Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
В отличие от тебя, это не придурок, а известный певец. Был когда-тоМечта-тель писал(а):Поскольку меня обозвали этим придурком Муромовым, то пришлось полазить по И-нету = а кто это такой???
В одной только:Сказка писал(а):У него очень хорошие песни и совершенно обалденная энергия проявляется в некоторых песнях.

Как он кого-то может опустить, этот придурок, который тычет своим пальцем в монитор и слюну пускает?Сказка писал(а):ты только опустил Муромого
Я все это делаю. Эзотерика здесь ни при чем. 5 км в день я прохожу. Цветы чувствуют себя хорошо.Янтарь писал(а):Сказка, все-таки лучше было бы не читать форум. И не думать про Мечтателя, а переключиться на свои дела, семью, цветы. Задвинуть всю эзотерику куда подальше и начать много гулять. Прогулки вообще полезная вещь.
Это правильный совет.Янтарь писал(а):Задвинуть всю эзотерику куда подальше
Был. и то ... только с одной песней.Samersen писал(а):В отличие от тебя, это не придурок, а известный певец. Был когда-то
И сказкой!)))Samersen писал(а):Это правильный совет.Янтарь писал(а):Задвинуть всю эзотерику куда подальше
Задвинуть вместе с мечтателем
Опустил и буду опускать этого придурка, который издевается над Сказкой.Сказка писал(а):Но вот тем, что ты делал, ты только опустил Муромова
А надо попробовать задвинуть все равно. Проветрить голову - от всего - порой бывает очень полезно. Больше думать о простых вещах, земных, без всякой мистики и необычных вещей. Пройдет время, и нейронные связи перестроятся. И уйдут все эти телепатии или что там.Сказка писал(а):Эзотерика здесь ни при чем
И ты же выиграл и она заплатила всем, кого ее менеджеры уничтожали как конкурентовМечта-тель писал(а):В феврале 2020 года певец обвинил Аллу Пугачёву в том, что она (якобы из-за боязни конкуренции) помешала его карьере
И это еще до начала СВО! Бедненький... бедненький... Если бы не Пугачева, он бы стал популярней Газманова!
Всякие духовные течения, способности, чакры - все это надо выкинуть из головы. Постепенно все само образуется и сгармонизируется. А вот так писать на форуме и ругаться - это точно не поможет.Сказка писал(а):Не увлекаюсь я эзотерикой)))
Мечтатель. а почему вы удалили в своей теме мой комментарий и назвали это флудом?Мечта-тель писал(а):Самерсен, будешь залупаться на мой счет = получишь по всей своей еврейской роже!
Вопросов больше не имею! )))))Мечта-тель писал(а):Реальность и есть иллюзия.
Мечта-тель писал(а):Познал?
ОК
Теперь сможешь писать такие же программы не только для интерфейса (т. е. сможешь управлять Реальностью других сущностей), но и писать новые программы управления ВСЕЙ Реальностью = сможешь создавать СВОИ Вселенные.
Удовлетворение от сделанного получил?
ОК
Что дальше?

Помогает. Именно поэтому я и пишу здесьЯнтарь писал(а):А вот так писать на форуме и ругаться - это точно не поможет.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя