iriss писал(а):Марфа, почитала твой расклад, пока ориентировался на тебя как на личность, многое похоже, удивило неадекватное поведение аж несколько раз, но это скорей развеселило, не знаю как тебя) одиночество немного взгруструло. А так в общем про тебя многое совпало думаю.
Добавлено Вс, 26 марта 2023, 14:06:
Потом ещё почитаю с точки зрения стиля. Но уже есть наметки.
Именно так я тебя и представляю) спасибо успокоила на счёт одиночества. Я тоже люблю быть одна и тут как то недавно подумала что я не была одна в глобальном смысле вообще никогда может только подростком и то родная сестра с разницей в 1,5 года, но я была скрытой в юности.Марфа_М писал(а):iriss, одиночество - оно меня не тяготит, наоборот оно меня радует, это даже не одиночество, слово в данном случае не корректно, я это скорее вязала из трактовок, это какое-то глубинное переживание, и оно настолько личностное,что нет потребности его с кем-то делить. Наоборот, даже есть потребность проживать это чувство в определенной отрешенности.iriss писал(а):Марфа, почитала твой расклад, пока ориентировался на тебя как на личность, многое похоже, удивило неадекватное поведение аж несколько раз, но это скорей развеселило, не знаю как тебя) одиночество немного взгруструло. А так в общем про тебя многое совпало думаю.
Добавлено Вс, 26 марта 2023, 14:06:
Потом ещё почитаю с точки зрения стиля. Но уже есть наметки.
неадекватное поведение? На самом деле я очень даже адекватна в социуме, я же снежная королева. Это надо меня близко очень знать, чтобы увидеть неадекватное поведение. И не удивлюсь, что его опять же не видно, это я сама за собой понимаю, что "пошел неадекват", а так то внешне я могу виду и не подать, у меня самоконтроль на высоком уровне, это идет и в плюс и в минус.
Добавлено Вс, 26 марта 2023, 14:25:
Скорее наоборот, идет в некотором смысле самоподавление, чтобы не допустить неадекватного поведения.
Добавлено Вс, 26 марта 2023, 14:31:
Неадекватные реакции у меня могут проявлять, например, сижу на родительском собрании, и понятно, молчу... и меня начинает все это раздражать... я сижу уже и думаю - как бред... какой можно все это всерьез обсуждать... и я сижу уже, реально себя сдерживаю, чтоб с кем-нить там не сцепиться.... и не рассказать ему, что-то лишнее.
так и я никогда не была одна, в том-то и дело. Наоборот, шла постоянная включенность в людей, заботы, общение и не было даже возможности подумать - а ты воообще кто такая?... ну возможно тогда и не было в этом потребности, вот так да... ты в этом смысле видимо понимаешь тоже такую ситуацию.iriss писал(а):Именно так я тебя и представляю) спасибо успокоила на счёт одиночества. Я тоже люблю быть одна и тут как то недавно подумала что я не была одна в глобальном смысле вообще никогда может только подростком и то родная сестра с разницей в 1,5 года, но я была скрытой в юности.
Я хорошо понимаю, что пишу.Бабочка писал(а):Сама поняла что написала? Сама с позиции учителки пишешь. Я писала там про другое и хорошо, что удалила
Я успела прочитать и впечатление было жалкое по отношению к Вам. Лучше признавать свои ошибки чем замазывать их. Неприятно.Бабочка писал(а):Что я не так процитировала. Поэтому удалила. Отвыкла от форума
Я не считаю это ошибками. Я реально запуталась в цитировании. И Вы так уверено пишите, потому, что типо прочитала и вот поумничать тоже решили. Увы. Мне тоже не приятны Вы. Потому что поумничалиiriss писал(а):Я успела прочитать и впечатление было жалкое по отношению к Вам. Лучше признавать свои ошибки чем замазывать их. Неприятно.Бабочка писал(а):Что я не так процитировала. Поэтому удалила. Отвыкла от форума
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей