Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Эта рухлядь сама себя запиздит, тыча пальцем в монитор. Вера даже отказалась его банитьВишенка писал(а):Сказка, пора тебе отпиздить Муромова
Ты знаешь, как можешь помочьМечта-тель писал(а):Надо же тебе хоть как-то помочь.
А как помогает? Меньше воздействия или что там еще?Сказка писал(а):Помогает. Именно поэтому я и пишу здесь
Про паразитизм и вампиризм этого персонажа я писал много лет назад, теперь уже многие пишутВишенка писал(а):Сказка, пора тебе отпиздить Муромова.
Понять, что он сука, мудак, выеб.ть его во все места,
и понять, что он больше не нужен ни в каком качестве.
Через голову это осознать -он не нужен.
Сделать перенастройку мозга.
Перестать уделять ему внимание.
Как только ты почувствовала боль -это он качнул энергию опять.
Это энергетический паразит, он присососался.
Здесь надо закрывать ему доступ.
Ругательства на форуме не помогут.
Через боль и унижения он качает энергию.
)))))))))))))))Вишенка писал(а):Сказка, пора тебе отпиздить Муромова.

Если работа твоего организма была налажена, вряд ли кто-то мог её разрушитьСказка писал(а):Вот с целительством у него полный (матерное слово)
Все что он пытался сделать, принесло только вред моему организму. Потому что он не понимает что делает. Только энергия.
Кому то он может и способен помочь. Так же как и я. Но вот мне он только разрушил налаженную работу моего организма.
Сказка писал(а):Помогает. Именно поэтому я и пишу здесьЯнтарь писал(а):А вот так писать на форуме и ругаться - это точно не поможет.
брось меня в терновый куст? ))))))))))))Вишенка писал(а):Начни его бить хотя бы.
Визуализируй, и начни бить.
начни с ним борьбу.

Зарегистрированный писал(а):)))))))))))))))Вишенка писал(а):Сказка, пора тебе отпиздить Муромова.
так он этого и добивается!)))))))))))))))))
Зарегистрированный писал(а):брось меня в терновый куст? ))))))))))))Вишенка писал(а):Начни его бить хотя бы.
начни с ним борьбу.
Что???Samersen писал(а):Мечтатель страдает конечно, но это его дела, отработка
Вот с энергией у меня все в полном порядке))Вишенка писал(а):Через боль и унижения он качает энергию.
Действует на него))Янтарь писал(а):А как помогает? Меньше воздействия или что там еще?
Вы не видели этого мультфильма?Вишенка писал(а):Зарегистрированный писал(а):брось меня в терновый куст? ))))))))))))Вишенка писал(а):Начни его бить хотя бы.
начни с ним борьбу.
Вот тебя похоже именно туда бросили и пережить до сих пор не можешь.
Сказка писал(а):Вот с энергией у меня все в полном порядке))Вишенка писал(а):Через боль и унижения он качает энергию.
У меня с головой проблемы))
Ни одной мысли в голове. Пустота.
Это я к тому, что голоса у меня в голове)) как у шизофреника. Нет там никаких голосов.
Тишина. Оттого я и читаю мысли, потому что никаких помех нет.
Потому-то эзотерикой живешь и много думаешь, а надо чувствами житьСказка писал(а):У меня с головой проблемы))
Нет, борьбы более чем достаточно. Но у меня нет способности остановить егоВишенка писал(а):Начни его бить хотя бы.
начни с ним борьбу.
Сказка писал(а):И ты же выиграл и она заплатила всем, кого ее менеджеры уничтожали как конкурентовМечта-тель писал(а):В феврале 2020 года певец обвинил Аллу Пугачёву в том, что она (якобы из-за боязни конкуренции) помешала его карьере
И это еще до начала СВО! Бедненький... бедненький... Если бы не Пугачева, он бы стал популярней Газманова!
Дааа... проблема!... мать... мать... мать...Сказка писал(а):В догонку к предыдущему моему сообщению...
Как ты говорил, она заплатила 50 миллионов 5-ти певцам.
Вампиризм когда хреново на душе, подсасывается к другимЗарегистрированный писал(а):Что???
Страдает??
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя