Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сью
моя видимо скоро окончательно съедетmonroe писал(а):люди, нигде не работающие, едут крышей.Сью писал(а):Я скоро напишу книгу: "как я работая уборщицей привела к негодности правую руку, повредила левую ногу и заработала остеохондроз"
Это не тот ли который к нам ходит под ником Иф?Джулия писал(а):Попрошу не оскорблять. Это Гоша. Мужчина то есть.
Все так серьезно...Сью писал(а):Давайте не будем тему всё-таки уводить, а то я пытаюсь отшутиться, а это выглядит так, как будто бы поддерживаю диалог.
Не знаю, какие у вас цены, но 200 руб\месяц...это не о чем. 1000 руб\мес - можно было бы понять, ну самый минимум 500-700 рую\мес.Сью писал(а):Кстати, на днях был случай: пришли какие-то бизнесмены и попросились к нам повесить на дом свою рекламу - позвонила брату, вобщем договорились за 200 руб. в месяц
Тут скорее дело не в работе, а в том, что мозг должен постоянно работать - выстраивать нейронные связи. А для этого необходим постоянный приток новой информации, чтобы мозг его обрабатывал. Работа - решение разных производственных задач, общение, и дают мозгу возможность работать.monroe писал(а):люди, нигде не работающие, едут крышей.
Lora Craft писал(а):Не знаю, какие у вас цены, но 200 руб\месяц...это не о чем. 1000 руб\мес - можно было бы понять, ну самый минимум 500-700 рую\мес.
Что продают бизнесмены, местные? Что рекламируется? Исходя из этого можно рассчитать стоимость за размещение рекламы, у учетом того, что дом находится в проходной зоне - 7 мин от моря.
Это есть анекдот такой, когда один тонко оскорбил другого - а у того уровень понимания ниже уровня тонкости оскорбления, поэтому он не обиделся.Джулия писал(а):Я тонко намекаю Вам на то, что вы теперь тоже ЕЭС России.
И наших уже много у вас работает.
Желательно по теме, т.к. раздел тематический - удалять конечно пока не буду, пока оффтопа не слишком много.Lora Craft писал(а):Хотя, судя по тому, как стали развиваться диалог ниже, то можно обо всем, кроме женихов.
А мы довольныLora Craft писал(а):Не знаю, какие у вас цены, но 200 руб\месяц...это не о чем.
Это офис фирмы "Орифлейм", расположен он где-то на пол-улицы ниже - им нужен указатель и что-то типа рекламы заодно. Около метра квадратного.Lora Craft писал(а):Что продают бизнесмены, местные? Что рекламируется? Исходя из этого можно рассчитать стоимость за размещение рекламы, у учетом того, что дом находится в проходной зоне - 7 мин от моря.
Узнавали стоимость размещения рекламы в рекламных агентствах или в мэрии?
"Подсидели" Видимо, твоей Наташе были сильно нужны деньги.Сью писал(а):Она хочет свою смену отрабатывать без напарницы, и ещё и выходить помогать второй горничной.
То есть - оцените юмор ситуации: меня выжили с работы, с которой я и так хотела уволиться - только боялась об этом поговорить!
Как они могли не отдать, это ж они рвали контракт, стремясь от неё избавиться.monroe писал(а):деньги то отдали?
как!?Скарлетт писал(а):Как они могли не отдать, это ж они рвали контракт, стремясь от неё избавиться.monroe писал(а):деньги то отдали?
monroe писал(а):как!?
свободно.
это уже никого не удивляет.
Сью писал(а):Lora Craft писал(а):
Не знаю, какие у вас цены, но 200 руб\месяц...это не о чем.
А мы довольны
Как раз нам на подарки к праздникам.
Скажи им, что узнала цены за рекламу, и , учитывая, что платят они гораздо меньше общепринятого, то неплохо было б получить подарков в качестве бонусов...Им это ничегошеньки не будет стоить, у них пробников халявных валом.Сью писал(а):Это офис фирмы "Орифлейм", расположен он где-то на пол-улицы ниже - им нужен указатель и что-то типа рекламы заодно
Сью не беззащитная.Скарлетт писал(а):monroe писал(а):как!?
свободно.
это уже никого не удивляет.
Вряд ли рискнут, попортить им репутацию с помощью интернета не так трудно - в случае проблем Сью может им на это намекнуть.
Хотя она такая тютя нежная и беззащитная , они, конечно, могут попытаться этим воспользоваться....
Тогда мы всем форумом напишем им отзывов!!!
Чтоб неповадно было беззащитных обижать!
А мы так и хотели у них что-нибудь выбрать.Скарлетт писал(а):Скажи им, что узнала цены за рекламу, и , учитывая, что платят они гораздо меньше общепринятого, то неплохо было б получить подарков в качестве бонусов...
Кстати - соглашусь.monroe писал(а):если бы не намертво вдолбленное в голову лазаревское "работа на отдачу"
Выходные - видеорепортаж с места события:Сью писал(а):А мы едем вообще на Беляус - это такой берег где меньше всего народу, в 60 км. от Евпатории, 100-метровая в ширину полоса песка и открытое море.
Какая температура воды?Сью писал(а):Выходные - видеорепортаж с места события:
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость