Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Ир, я тут подумала.iriss писал(а):Спасибо, я жду) хотела к тебе сегодня поприставать о стилю, но вижу ты занята, на это тоже вдохновение нужно.Марфа_М писал(а):Да, Я сделаю Веренеи, раз уж обещала в другое теме срочно, потом Ирисс у меня расклад и твой.Янтарь писал(а):Марфа_М, мне напиши, как сможешь. У меня не срочно, подожду, сколько нужно.
Предлагаешь коллаборацию!? Класс, обожаю такие идеи. Вот на нас с тобой и испробуем как это применить в образе. Архетипы это конечно тоже из области имиджа и стиля.Ир, я тут подумала.
Напишу расклад на 12 архетипов для тебя и такой же для себя.
Тебе так возможно будет легче, ну и собственно мне тоже, в понимании, чего мало, а чего много, что усиливать, а что нет и т.п.
И, кстати, если что, ты потом можешь эту идею использовать - что мол, подбираю вам стиль и образ, отталкиваясь от ваших архетипов и внутренней сути... и бла-бла... можно будет подумать над формулировками.
Потому что я тут эти расклады прикинула... получается, что каких-то планет (и соответственно качеств) в человеке перебор, а каких-то недостаток... Конечно на стиль и красоту это может и не влиять. Но с точки зрения маркетинга это можно использовать, что мол, "я делаю такой крутой подбор образа с учетом инидвидуальности по звездам".
iriss писал(а):Предлагаешь коллаборацию!? Класс, обожаю такие идеи. Вот на нас с тобой и испробуем как это применить в образе. Архетипы это конечно тоже из области имиджа и стиля.Ир, я тут подумала.
Напишу расклад на 12 архетипов для тебя и такой же для себя.
Тебе так возможно будет легче, ну и собственно мне тоже, в понимании, чего мало, а чего много, что усиливать, а что нет и т.п.
И, кстати, если что, ты потом можешь эту идею использовать - что мол, подбираю вам стиль и образ, отталкиваясь от ваших архетипов и внутренней сути... и бла-бла... можно будет подумать над формулировками.
Потому что я тут эти расклады прикинула... получается, что каких-то планет (и соответственно качеств) в человеке перебор, а каких-то недостаток... Конечно на стиль и красоту это может и не влиять. Но с точки зрения маркетинга это можно использовать, что мол, "я делаю такой крутой подбор образа с учетом инидвидуальности по звездам".
Янтарь писал(а):Я бы тоже хотела!Марфа_М писал(а):Кто хочет, можно посмотреть.
Это специальный платок, я его для раскладов приобрела.Young писал(а):Марфа_М, какое у вас красивое покрывало )))
Меня саму этот расклад даже как-то взволновал. Тоже на свежую голову почитаю обратную связь. Похоже, "Нептун влияет".Янтарь писал(а):Потом буду еще возвращаться к этому раскладу. Может, еще что-то надумается и поймется.
Спасибо тебе большое, Юля! Ты уже настоящий спец!
Я его писала когда, не очень хорошо понимала, потом так, немного сложилась возможная идея...Янтарь писал(а):Марфа_М, да, волнительный расклад. У меня он вызвал небольшой мозговой штурм вследствие анализа моих ощущений и значений карт. Сейчас такое чувство, словно я сделала какую-то работу внутреннюю. Не очень большую, но достаточную, чтобы почувствовать некоторое успокоение. Теперь вот буду пить чай и отдыхать.
Там я сделала расклад на два варианта решения ситуации. Я его напишу здесь, Оля не против. Но там есть вопрос - есть ли риск обмана, потери денег, карты этот вопрос не показывают, во всяком случае я не увидела....Янтарь писал(а):Марфа_М, не, я в хорарах чайник.
А ты не можешь вытащить дополнительно отдельную карту из колоды? Чтобы уточнить, где неясно? Можно ведь, наверное, и так сделать?
Янтарь писал(а):Марфа_М, да, можно сделать и так - второй расклад. И необязательно большой.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя