Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: ВиккиНика
зачем такое говорить если уже жених?КТБ XVI писал(а):А первое печальное откровение я услышала в 18, когда жених моей подруги сказал, что он влюбился бы в меня, если бы я не нравилась слишком многим
ну зачем вы все что то придумываете?Обитель писал(а):зачем такое говорить если уже жених?
организовать какую то драму вокруг себя?
Мы уже поняли что все было чисто и возвышенно.КТБ XVI писал(а):ну зачем вы все что то придумываете?Обитель писал(а):зачем такое говорить если уже жених?
организовать какую то драму вокруг себя?
Я называла время когда это было сказано или как и почему?
Все что то придумывают
На предыдущей странице вы писали, что страдаете самодурством.КТБ XVI писал(а):Это был достойный человек. Иначе он не был бы моим другом.
Так же как и моя подруга
Я очень разборчива в людях, которые меня окружают
Иди в жопу. Со своими страстями и с Вашей негативностьюМарфа_М писал(а):А драму зачем-то делаете вы из этой ситуации.
Я не страдаю самодурствомМарфа_М писал(а):На предыдущей странице вы писали, что страдаете самодурством
Это все? Или ещё может какое выступление будет? Про чистоту и правильность?КТБ XVI писал(а):Иди в жопу. Со своими страстями и с Вашей негативностьюМарфа_М писал(а):А драму зачем-то делаете вы из этой ситуации.
Все чего Вы касаетесь становится грязным и негативным
Таких в моем окружении я не держу
не, я спросила простоКТБ XVI писал(а):ну зачем вы все что то придумываете?
Чистая правильная самодурка, осуждающая большие титьки?КТБ XVI писал(а):вообще это нормальный выводМарфа_М писал(а):Другое дело, что его установка "я не буду, потому что есть другие" попахивает сильной гордыней
если девушка нравится многим, рано или поздно она начнет изменять, а потом может и уйдет к другому)
тем более, что я не робкая овечка.. самодурка же
Судьба у женщин не легка!
Двум парадоксам нет ответа!
То счастья нет без мужика,
То есть мужик, а счастья нету!
мне неприятно, когда на хороших людей наговаривают всякую ерундуОбитель писал(а):не, я спросила просто
это же правда странно
а на вас это как то повлияло?
будетМарфа_М писал(а):Это все? Или ещё может какое выступление будет?
Мое дерьмо? А оно где? Или ваши припадки -это мое дерьмо?КТБ XVI писал(а):будетМарфа_М писал(а):Это все? Или ещё может какое выступление будет?
Свое дерьмо выплескивай у себя дома, в нем и купайся. Чтоб в своей стихии находиться
а дыни то свои зачем вывешивать? повалиться что ли больше нечем?Эка писал(а):чем выглядеть вызывающе, чтоб люди спрашивали "зачем она вывесила свои дыни?"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей