Список разделов › Главное › Опыт
Solar wind писал(а):"мир высокочастотных вибраций" выглядит по-другому.Это состояние тихой непрерывной радости
Solar wind писал(а): То состояние,о котором Вы говорите-эйфория.Это вытягивание энергии либо из своих стратегческих запасов,либо из энергетических запасов потомков.Происходит обесточивание,отсутствие энергии,выкачали больше,чем Вам положено.Поэтому после наступает такой спад,что "хочется спрятаться в норку."Все в мире едино.Энергией,можно так сказать, распоряжается Бог,и он "дает"
ровно столько,сколько человек заслужил.Любое привлечение,стемление получить энергию или положительные эмоции,что есть одно и то же,есть нарушение закона равновесия.
Бог не даст больше,чем положено и человек начинает искусственно ее вытягивать,что неминуемо заканчивается еще большей ее потерей.
Strannick писал(а): эйфория - это не состояние любви. Это преобразованное умом отношение к этому состоянию
боли, говоришь, нету? ну-ну...
это у тебя от эйфории
Zabava писал(а):Эйфории в этот момент я не ощущала. Скорее выпадение из этой реальности
Артемида писал(а):Как-то раз сам Лазарев давно об этом сказал,что настоящая любовь начинаетсяHelenka писала:
В состоянии безусловной любви нет боли. Но, чтобы прийти к этому состоянию, нам часто дают пройти через некое чистилище, которое мы расцениваем как страдание. Чем сильнее наше эго, тем острее мы испытываем боль.
не с боли,а вернее с преодоления её.Можно даже сказать,не отрицающая её факта,а гармонично сливающаяся с ней.На память приходят очень похожие стро
ки:"Здравствуй,любовь моя,
Радость и боль!
Верю,как в Бога я
Верю в Любовь!"
Helenka писал(а):И в том состоянии БОЛИ НЕТУ, то есть она не ощущается на том уровне...
Helenka,когда не намеренно,то такого не бывает:Helenka писал(а):ведь это состояние не намеренно вызывается, это все как будто в тебе внезапно проявилось или снизошло...
Снисходит такое состояние от избытка энергии,когда душу насильно подстегивают.Такой всплеск бывает от допингов,таких,как 4"С",особенно первое . Но не обязательно так,можно эйфорию вызвать и различными техниками. Когда идет Любовь,она не имеет перепадов,таких резких тем более.Любовь как свечение.Душа бежит либо к Богу,либо к энергии.Берет энергию и обесточивает душу.И потом идет резкий спад.Все закономерно.И выпадений из реальности -тоже не бывает.Провалы сознания,выпадение из реальности,галлюцинации-признаки эйфории,экстаза.Аналогично действуют наркотические препараты.И этот упадок духа также надо уметь пережить. Обычно, у тех, кто пережил подобное состояние восхождения, очень утонченная душа и чувства, и упадок переживается довольно тяжело. Ощущение, что с тебя содрали кожу, хочется залезть в норку, любой контакт переносится болезненно, хочется сбежать от всего мира и переждать этот момент.
Solar wind писал(а): Снисходит такое состояние от избытка энергии,когда душу насильно подстегивают.Такой всплеск бывает от допингов,таких,как 4"С",особенно первое . Но не обязательно так,можно эйфорию вызвать и различными техниками. Когда идет Любовь,она не имеет перепадов,таких резких тем более.Любовь как свечение.Душа бежит либо к Богу,либо к энергии.Берет энергию и обесточивает душу.И потом идет резкий спад.Все закономерно.И выпадений из реальности -тоже не бывает.Провалы сознания,выпадение из реальности,галлюцинации-признаки эйфории,экстаза.Аналогично действуют наркотические препараты.
Все так и бывает.Любовь часто приходит на фоне потерь,боли.Происходит отрешение от физического мира и душа открывается Богу.Если удержаться в отрешении не получается,то постепенно возвращается прежнее состояние.Helenka писал(а):на меня "снизошло" такое состояние, когда сил у меня не было ни физических, ни моральных ни душевных, никакой энергии, ноль. И вот такой переход. Допингов я не принимала Никакие техники не использовала. Провалов сознания не было, наоборот, настолько ясного сознания наверное никогда у меня еще не было
Такого спада, как описала Забава тоже не было. Просто вернулось постепенно обычное состояние сознания.
Думаю, это было именно утешение от Бога.
Helenka писал(а):Strannick писал(а): эйфория - это не состояние любви. Это преобразованное умом отношение к этому состоянию
боли, говоришь, нету? ну-ну...
это у тебя от эйфории
блин, не понимаешь ты
у тебя искаженное представление о просветлении. Нельзя постоянно быть в плюсе (или в минусе). Но вот остаться в точке покоя маятника, когда приходит большой плюс или минус - вот где собака зарытаHelenka писал(а): Я думаю оставаться на том уровне сознания для многих нереально, так как внутреннее наполнение не соответствует таким высоким планам. Возможно единицам каким и удается, их называют просветленными или святыми.
Типа подразумевалосьHelenka писал(а):что испытывала эйфорию
Strannick писал(а):у тебя искаженное представление о просветлении. Нельзя постоянно быть в плюсе (или в минусе). Но вот остаться в точке покоя маятника, когда приходит большой плюс или минус - вот где собака зарыта
он таки сделал это Любовь -выше боли!!
Любовь - эта та Радость, до какой никакая Боль достать не может.
В этом вся ошибка.Бог познаётся именно через потериHelenka писал(а):Любовь - эта та Радость, до какой никакая Боль достать не может.
Helenka писал(а):Забава, я думаю не выпадение из этой реальности, по моим ощущениям так наоборот, я как будто слилась с реальностью, стала единой со всем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя