Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сью
Тёплое течение пришло и было +26*Lora Craft писал(а):Какая температура воды?Сью писал(а):Выходные - видеорепортаж с места события:
Сью писал(а):То есть - оцените юмор ситуации: меня выжили с работы, с которой я и так хотела уволиться - только боялась об этом поговорить!
А это уже ваше тело помогает вам избавиться от той же работы...Сью писал(а):С рукой-что-то совсем стало не то - утром просыпаюсь, пальцы на руке не могу разогнуть и их не чувствую, заклинивает. Потом постепенно отходит, но рука начинает болеть и до обеда болит, и так почти каждое утро.
А как же...elizabeth писал(а):Т.е. у вас есть теперь причина, вас выжили...Вы не при чем... родители вас пожалеют...
существует такой параметр "рентабельность души для вселенной"Сью писал(а):Лазаревское "на отдачу" многие понимают не так, как надо - из-за проблемного опыта в соответствующих областях. Я, наверное, тоже не исключение и в какой-то степени сдвиг восприятия есть, или, как минимум, был. В целом - как раз осознаю опасность неправильного толкования этого призыва.
И даже сам Лазарев объяснял, как у него по диагностике получалось что гармоничный человек это 250 единиц отдачи и 125 единиц потребления: потребление тоже должно быть, но при гармоничном раскладе отдача превышает потребление в 2 раза. Видимо, если будет большее потребление, уже начнёт потихоньку складываться тенденция "не в ту степь"... А пока в 2 раза - держится...
Это при сложившемся таком конкретном и непробиваемом потребительстве нужна "работа на отдачу и только на отдачу", полное бескорыстие, чтобы душу вылечить.
А когда душа здорова - стремиться нужно к гармонии.
CYOKK писал(а):А тут ещё и счастье привалило в виде оккупации Россией.
Это вы так шутите??CYOKK писал(а): А тут ещё и счастье привалило в виде оккупации Россией.
Подумаю. Были мысли... кое-какие.CYOKK писал(а):Но нужно "общее дело" на благо общества.
Солнышко писал(а):
Это даже Самерсену понятно:elizabeth писал(а):А Солнышко, случаем, не в гостях у Сью?... Больно похожие картинки постят...Солнышко писал(а):
Миха писал(а):разругалась
Миха писал(а):разругалась с ним относительно политических взглядов
Однозначно! => ты абсолютно права: ты имеешь полное право не только высказывать, но и действовать согласно своим политическим взглядам.Сью писал(а):Вообще каждый человек имеет право на свои собственные политические взгляды и это никого вообще-то не касается, кроме него самого, тут и спорить-то не о чем, а ещё и ругаться по этому поводу -
Сью писал(а):elizabeth, Солнышко была приглашена мною на Беляус - фотки оттуда.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей